ID работы: 3060439

Ярость розового дракона

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

39 марта 15 года

Настройки текста
Привет дорогой дневник. И вот он снова я, нечто вроде авторской исповеди. Утро выдалось более менее спокойным. Папа снова разбудил меня в полшестого, чтобы заботливо убить всех клопов на моей постели. ну что ж спасибо, но больше я не смог заснуть. Где-то в десять я позавтракал и привёл себя в порядок. Он опять смотрил свою рыбалку. Скука. О боже, по-моему завтра в школу! Надо подучить уроки. Ну я и сел за стол, подучить историю. Эх, вот идиоты! Александр второй для них всё, а они убили ни за что. Ну вот папа снова начал обзываться. "Лёня идиот!, - вопросительным тоном сказал он мне. Я как обычно согласился. Иногда это помогало и он отставал от меня, но чаще следовал следующий вопрос: "По ебалу?", - я до сих пор не знаю правильного ответа на этот вопрос. Если ответить положительно, то по сути я согласился и он исполнял свою просьбу. НО это было не так как сказано в вопросе. он либо щикотил, либо давал пощёчины, щипал, при этом смеясь, к обезьяна и повторял вопрос пока не надоест или не станет меня жалко.Но это я так думаю. Но если я скажу нет то последует ответ "Хочешь., хочешь" и как он говорит "удара в нос тебе никак не избежать". Но он сегодня был похитрее. Он попросил найти его трость. Это Длиннная палка салатового цвета, по свойствам напоминающее пруток. о боже, мне вроде бы не много лет, а испробовал все способы мазохизма. У меня до сих пор осталось пара ожогов. НО на самом деле палка ему нужна не для развлечения, а для удочки. О Господи, он бредил этой рыбалкой. Это единственное развлечение, которое давало хоть какое-то настроение. Как он сам сказал, что находит способы улучшать свои навыки, чтобы поглядеть на рожи недоумевающих рыбаков: "Почему у него ловит, а у нас нет". Но днём состоялась неприятные поиски, которые состоялись довольно часто. Он попросил поискать ножницы. это были обыкновенные ножницы среднего размера серебряного цвета. Мы с моей сестрой перерыли всю квартиру. но не нашли. "Хоть из жопы мне их достаньте, но найдите", - сказал он. Перепроверив, мы шли получать. Я ничего не смог сделать, как в тайне помолится на кухне. Слава богу, что он пошёл в душ и забыл про них, но получил пару оплеух по другим делам. ОН стал злым. Мне надо было, чтобы он обозвал меня или сестру, что бы он опять развеселился, иначе он опять найдёт повод на меня поорать. На всё таки он ушёл на работу в ночь. Мама нашла ключи на шкафу, что же они там делали? Ладно дневник пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.