ID работы: 3060175

Что-то особенное.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мэттью       Сегодня ровно два года, как мы вместе. За эти два года было много всего. Как хорошие, так и плохие дни. Но мы вместе не смотря ни на что. Ник еще спит, но я уже кручусь у плиты готовя ему завтрак. Я знаю, как он любит, когда я приношу завтрак в постель. Это определенно поднимает ему настроение. Так-с… Панкейки с черникой, капучино, небольшой букетик свежих цветов в вазочке. И парочку маленьких наших фотографий, которые были сделаны на этой неделе. - Доброе утро, дорогой. – Я раздвинул шторы, и солнце осветило всю нашу спальню. На улице сегодня было тепло, что еще один плюс к настроению. Ник накрылся одеялом. Я поставил поднос с завтраком на тумбочку возле кровати и сел возле Ника. – Ну, мистер Лаш, пора вставать. Я больше не могу ждать, когда ты проснешься. – Я откинул одеяло. На меня смотрели самые прекрасные глаза на всем этом свете. Я поцеловал его в губы. – С годовщиной. - И тебя. Это так мило, ты приготовил мне завтрак. Чем мы сегодня займемся? Я помню, что доверил все выбирать тебе. Доверил то, как мы проведем этот день. – Он принялся за панкейки, но продолжал все это говорить и смотреть на меня. - Да, я все продумал, но это сюрприз, милый. У тебя есть не так много времени, чтобы собраться. - Хорошо. – Потом он поделился со мной завтраком, который я так старательно готовил. Мы вместе ели, смеялись и обменивались нежными поцелуями. Прекрасное утро.

***

      Я ждал его на улице. Он должен был уже собраться и выйти. И вот он выходит…Как и всегда самый красивый. На нем майка с какой-то надписью и обтягивающие джинсовые шорты до колен, ох. Предстоит захватывающий день, я так переживаю из-за всего этого. - Я сегодня за рулем! – Сказал я, когда мы уже подходили к машине. И улыбнулся.

***

      Мы ехали в машине и напевали свои любимые песни. В основном это были разные дуэты. Или он пел, а я слушал. Слушал и просто наслаждался его голосом. Иногда что-то комментируя или рассказывая. Мы улыбались и пели. Я счастлив. …Somebody misses you when you’re away They wanna wake up with you everyday Somebody wants to hear you say Ooh somebody loves you Ooh somebody loves you… (Glee Cast – Somebody Loves You)

***

      Я не устраивал чего-то грандиозного, чего можно было ожидать. Я сделал так, как и вправду хотел. Мы поехали в Диснейленд. Это было что-то вроде пикника, мы сидели и ели радужные, красиво украшенные кексы, которые я испек заранее. И пили вкусный лимонад, напоминающий вкус из детства. - Мэтт, у меня для тебя подарок. – Вдруг сказал он, как только я перестал рассказывать про то, как я готовил кексики с вечера, пока он гулял с Уибо. Он развернулся к своему рюкзаку и достал оттуда не сильно большую белую коробку с черным логотипом Микки Мауса. Достаточно красивая. Ох, что же там? Я открыл ее, кажется, в тот момент у меня была улыбка до ушей и я был похож на самого настоящего влюбленного идиота. Там лежала аккуратно свернутая теплая черная кофта с надписью белыми буквами «I love you». Господи, это так мило. - А теперь пришла моя очередь… Кхм. – У меня задрожали руки и сердце начало биться просто с бешеной скоростью. Мне страшно. От этой ситуации у меня перехватывает дыхание. Он поставил лимонад и смотрел прямо мне в глаза. – Ник, я так рад, что мы два года назад встретили друг друга. Каждая секунда, проведенная с тобой, доказывает мне, что жизнь прекрасна. Ты - мое вдохновение. Ты - мое солнце. Ты – мое все. Я думаю, ты восхитительный. Единственный и неповторимый. – Мои глаза начали слезиться, я боялся расплакаться именно сейчас. И сдерживался, как мог. – Я люблю тебя. Я люблю тебя больше жизни. – Я достал маленькую коробочку с кольцом, и держал ее перед ним, медленно открывая. – Ник, ты выйдешь за меня? – Я достал кольцо и уже держал его в руках. Я долго выбирал его и был уверен в том, что Николасу оно понравится. А тем временем мое сердце готово было разорваться на маленькие кусочки от волнения. - Да..да, я согласен. И я люблю тебя. – Он тоже уже плакал. Я впился в его губы, а после вытер слезы с его лица и надел кольцо. - Больше ты никогда не будешь плакать. А если будешь, то это будут только слезы счастья. Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.