ID работы: 3059922

Ожидание

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробная

Настройки текста
      

Ночной город истинно прекрасен. Яркие огни душного и шумного города переплетаются с темнотой молчаливого неба. За светом машин и витрин, практически незаметные звёзды наблюдают за суетой обычных и не совсем обычных людей. Именно такой, высокий, привлекательный мужчина с чёрными как пепел волосами, наблюдал за людьми, подобно звездам. Когда-то он был почти на ровне с ними, но в одночасье потерял всё не сумев справится с собственными амбициями. Теперь он тут. Обычный человек с прошлым бога. Только это могло подарить ему чувство прежней значимости - стоять выше всех наблюдая за людьми, как за мелкими букашками. Правда, теперь только из окон высотки в центре Манхэттена. Поднося к тонким губам бокал с красным вином, мужчина делает маленькие глотки. Бордовые капли падают на черный воротник расстёгнутой рубашки. Мужчина опускает бокал вниз, а через секунду тот с громким дребезгом разбивается, разлетаясь на сотни осколков. Томный взгляд зеленых глаз устремляется в самый низ. Из него выбежал мужчина который вскоре скрылся из виду. -Наконец,- тихо пробормотал мужчина отходя от окна. Он медленными шагами дошел до центра комнаты и остановился ровно напротив лифта. Вскоре двери раскрылись. -Локи, какого черта ты творишь?- выкрикнул мужчина не успев выйти из лифта,-Джарвис уже час мне названивает и говорит, что ты тут мой бар опустошаешь. -Это бред.Как видишь я абсолютно трезв,-разводя руками говорил Локи. -Что-то я сомневаюсь. -Ну раз сомневаешься, так проверь,- поворачиваясь к миллиардеру спиной говорил трикстер. Тони медленно прошелся по комнате. Не смотря на то, что в комнате было темно Старк прекрасно видел каждый уголок. Бар был в полном порядке. Единственная открытая бутылка стояла на стеклянном столике. -А это как называется?-указывая на остатки бокала говорил плейбой. -Это называется "Мне скучно". -Ааааа, то есть ты так веселишься? Бьешь мою посуду? -А почему бы и нет?- улыбаясь говорил трикстер,- Ты целыми днями занят, а тут больше нечем заняться. -Так вот в чем дело,- подходя ближе к Локи говорил Тони.Подойдя почти в плотную к мужчине он медленно приобнял его утыкаясь носом ему в спину.Черные волосы щекотали Тони лицо. -Обещаю, сегодня ночью я не дам тебе скучать, - произнес Тони поворачивая Локи к себе лицом и впиваясь ему в губы томным, глубоким поцелуем.Тот же не сопротивляясь отдал первенство у себя во рту Тони. Локи быстро стянул с Тони майку и принялся за штаны разрывая поцелуй и опускаясь ниже. -Нет, нет не тут, - сквозь прерывистое дыхание сказал Тони,-Идем хотя бы к дивану. Локи молча согласился подвигаясь и садясь прямо между ног Железного человека.И без того не малое достоинство филантропа, теперь неприлично выпирало из-под белья. Сегодня бог не собирался торопиться.Медленно, растягивая удовольствие Локи избавился от ненужного предмета одежды. -Почему ты так медлишь? -Замолчи!-резко отрезал Локи,-Сегодня все будет по моим правилам. Лофт нервно выдохнул.Тони откинул голову на спинку дивана.Для него это было невыносимо.Сексуальный бог сидел между его ног на коленях и не спеша водил холодными руками по его бедрам. Затем немного ниже. Гению эти несколько мгновений казались целой вечностью, но он уже привык терпеть прихоти Локи. К счастью мягкие руки наконец добрались до уже налившегося кровью и желанием члена. Локи провел языком по влажной головке и слизнул с нее маленькую капельку выступившей смазки. Затем прошелся по всему стволу, а после начал медленно отсасывать. Вбирая в себя с начала только головку, а после все остальное Локи нарабатывал темп.Время от времени он выпускал его изо рта вовсе, оставляя на самом кончике маленькие поцелуи.Тони заходился в стонах и Локи был этим доволен. "Пусть терпит. Не все можно получить сразу",-размышлял Локи одновременно стягивая с себя штаны вместе с трусами и садясь Тони на колени...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.