ID работы: 3060081

Путь к сердцу Альфы

Слэш
NC-17
Завершён
4363
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4363 Нравится 27 Отзывы 785 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз моргал слишком медленно для человека, мысли и действия которого бежали быстрее электропоезда. Его губы ещё хранили влагу от последнего поцелуя, а сам подросток пытался привести своё дыхание в норму. Получалось пока не очень успешно. Серьёзно, такого не ожидал никто. Стилински знал, что клинически заставляет хмурого альфу выходить из себя, но это стало удивлением даже для него. Потому что он и представить не мог, что Дереку надоест его скорострельная болтовня, и Хейл заткнет его поцелуем. Тот целовал его жадно, горячо, стирая все границы и прижимая к поверхности кровати. Стайлзу казалось, что от той силы, с которой его впечатали в постель, матрац смело мог принять форму небольшого кратера. Руки Дерека бродили по подтянутой груди, задирая наверх футболку, и царапали кончиками пальцев нежную кожу. Стайлз не смог сдержать тяжелого вздоха, когда почувствовал волнующие прикосновения к своему животу, что не могло пройти бесследно для гормонально неуравновешенного подростка. Член Стилински стал уверенно подниматься вверх, и парень приказал ему остановиться. Но его тело только высмеяло эти бесплодные попытки. Хейл касался носом беззащитной шеи, жадно вдыхая запах, и выглядел как безумец. И Стайлз, который позорно скулил и терся о него своим крепким стояком, казался не менее безумным. Но всё закончилось так же внезапно, как и началось. Дерек крепко ругнулся и с такой скоростью отпрыгнул от кровати, словно там обосновалась стая вендиго. Но там был всего лишь Стайлз, с влажными от поцелуев губами и задранной до груди футболкой. - Ночное помешательство. Забудь, - бросил Хейл так непринужденно, будто подобное ещё сотню лет назад было прописано в его ежедневнике. И затем исчез стремительнее, чем в своё время гетеросексуальность Стилински. Со временем Стайлз понял, что «Забудь» было не требованием, а мудрым советом. Едва он пытался поднять эту волнующую тему снова, альфа неизменно сверкал красной радужкой, заставляя мысли путаться, а колени подкашиваться. Хейл показывал больше зубов, чем было необходимо, и никак не походил на сентиментального романтика. Стилински уже давно бы распрощался с надеждой на продолжение сюжета, если бы не приятное тепло, застывающее в груди, когда он смотрел на альфу. Неважно, чем занимался Хейл: мерил футболки в его комнате или вспарывал клыками чью-то плоть, полировал его спиной все вертикальные поверхности или выглядел как чертов Супермен во время схватки. Дерек явно монополизировал собой все мысли Стайлза, и подросток был достаточно отчаянным, чтобы попытать счастья. Он попробует найти ключик, и сердце этого хмурого альфы обязательно растает. Ну или на крайний случай можно будет спровоцировать ещё одно ночное помешательство. Неплохой план. Было бы чудно, если бы он ещё и работал.

***

И, серьёзно, Стайлз решил стать лучшим на свете кандидатом для пары Дерека. Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то путь к сердцу альфы лежит через его стаю. Это не должно составить сложности. Но всё вышло чуточку труднее, чем изначально предполагалось. Оказалось, что в голову Айзека - хорошего и умного парня - не так и часто заползали мысли, не связанные с Питером Хейлом. И Стайлз, готовый к тесной дружбе с Лейхи, познакомился с этой особенностью оборотня очень хорошо. Ну, серьёзно, как можно целые полчаса петь оды глазам Питера? Стилински потерял нить разговора после «Сверкающие, словно Сириус, и чистые, как горное озеро», но Айзеку, судя по всему, было достаточно и свободных ушей. Затем пошли сравнения с грецким орехом и статуями Олимпийских богов, и Стайлз с ужасом осознал, что подросток с восхваления глаз перебрался на различные округлости и выпуклости своего бойфренда. Психика Стайлза была к нему очень милосердна, и парень вернулся в реальность только когда телефон Айзека разразился мелодией звонка. Конечно, это был Питер, и у них свидание через час в торговом центре. Лейхи дружески толкнул его плечом и предложил закинуть ему на обратной дороге пару бургеров. Стайлз вежливо отказался и про себя надеялся, что он, втрескавшись в другого Хейла, не выглядит настолько же безнадежным. Казалось, со Скоттом не будет никаких проблем, потому что они знакомы сотню лет и вообще лучшие друзья. Но всё на деле оказалось иначе. МакКолл выглядел как депрессивная девчонка, жалуясь то на тонну домашней работы, с которой он не успевает справиться, то на рассерженного Дитона, который подмешал в кофе зелье, от которого Скотт целый день убирал экскременты в клетках с хорьками. Всё-таки шутить с друидом и пачкать его халат томатным соком было плохой идеей. Но апогеем стала последняя ссора МакКолла с Эллисон, которую парень цитировал практически дословно и по ролям, и уже через час Стайлз был готов заплатить Скотту, лишь бы он перестал ныть. В итоге они оказались на поле для лакросса, и Стилински мужественно стоял на воротах в полной экипировке, пока МакКолл вымещал свою злость на крошечных белых мячиках. И, нет, Стайлзу не стыдно было признать, что он пропустил большую часть ударов. Тягаться с оборотничьей силищей он ещё не был готов. С Корой же всё вышло гораздо проще. Девушка подкупала своей искренностью и непосредственностью, а время в её компании бежало быстрее, чем вся их школьная команда по лакроссу. Она предложила разыграть её брата, перемазав Камаро легко смывающейся краской, но Стайлз слишком легко мог представить, как Дерек заставляет его полировать авто до блеска или, хуже того, знакомит свои клыки с его горлом. Конечно, в планах Стилински было физическое сближение, но парень рассчитывал провести долгую и счастливую жизнь. Желательно, вместе с Хейлом. Поэтому они с Корой просто пошли в бар. Брюнетка пила за семерых, а пьянела слишком медленно, поэтому Стайлз первым дошел до беспамятства. Он пьяно танцевал, подпевал песням невпопад, а затем долго и нудно распинался в своих чувствах к альфе. Остаток вечера Стайлз и Кора провели в жалобах друг другу на то, что Дерек бесчувственная сволочь и совсем не ценит их заботы о себе. Стайлз уже не помнил, как попал в собственную постель, а когда проснулся, в его голове словно маршировал и громко скандировал легион Юлия Цезаря. Парень позавтракал аспирином, а затем набрал номер Коры, чтобы поблагодарить за доставку до дома. Оказалось, что его вчерашняя собутыльница тут не при чем. Под занавес вечера явился Дерек и почти насильно затолкал пьяного подростка в свою машину, отвез домой, а после раздел и засунул под одеяло. Стайлзу хотелось выть на Луну не хуже свежеобращенного оборотня. Ему явно стоит постараться лучше.

***

Если план стать лучшим другом стаи не сработал, то Стайлз решил начать с чего-то более приземленного. А именно показать Дереку, каким хорошим и заботливым он может быть. Всё начиналось с мелочей: Стилински стал меньше пререкаться с ним и больше соглашаться, даже если его внутренний компас готов был треснуть от намерений альфы решать все вопросы силой. Это продолжалось несколько дней, пока Дерек не подошел к нему и не стал мягко надавливать на его виски своими пальцами. Затем, кивнув самому себе, Хейл поспешно убрал ладони. На немой вопрос Стилински он ответил просто: - Ты не раздражаешь меня уже три дня. Я почти был уверен, что тобой кто-то управляет. Стайлз замахал руками как мельница, одновременно подпрыгивая на месте, и совсем не заметил того, как альфа усмехнулся: - Поправка: ты меня уже выбесил. С тобой все в порядке. Стайлз все ещё не мог подобрать с пола челюсть, думая, что это сейчас было. Затем на альфу стремительно обрушились сочувствие, понимание и нежность. Тот к такому оказался явно не готов. Стилински повадился ему готовить, штудируя старые поваренные книги матери Хейла, и заказывал по Интернету разные приправы, которых было не достать в обычных магазинах. Все счета приходили Дереку и он каждый раз обещал себе вытрясти из мальчишки весь дух за новую порцию натуральной ванили, розового перца или мускатного ореха. Но альфа не сделал этого даже тогда, когда увидел стоимость шафрана, который Стилински добавил в рис по старому рецепту Хейлов. Он просто подошел к Стайлзу и почти вежливо попросил его прекратить свое увлечение дорогими приправами. Ну а если в этой просьбе присутствовала угроза скормить все эти приправы самому Стилински, то только ради доходчивости объяснения. Далее Дерека осчастливили предложениями массажа, на которые он неизменно реагировал вздернутой вверх бровью и настороженным выражением лица, от которого Стайлзу хотелось провалиться сквозь землю. Но один раз Хейл все же сдался, утомленный долгой тренировкой, и позволил Стилински сесть себе на бедра и помассировать крепкую спину. Стайлз старался изо всех сил, вспоминая приемы, которых никогда не знал, и наслаждался божественными ощущениями под своими пальцами. Мышцы Хейла были крепкими, твердыми, и подросток с какой-то особой нежностью проводил по вытатуированному трискелиону, чувствуя, как перехватывает дыхание. Конечно, благодарности он не дождался, но был почти уверен в том, что альфа ушел от него в расслабленности и непривычно глубокой задумчивости. Но вместо романтики и все крепнущих чувств Стайлз получил лишь новую порцию сарказма и очередное знакомство своей спины со стеной в кухне. И тут его терпению пришел конец. - Я пытался вести себя по-хорошему, волчара, но тебе нравится, когда я бешусь, да? - взревел он, словно дикий зверь. - В чем твоя проблема? Глаза альфы зажглись красным, но было заметно, что Дерек хочет только припугнуть. Стайлз замечал эти маневры ещё за версту. - Проблема в том, что ты спутал меня с диснеевской принцессой, у которой одна романтика в башке. Стайлз приложил все усилия для того, чтобы показать, что его это не задело, но получалось из рук вон плохо. Уезжал он домой с прожигающей грудь мыслью, что ему нужен другой подход. Чувство обиды свербило внутри, и Стилински раздумывал, зачем делает это все, и есть ли вообще в этом хоть какой-то смысл. Парень был раздраженнее обычного и походил на хмурую тучу в осеннюю грозу. Он читал какую-то статью на животрепещущую тему истории обрезания за компьютером, когда в его окне появился знакомый силуэт. - Тебя не было на тренировке. Стайлз подскочил на стуле, ударяясь о стол коленками, и пытался унять сердцебиение. В комнате стало светлее, когда альфа перестал заслонять собой солнце и уверенно спрыгнул на пол. Щеки Стилински вспыхнули жаром. - Разве тебе есть до этого дело? - недовольно проговорил он. - И вообще, такими темпами ты доведешь меня до инфаркта. Подросток понимал, что ведет себя как малолетняя школьница, но ничего не мог с собой поделать, когда Дерек стоял перед ним весь такой красивый в своей хмурости. До невозможности. Хейл внимательно оглядел его, отмечая детали, а затем совершенно ощутимо начал принюхиваться. - Почему от тебя за километр разит безнадегой? Он говорил это с легкой усмешкой, и Стайлз не мог решить, что раздражает его больше: этот тон или сам вопрос. Подросток развернулся к монитору, не желая идти на контакт. - Тебе вообще какая разница? Я свободный гражданин и имею право пахнуть чем хочу. Он бубнил это себе под нос, сводя к минимуму заинтересованность в разговоре, и все, чего он хотел, это чтобы Дерек перестал мучить его убрался отсюда вон. Но у Хейла были свои планы. Он приблизился к Стайлзу со спины, наклоняясь у компьютерного кресла, и опалил теплом мочку его уха: - Мне больше нравится, когда ты пахнешь нетерпением, желанием и... мной. Стилински словно растворился в пространстве и времени, пока немного сухие губы альфы касались его уха, шеи, выглядывающего из-под футболки плеча. Руками Хейл приобнимал его, и это было почти так же приятно, как и медленные поцелуи на коже. Стайлзу казалось, будто это происходит не с ним. Затем Дерек что-то прорычал, будто его отрывали от столь желанной добычи, и покинул комнату через окно. Именно тогда, когда Стайлз не хотел его отпускать. Все ещё ощущая маленькие пожары на своей коже, Стилински решил, что добьется своего. Этот альфа никуда от него не денется.

***

Стайлз решил играть грязно. Он уже понял, что самоконтроль Дерека рядом с ним летел к чертям, и ему всего лишь нужно было довести альфу до такого состояния, когда он перестанет быть хмурой горой накачанных мышц. И для этого подросток изучил с десяток статей и роликов в Интернете с одной целью: как соблазнить парня, если ты парень. Стайлзу было бы стыдно, если бы он не знал, каким жадным становится Дерек, когда добирается до его тела. И это совершенно точно нужно использовать в своих интересах. Стилински всего лишь начал носить на тренировки спортивные шорты и периодически стягивать футболку, оправдываясь нестерпимой жарой, и уже это приносило результаты. Хейл, как правило, отходил от него подальше, но черноту его глаз невозможно было не заметить. Несколько раз Стайлз наклонялся или потягивался так, что Дерека будто прошибало электрическим током, и альфа выглядел таким только в самые суровые моменты полнолуния. Стилински определенно играл с огнем и в один из дней доигрался. Он вошел в комнату после душа в одном только полотенце и сразу же ощутил прохладу от раскрытого окна. Но эта мысль выпала из его головы, когда парень заметил на своей кровати Дерека, развалившегося во весь рост и откровенно пялящегося на него. - Дерек? - повернулся к нему Стайлз, придерживая полотенце на бедрах. - Ты научишься когда-нибудь закрывать чертово окно? Стайлз совсем не ждал, но это сработало. Хейл закрыл окно, а затем оказался так близко, что сердце Стилински начало отбивать чечетку. Альфа медленно втянул воздух у его шеи, отчего мурашки ровным строем прошлись по спине Стайлза, а после хрипло протянул: - Дьявол, ты это специально? Его нос касался мягкой кожи, переходя на плечи и ключицы, а когда Стилински почувствовал ласкающие губы, то перестал доверять своему вестибулярному аппарату и схватился за плечи оборотня. - Да, то есть нет, - невнятно промычал он. - Какая разница? Мысли в голове путались, язык жил отдельной жизнью, и то, с каким упорством руки Дерека гладили его грудь и сжимали соски, никак не помогало это исправить. - Действительно, - все, что выговорил Хейл, прежде чем толкнуть его на кровать. От перемены положения в пространстве полотенце Стайлза сползло на пол, и он оказался распластанным на кровати и совершенно обнаженным перед Дереком. Самобичеванию и стыду помешал предаться только факт, что Хейл оглядывал его тело доведенным до безумия взглядом и его руки разносили по коже приятное тепло. Мозг Стайлза окончательно капитулировал в момент, когда Дерек скинул на пол свою одежду и накрыл его своим идеально-подтянутым телом. Едва их губы наконец дорвались до поцелуев, стояки обоих слишком красноречиво описывали отношение к ситуации. Хейл с таким жаром целовал его, вылизывал нёбо и язык, что казалось, оторвать альфу от обнаженного тела любовника не сможет даже шериф с табельным пистолетом в дверях. Стайлз чувственно отзывался на возбуждающие прикосновения, вскидывал бедра, ища давления на болезненно твердый член, и находил его у каменной эрекции Дерека. Это определенно лучше любого самого горячего порно, даже если актер напоминал своей внешностью Дерека. Лежать под настоящим Хейлом, чувствовать, как он движется сверху, обхватывает их члены ладонью и доводит до страстного сумасшествия... Последний раз вскидывая бедра и изливаясь на живот, Стайлз думал, что после такого уже не сможет вернуться к простой дрочке. А в момент, когда альфа мягко прикусил его плечо, содрогаясь в оргазме, он понял это абсолютно отчетливо. - Я просто не ожидал увидеть тебя без одежды. Все вышло случайно, - оправдывался Дерек, натягивая обратно джинсы и футболку. Это почти умиляло, как беззаботно он пытался отмазываться. Но Стайлза этим уже было не удивить. Он собственными руками создал пусковой механизм и теперь частенько пользовался им, не обращая внимания на бесполезные оправдания. ... - Какого хрена, Стайлз? Ты не знаешь, что так низко нагибаться просто неприлично? Возможно, Стилински задумался бы об этом, если бы вокруг его дырки не кружили пальцы Хейла, постепенно надавливая, в то время как сам альфа вылизывал его рот. Стайлз начал посасывать его язык, а после негромко простонал, когда почувствовал, что пальцы проскользнули внутрь. Сразу два, разводя стенки чувствительного отверстия, пока Стилински широко раскрыл рот, пытаясь отдышаться. - Твои пальцы в моей заднице, - заботливо напомнил Стайлз, несильно сжимаясь на них. - К черту приличия. И Дерек стал трахать его чуть сильнее, наглядно соглашаясь, до тех пор, пока обоих не прошило восхитительным оргазмом. - Я просто не сдержался, это ничего не значит, - продолжал отмазываться Хейл, вытирая салфетками белесую жидкость со своего тела и тела Стилински. И тому не нужны были оборотничьи анализаторы, чтобы почувствовать его ложь. Он доведет альфу до истины чего бы ему это не стоило. ... - Твою мать, Стайлз, - хрипло выдыхал Дерек, опуская ладонь на затылок парня и взлохмачивая волосы. - Хорошо, так, да. Стилински стоял на коленях между ног Дерека и был занят тем, что жадно сосал его член. Он уже не помнил, что выкинул на этот раз, чтобы альфа слетел с катушек, но его шея ещё помнила жар от чужих губ, полыхая огоньками ярких засосов. Он попробовал взять глубже, сделав глотательное движение, и поперхнулся. Вторая попытка была более удачной, и Хейл убедительно толкнулся вглубь. - У тебя охеренный рот, Стайлз, - продолжал возбужденно бормотать Дерек, перебирая пальцами волосы подростка, но позволяя двигаться в удобном ему темпе. Стилински баловал его ласкающим языком и вибрацией глотки, а когда Хейл кончил, то не выпуская изо рта вылизал его член дочиста, будто клубничное мороженное. Он сам оставался ещё болезненно твердым, и едва Дерек вобрал в рот головку его члена, Стайлз был готов разрыдаться от перенапряжения. Это явно больше, чем готов был вынести его мозг и мошонка, поэтому кончил он быстро, во все глаза пялясь на то, как ему отсасывает сам Дерек. - Виноват, сорвался. Это все магнитные бури на Марсе. Хейлу было самому смешно от своих отмазок, но показывать этого он явно не собирался. Стилински лишь закатил глаза, шлепая его по оголенной ягодице. ... Окончательно Дереку сорвало башню в ночь перед полнолунием. Стайлз просто валялся на кровати с ноутбуком, когда альфа влез к нему через окно и поставил крест на просмотре «Темного рыцаря». Тот бесстыдно лапал его, всюду целовал и вел себя как одержимый. Стайлз же переживал лишь по поводу того, не закончилась ли у него смазка. Хейл был настроен решительно. Об этом говорили темные, как черная бездна, глаза и руки, жадно сминающие тело под собой. Совсем скоро они остались без одежды, оказываясь в омуте страсти, и внутри Стилински забурлила лава, когда он почувствовал настойчивые, но пока ещё нежные касания увлажненных пальцев к своему сфинктеру. Дерек поставил его на колени, разводя ему ноги, а затем принялся вылизывать розовую дырочку, сжимающуюся вокруг его языка. И, чёрт возьми, это было приятно. Было приятно ощущать в себе эту влажность и теплоту, а энергии, с которой альфа это делал, хватило, чтобы Стайлз начал скулить и изнеможенно выдыхать: - Дерек... Пожалуйста. Высунув язык, Хейл обильно смазал отверстие слюной и ввел два пальца. Стайлз, сжимая простыни в кулаках, принял их. Два пальца сменились тремя, а затем и четырьмя, и это явно было больше того, к чему привык Стилински. Его дырка пульсировала, создавая давление вокруг пальцев, и Хейл вскоре вытащил их. Он приставил к отверстию свой член и стал водить им между упругих ягодиц. - Потрясающий вид, Стайлз, - проговорил он низким, хриплым голосом, от которого внутри все сжималось. - Ты можешь представить себе, как долго? Стайлз чувствовал, как выделяется влага на головке члена Дерека, и подавил порыв толкнуться назад. - Так долго я хотел этого, - Хейл смазал член и входил медленно, наблюдая, как дырка принимает его и расширяется. - Как давно я хотел тебя трахнуть. Жар внутри разносился по венам, и было почти больно от этого саднящего чувства, когда крупный член проталкивался внутрь Стайлза. Он закусил губу и переключился на мягкие руки, что отвлекающе скользили по его бедрам. Дерек замер, и Стайлз ощутил заполненность от того, что он принял член Хейла полностью. Тот гладил руками его грудь, живот, и влажно поцеловал в шею. - В тебе так узко, так горячо. Просто роскошная задница. В доказательство своих слов Дерек провел пальцами в том месте, где его член соединялся с отверстием Стайлза, и стал водить по краю дырки. Подросток зашипел, ерзая под ним. - Грязный извращенец, - низко ответил он, незаметно усмехаясь. - Двигайся. И Дерек, получив разрешение, перестал сдерживать себя. Он входил резко и немного грубо, разводя стенки чувствительного отверстия, но это было именно то, что нужно Стайлзу. Тот встречал его толчки на полпути, и пошлый звук от соприкосновения их тел звонко разлетелся по комнате. Стилински был отзывчивым, податливым, принимая в себя горячий член, и Хейл чувствовал, как звериное нутро рвется к власти над телом. Ему с трудом удалось сдержать обращение, но та страсть, с которой он трахал Стайлза, толкался в него снова и снова, надавливал на чувствительный бугорок внутри, едва ли была человеческой. Стилински лишь завел руку назад, гладя партнера по бедру, и подстегивал входить резче, быстрее, глубже. Его прошило странным новым ощущением, когда что-то стало проталкиваться в него, расширяя ещё больше. Поначалу это было больно, но едва узел проник полностью, закрепившись внутри, жжение сменилось чувством все разжигающегося удовольствия. - Твою мать, - все, что он мог выговорить, когда чувствовал себя заполненным до предела, единым с Дереком. Тот мягко поцеловал его в спину, сжимая в руке подрагивающий член Стайлза, и начал водить ладонью вверх и вниз. - Так, да. Сейчас. Стайлз чувствовал несильные толчки, но скоро они прекратились, сменяясь ощущением того, как горячая сперма разливается у него внутри. Дерек импульсивно надрачивал ему, касаясь губами и зубами бледного плеча, и чувство наслаждения медленно сменилось ярким взрывом, унося Стилински в омут восхитительного оргазма. Узел спал только через десять минут, и Дерек как-то слишком завороженно наблюдал за спермой, вытекающей из задницы Стайлза. Тот собирался накрыться одеялом с головой, но Хейл не дал ему такой возможности. Он поцеловал его в губы и даже не пытался оправдываться.

***

Полная луна яркой монетой блестела в темноте ночного неба, и Стайлз очарованно любовался ей перед раскрытым окном в спальне Дерека. Сегодня они трижды закрепили вчерашний результат, проведя весь день вдвоем и не деля своё время больше ни с кем. Стилински ещё чувствовал запах пота и секса, витающий в комнате, но ему было плевать. Дерек сказал, что Стайлз пахнет им, и лишь это было главным. Хейл, одетый в одни лишь джинсы, подошел к Стайлзу со спины и опустил поверх его толстовки ещё и свою кожаную куртку. Он мягко разместил на плечах свои ладони и несильно сжал, а после почувствовал поцелуй на коже руки. - Не собираешься превращаться, волчара? Полнолуние как-никак. Альфа улыбнулся слишком довольно для самого себя, а затем наклонился вперед, вдыхая запах волос Стайлза. По его телу разносилось приятное тепло, заставляя чувствовать себя нужным, важным, любимым. И все эти эмоции с трудом переваривались внутри обычно хмурого оборотня. Вероятно, с появлением этого мальчишки в его жизни многое изменилось и ещё больше изменится. Но сейчас он уже не боялся. Дерек поцеловал Стайлза в затылок и сел, обнимая со спины. - Я тянул до вчерашнего дня, потому что знал, что сорвусь. Что в полнолуние буду выть под твоими окнами. Стилински рассмеялся, откидываясь в теплые объятия, и повернул голову вбок. - Ты почти месяц динамил меня, зная, что все равно в полнолуние надругаешься над моим непорочным телом? Это жестоко! Он шутливо ткнул альфу под ребра, но тот ловко увернулся, крепче сжимая его в кольце своих рук. Стайлз расслабился и позволил поцеловать себя в щеку, чувствуя соприкосновение с колючей щекой Дерека. - В свое оправдание могу сказать, что ты очень горяч, когда сердишься. И ещё никто так креативно не пытался меня соблазнить. Они проговорили до самого утра, не разрывая объятий, только потому, что могли это делать. Потому что они истинная пара, которой предстояло прожить одну вечность на двоих. Ну а то, что Стайлз научился мастерски делать массаж, и вся кухня Хейла была уставлена дорогими приправами, было приятным бонусом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.