ID работы: 3059840

betrayal

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

preface - revelation

Настройки текста
Анна Квентин Завтра начало занятий в академии "Далтон", что вызывает у меня весьма смешанные чувства. С одной стороны я хочу прийти туда, вступить в группу поддержки, начать новую жизнь там, где меня никто не знает, но если честно, то я боюсь облажаться перед незнакомыми людьми, хотя в большинстве случаев, как мне кажется, я выгляжу уж очень глупо. Единственный, кто действительно понимает меня и вообще единственный, кто пытается понять в отличии от других - мой брат Джастин Квентин. И хоть сочетание его имени и фамилии кажется мне крайне неудачным, Джас классный. Его любят все девочки в школе, с ним все хотят подружиться, ну по крайней мере так было до того, как мы переехали. Завтра начнется новая жизнь и для него, и для меня, и для моей заносчивой сестры Маргаретт. Она так отличается от всех нашей семьи, и характер у нее просто отвратительный: вспыльчивый, заносчивый, она никогда не бывает тихой (даже сейчас сидит в своей комнате и напевает Бибера), слишком болтливая и агрессивная что ли, не такая как мы. Мы тихие, спокойные, особенно я и Джас, родители до сих пор не понимают нас, поэтому я и Джастин неразлучны, наверное, я всегда буду благодарна тому, что он есть такой для меня. - Хай, Энн! - Джастин уходил выгуливать Криса - нашего Ротвейлера, это наверное второе существо на Земле, с которым у меня неплохие отношения. - Завтра в школу, поэтому никаких сериалов! - весело воскликнул Джас. Сегодня для меня это облегчение, потому что я и вправду устала от того, что целую неделю разгружала коробки с вещами. Мы все взвинчены из-за переезда, я до сих пор поражаюсь тому, как Джастин еще не взвыл от работы и меня, вечно висящей на шее. Крис бегал и пытался лизнуть меня, но почему-то это не казалось мне мерзким. - Джас, накорми это чересчур слюнявое создание, пожалуйста! - не люблю просить, и брат этого не понимает и считает это ничтожным желанием не терять свое достоинство. - Не слишком ли жирно для тебя? Хотя сегодня, пожалуй, сделаю тебе подарок. - я расплылась в улыбке, Джас любит, когда я улыбаюсь, и говорит, что это делает его в какой-то мере счастливым. Он сходил, покормил Ротвейлера, за что я была искренне благодарна, но к сожалению уснула прежде, чем он пришел. Может быть он был слегка растерян, а еще я почти уверенна, что он хотел поговорить о предстоящем дне в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.