ID работы: 3059947

Imagine. Michael.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе было плохо. Среди ночи ты встала с постели. Направилась куда-то по квартире, в поисках непонятно чего. Странное ощущение. Наголову давит, то ли тошнит, то ли не тошнит, хочется беспричинно плакать. Хочется спать, действительно хочется спать, но это странное чувство не даёт уснуть. Ты выпила стакан воды, но он не помог избавится от горького привкуса во рту. - Майкл? - снова зайдя в спальню робким голосом спросила ты. Но он ничего не сказал, парень спал, развалившись по всей постели. - Майкл, - повторила ты немного громче, смяв длиннющие свисающие рукава рубашки, что была на тебе. Эта рубашка была слишком большая на тебя и она была слишком приятной и уютной, не смотря на то, что это не твоя рубашка. Но, возможно именно от этого она и была такой. - Да, - еле слышно отозвался Клиффорд, поворачивая голову в твою сторону, но не открывая глаз. - Мне плохо, Майкл, - подошла ты вплотную к кровати и убрала прядь волос за ухо. - М? - потёр глаза парень и приподнялся на локтях. - Что не так? - Я не знаю. Я просто очень странно себя чувствую, - закрыла ты руками лицо, - вот и всё. - Хей, - Майкл подался вперёд и вытянув руку немного коснулся твоей ноги, - всё хорошо, - сонно улыбается он. - Иди сюда, - парень откинул одеяло. После того, как вечером его рубашка сменила хозяина, он даже не удосужился натянуть на себя майку. В тусклом освещении, он почти сливался с бледной постелью. Майкл снова потёр глаза, похоже он действительно очень хотел спать. Сначала, ты встала на кровать на колени, а потом сразу умостилась в объятья Клиффорда, используя его руку вместо полушки. Другой рукой, он накинул на вас одеяло. - Что тебя беспокоит? - С чего бы начать? - провела ты пальцами круг по его груди, - Хм... Горький привкус у меня во рту, - подняла ты голову, что бы взглянуть ему в лицо. Ни секунды не размышляя, парень соприкоснулся с твоими губами, затягивая в мягкий поцелуй. - Так лучше? - сладким шепотом спросил он и ты облизнула губы. - Нет, - вздохнула ты, уставившись в потолок, - по-прежнему, горько. - Хм, ты могла бы соврать, - жаловался он обхватывая тебя руками и как раз перед твоим лицом оказываются его мягкие волосы. - Могла бы, - запустила ты пальцы в беспорядочные пряди. Майкл делает долгий выдох, сопровождающийся тихим стоном. Его дыхание замедляется. Он спит. И ты чувствуешь, как твои глаза закрываются тоже. И ты наконец-то тоже можешь заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.