ID работы: 3059911

Вы не ждали,а они пришли!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторжение.

Настройки текста
      Кого бы они не напоминали внешним обликом:лесных...мифических чудовищ или инопланетян,по сути своей они были людьми...       -На недели я уезжаю в Столицу на конвент.Не будешь без меня скучать,морковная голова?-       -Мы достойно переживем эту утрату.-       -Не говори так жестоко.-       Марго и ее брат сидели в кафе,день был шикарный!А диалог все продолжался.       -Эй.А что это там у тебя?-с интересом спросила Марго своего собеседника.       -Это?Фигурка Микасы.Та самая.-ответил он ей.       -Это?Она?И за нее полторы тысячи?-       -Угу.-       -Бро,да ты психушкин.-так Марго всегда его называла.       -Ну зачем же так жестоко?!-       -Да на эти деньги можно было бы попировать!-Марго сразу же представила в мечтах кучу всяких вкусняшек,в том числе и выпивку.Они доели.Марго встала и собралась уходить,как брат задал ей вопрос:       -Ты куда?-       -Домой.Там в холодельнике выпивка лежит.А выпивка это святое.-с предвкушением ответила девчужка.Она села на свой(к удивлению чистый и не сломаный)велосипед и поехала в сторону дома ворча что-то себе под нос.       "Фигурку Микасы он купил!Тоже мне!Вот если бы это фигурка Леви была,то тогда я понимаю...а тут...фе."Доехав до своего дома(она жила одна,до поры до времени).Вошла в свою совершенно не убранную комнату.Толко один чайник украшал это убожество.Она села за свой обожаемый компьютер и стала как всегда смотреть аниме.-Вечер в отличной компании...Хм.Поесть бы что нибудь...у...ЛАПША.-в данный момент она была похожа на зомби.       День сменяет ночь и пора бы ложиться спать.-Ох.Мда...Засиделась я.Пора спатики.Соооон!-она как то дошла до кравати и улеглась,даже не переодеваясь.И все бы ничего,но сну пришол конец.Вспышка.Свет.БАБУМ!!!       -ААААААААА!Кто там?Выходи заломаю!Стоп...МАТЬ ТВОЮ НАЛЕВО ЧТО ЭТО У МЕНЯ ВО ДВОРЕ?-Марго стояла во дворе перед неизвестным объектом.       Что-то загорелось.В-У-УХ.Открылась дверь.Там появились странные силуэты похожие(пожалуй не буду говорить на что).Они подходили к бедной Марго все ближе и ближе,она уже четко могла их разглядеть.Это были существа похожие на грибы с щупальцами(наверно из реальных грибов эти щупальца представляли бы корни),первый гриб был красный,а второй синий(он излучал какие то сердечки).       -ПРИШЕЛЬЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!-заорала Марго и стала падать в обморок все еще шипчя под нос ПРИ-ШЕЛЬ-ЦЫ...........       Один из них который был синий поймал деву в обмороке,чем спас ее от еще одного сотрясения мозга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.