ID работы: 3060018

Изменение жизни в мгновение.

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV автор.

Мэддисон, как обычно сидела в своей комнате рядом с батареей на подоконнике и смотрела видео Иры Ваймер. Её летсплеи были восхитительны и она могла пересматривать их постоянно. Покой прервала её сестра Анна. Эта рыжая бестия ворвалась в комнату с криками: -Смотри,-закричала Анна, тыкая пальцем в ноутбук. -Я не понимаю, что ты говоришь.-прервала её Мэдди.-Разговаривай потише и спокойней. -Ладно.-вздохнула девушка.-Но я уверена, что эта новость тебе понравится! В последнее время Мэд совершенно ничего не радовало, у неё депрессия. Как же без депрессии, когда на улице дождь и слякоть?! Она старалась, как можно реже выходить на улицу. -В новом видео Синяка он рассказывал про некий ВПШ тур,-сказала Анна и присела рядом.-Как насчёт съездить к бабушке и заодно сходить на это событие. -Пф...Ты вообще понимаешь насколько это далеко!?-девушка поморщила лоб и закатила глаза.-Я уверена более, чем на сто процентов, что предки будут против. Ладно, надеюсь разговор закрыт раз и навсегда. -Предлагаю, завтра вечером собраться в библиотеке и там поговорим!-сказала Анна, закрывая дверь. Мэддисон задумалась: "Неужели Анна верит во всё это? Поехать в другую часть света, ради ютьюберов, половину которых я не знаю, по-моему это просто сумасшествие. Поехать к бабушке, которую мы видели может раз в жизни и то этого я не помню. Она ведь даже не узнает нас."

***

POV Мэддисон

Вот уже вечерело и все отправлялись на ужин.      На первом этаже я встретила сестру Анну и брата Ивана. По пути на кухню мы перешёптывались: -Мэд, какое сейчас время?-сказала сестра, подмигнув. -Пять минут вось...-попыталась сказать я. -ВРЕМЯ РАЗДУМИЙ!!-сказала девушка, прервав меня и подмигнув.-Можешь придти ко мне в комнату ночью, я не усну, посмотрим видеоблоггеров, помечтаем.-хихикнула она. Вот уже вся семья в сборе за большим круглым столом, все беседовали о уходящем дне, а я уставилась в тарелку, желание есть вообще не было, но всё же я кое-как запихнула в себя несколько ложек салата и полностью съела яичницу, у моей мамы она как всегда удалась на славу. -Спасибо, Мамочка!-почти шёпотом я сказала Маме, в ответ получив поцелуй в лоб. Позже я поднялась в свою комнату, чтобы сделать домашнее задание и начать готовится к экзаменам, ведь всё таки 11 класс, весна, ЕГЭ на носу. Час, два и уроки были сделаны. Время близилось ко сну и я решила выйти на балкон, чтобы покурить. Да, я не идеальна и иногда ругаю себя за вредные привычки, хотя я уже часто бросала курить на длительное время, это 1-2 месяца, скорее всего я просто балуюсь. Однако, как-то странно в этот день был очень прекрасный закат, на улице растаяли остатки грязного снега и немного потеплело. И я решила вынести кресло и посидеть на балконе заодно проверю социальные сети. Тамблер, инстаграм и твиттер взрывались от сообщений, ну да, я же "знаменитость", хотя таковой меня назвать сложно. Меня интересовало только одно, подписан ли на меня кто-то из группировки ВПШ. Я решила узнать чуточку больше о участвующих в концерте ВПШ тура, а до тура оставались считанные дни и вот уже завтра он стартует в Новосибирске. Я зашла на страницы во всем известную социальную сеть "Вконтакте" и начала искать их профили в инстаграме, и обнаружив мне хотелось закричать во весь голос от счастья. Оказалось, что на меня подписана Ксения Хоффман, Кирилл Черкасов и Ира Ваймер. Боже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.