ID работы: 3060230

Моя самая сладкая пытка

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Позвольте спросить, мистер Бибер, что здесь происходит и почему от вас пахнет сигаретным дымом? – поправляя очки, которые сползали с переносицы, спросила Мария Ричардсон. – Если вы не знали, то согласно школьному уставу… Учительница литературы не успела договорить и осеклась. Джастин выпрямился во весь рост и оказался на голову выше женщины. Его взгляд выражал полное спокойствие. - Мисс Ричардсон, - начал он вкрадчивым тоном, чуть приблизившись к ней. – Мы же взрослые люди. Разве это преступление? Светловолосая женщина растерялась от уверенного тона Джастина, а от его духов у нее закружилась голова. Она снова поправила очки и посмотрела прямо в глаза парню. - Мистер Бибер, вы знаете, что у нас есть правила. Вы их изрядно нарушаете, и вам это постоянно сходит с рук. Но если другие преподаватели закрывают на это глаза, то я не собираюсь. Сейчас же извольте пройти к директору, - не отрываясь от медовых глаз, сказала учительница. Джастин лишь нагло усмехнулся и придвинулся еще ближе, оперевшись одной рукой о ствол дерева. - Хотите я напомню вам, какие правила нарушали вы, Мария? – имя мисс Ричардсон он произнес полушепотом и довольно мягко, однако даже у Арии пошли мурашки от такого вкрадчивого тона. Мария Ричардсон покраснела, нервно втянула носом воздух и просверлила Джастина взгядом. Она не ожидала, что парень способен шантажировать ее. Бибер довольно улыбнулся, облизнув губы. Он знал, что поступает, как подонок, ведь учительница ни раз намекала ему о своих чувствах. Они переспали всего пару раз, но, как это обычно бывает, женщина решила, что это ее последний шанс обрести любовь. Однако Джастин не спешил отвечать ей взаимностью. - Мистер Бибер, - почти прошипела она. Казалось, что ее горло сжалось от злости, и она забыла, как произносить звуки. Ария стояла за спиной Джастина и не знала, куда себя деть. Она нервно смотрела то на здание колледжа, то себе под ноги – лишь бы не на этих двоих. Ей хотелось провалиться сквозь землю от тех подробностей, которые она услышала. К великому счастью, прозвенел звонок, и девушка решила, что это ее спасение. Она буквально подпрыгнула от облегчения. - Прошу прощения, мне нужно на урок. Я очень сожалею, что произошла такая ситуация. Впредь она не повторится. Мария даже не пошевелилась, продолжая сверлить Джастина взглядом. Она будто вообще ничего вокруг не видела и не слышала. Было ощущение, что между ними напряжение разрасталось с невероятной силой. Ария удивленно захлопала глазами и решив, что самое время удалиться, хотела уже направиться в колледж, как крепкая мужская рука дернула ее за запястье. - Кажется, у тебя сейчас окно, - сказал Джастин, даже не повернув голову в ее сторону. Ария непонимающе уставилась на него, подняв брови. Она дернула рукой, но парень был сильнее. - Ария, я бы не хотела разочаровываться в вас в первый же учебный день. Мне хочется верить, что это просто дурная компания так повлияла на вас, - мисс Ричардсон наконец оторвала взгляд от Бибера и посмотрела на девушку. – Не смею вас больше задерживать, но это было последнее предупреждение. Еще одна подобная выходка – и мы будем разговаривать в присутствии директора и вашего отца. Я думаю, после того, что пришлось пережить вашей семье, это будет не лучшей новостью. Ария поджала губы и кивнула. Она хотела поскорее сбежать от этого проклятого дерева и накалившейся обстановки, вот только горячая рука Бибера все еще держала ее запястье. - Я очень признателен вам, мисс Ричардсон, что конфликт решен. Если вы не против, мы пойдем по своим делам, - вежливо улыбнувшись, сказал парень. Мария перевела взгляд на Джастина, и вокруг снова заметались искры. - Я отпустила мисс Смит. С вами я хотела бы побеседовать, потому что, как я уже выразилась, это не первый ваш проступок. Вы начинаете год не очень успешно, я должна провести воспитательную беседу, - она посмотрела на парня поверх очков. Даже если бы рядом с этими тремя стоял слепой человек, он почувствовал бы желание мисс Ричардсон любыми способами уединиться с Бибером. Хоть она и злилась на него сейчас, но безумно хотела воспользоваться шансом затащить его к себе в кабинет. - Как я уже выразился, - отчеканив каждое слово, начал Джастин, - Вы не сильно-то отличаетесь от меня. Помнится мне, наши воспитательные беседы проходили лежа на вашем столе в кабинете литературы. Увы, сейчас у меня нет ни времени ни желания туда возвращаться. До встречи, мисс Ричардсон. Он кивнул ошеломленной учительнице и потянул Арию за руку в сторону колледжа. Девушка боялась даже оборачиваться на Марию и, сжав губы, чтобы не засмеяться, пошла вслед за Бибером. Она, конечно, предполагала, что у парня острый язык и своенравный характер, но чтобы настолько…. Они молча зашли в колледж, где ученики уже успели разбрестись по кабинетам. Коридоры быстро опустели, и они остались вдвоем. - Надо признаться, это было красиво, - одобрительно улыбнулась Ария и взглянула на парня. – Хоть ты и поступил, как мудак, но красиво. - Это была вынужденная мера. Иначе нас бы отвели к директору. Для твоего же блага – не распространяйся о том, что услышала, - равнодушно ответил ей Джастин, прислонившись к стене. - Или что? – удивленно спросила девушка. - Или ты будешь на ее месте, - размеренно ответил парень. - Не пытайся меня запугать. Я сама решу, что мне делать с этой информацией, - фыркнула Ария. - А что произошло у тебя в семье? – не обращая внимания на ее колкость, спросил Джастин. – Мария вскользь упомянула об этом. Ария невольно дернулась и скрестила руки на груди. Внутри разлилось неприятное чувство тревоги. Каждый раз, когда она вспоминала события прошлого года, ей хотелось кричать от нахлынувших чувств. - Не твое дело, - отчеканила она. - Как грубо, - смешно надув губы, сказал Джастин. – Я же все равно узнаю, просто хотелось услышать от тебя. Ария вспыхнула, придвинулась вплотную к парню и прошептала, отчеканив каждое слово: - Я сказала, что это не твое дело. Не надо вмешиваться в мою жизнь. Джастин нахмурился и вдруг растерялся. Ему почему-то стало не по себе от ее взгляда и тона. И от этого проклятого запаха ванили, который он замечает уже не первый раз. Джастин привык, что девушки только и делают, что пытаются ему понравиться. Здесь же было что-то другое. Что-то особенное, влекущее и дьявольское. Парень вдруг почувствовал невероятное притяжение к Арии, будто его обволокло невидимой пеленой. Тряхнув головой и опомнившись, он снова нацепил непроницаемую маску. - Не надо указывать, что мне делать, - Бибер придвинулся ближе к Арии и посмотрел на нее сверху вниз. – Если ты не заметила, я только что спас твою задницу от кабинета директора. Может хотя бы спасибо скажешь? - Это по твоей вине мы чуть там не оказались, - не смутившись близости его тела, сказала Ария. Ее ярко-голубые глаза с синей оправой неотрывно смотрели на парня. Бибер снова почувствовал притяжение и загадочно улыбнулся, осмотрев Смит с головы до ног. - Интересно…- протянул он. Все еще улыбаясь, Джастин развернулся и молча зашагал по коридору. - И куда ты идешь? – ничего не понимая, спросила Ария. – Это твоя фишка – обрывать диалог, когда захочется? - Мне все еще нужна сигарета, Смит, - не оборачиваясь, произнес Джастин и показал девушке темную пачку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.