ID работы: 3060180

Дождалась

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная мечта

Настройки текста
Звук телевизора прервал звонок телефона. От неожиданности Маня вздрогнула и побежала к нему. Взяв трубку она услышала жизнерадостный голос Гошки. -Привет, Мань, что делаешь? -Привет, ничего, скучаю. А ты? -Ничего, может погуляем? -Да, давай. -Отлично, через 10 минут спускайся ко мне. -Хорошо. Маня светилась от счастья ведь ей уже два года Нравится Гоша, а он кажется и не подозревает об этом. На душе стало как то печально, но это быстро улетучилась ведь они сейчас будут вместе. только он только она. Через 10 минут Маня стояла у двери в квартиру Гошы. Она немного прихорошилась: надела новое летнее платье, которое мама привезла из Франции во время гастролей, и немного макияжа. хоть она и редко красилась, для такого случая можно все. Она позвонила в звонок и сразу же открылась дверь. Гоша был в джинсах и футболке. -Привет. Прекрасно выглядишь. -Спасибо. Куда пойдем? -Пошли в парк, погода хорошая. -Пошли. Они медленно пошли в парк и говори о том, что произошло за последнее время. Расследования прекратились полгода назад, а жаль. Маня очень скучала по их приключениям, это было интересно и захватывающе. Ей нравилось когда Гоша хвалил ее и восхищался не смотря на то, что она младше. Они медленно гуляли по парку. -Хочешь мороженое?-спросил Гоша. -Да. Они подошли к тележке с мороженым и купили клубничное Мане и шоколадно Гоше. -Вкусно.-сказала Маня. -Правда? -Можешь попробовать. Она протянула ему свое мороженое. Он наклонился и откусил небольшой кусочек. -Правда вкусное. Гоша медленно начал поднимать голову и оказался лицо к лицу с Маней. Они были в нескольких сантиметрах друг от друга. Гоша наклонился к ее лицу и нежно поцеловал. Сначала поцелуй был легки, как крылья бабочки, но со временем стали настойчивей. Он обнял Маню за талию, аккуратно, чтобы не запачкать платье мороженым. Она притянула его к себе за шею. -Мань, ты мне нравишься, уже давно. Жаль, что не понял этого раньше. -Лучше поздно чем никогда. Ведь ты мне нравишься с момента нашего знакомства. -Как же я не понял, что мое счастье совсем рядом. Они продолжали так же стоять в такой же позе и на том же месте, им просто было хорошо быть рядом. Они стояли до тех пор пока не начался дождь и смеясь они держась за руки пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.