ID работы: 3060442

А всё могло быть по-другому...

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      День начался с дождя...тучи закрыли прекрасное солнышко, и вместо того чтобы наслаждаться тёплыми лучиками солнца, приходилось терпеть холодные капельки дождя. Будто погода предвещала что-то не хорошее.       В кровати лежит блондинка, вчера был самый плохой день в её жизни; она рассталась с парнем, которому подарила два года своей жизни и свою невинность, так же поругалась со своими родителями из-за очередной мелочи, опозорилась перед друзьями. Сегодня она твёрдо решила, что с неё достаточно, она больше не хотела это всё терпеть и держать в себе. Девушка начиталась в Интернете много статей про «Подростков Самоубийц», они в своих завещаниях писали «всё достало, я устала, с меня хватит, чёрная полоса!», и это всё подтолкнуло её к мысли о самоубийстве. Из всех вариантов она выбрала самый распространённый — перерезать себе вены. Родители в командировке, ничто не помешает ей сделать задуманное.       Наконец такие встав, блондинка решила пойти в магазин и купить всё необходимое. Одела она тёмные джинсы, красную кофту и кроссовки. Выбежав из квартиры и закрыв двери на замок, Люси побежала по дождику к небольшому одноэтажному зданию. Зайдя внутрь, блондинка стала брать тележку, а просто пошла по супермаркету. Так…купила конечно же: Лезвие и красивое кроваво-красное платице. Оплатив покупку, она вышла из жёлтого здания и с каменным лицом пошла под дождём домой. Ей конечно предлагали подвести, но она у нас упёртый баран, который не собирается принимать чью-либо помощь.       Пройдя домой, закинув сумки на кухонный стол, она пошла попить воду. Налив холодную жидкость в кружку, Люси посмотрела на дно с пустыми глазами. Сделав пару глотков, златовласка выпила воду, так же резким движением кружка вылетела в плитку. Вновь взявши пакеты в руки, она направилась на второй этаж, где и располагается её комната. Разобрав покупки, Сердоболия одела новое платьице. Прихвативши с собой телефон и лезвие, блондинка направилась в ванную комнату.       Она села в ванную, взяла телефон в руки, включила грустные песни и откинула голову, думая о дальнейших действиях. Окончательно решившись, Люси взяла в руки очень тонкий, наточенный кусок железа. Сердоболия преподнесла его к руке ещё ближе, до хрупкой кожи оставалась пару миллиметров, как вдруг, неожиданно, её телефон завибрировал. Пришла SMSка с неизвестного номера: «Привет Мирка, слушай, дай реферат списать, а то этот еблан по истории доебался уже.» -Эм…блииин, обломал. Ну ладно, отвечу хоть. «Вы ошиблись номером, я уж точно не Мира.» -Надеюсь отцепится. -она опять поднесла лезвие к коже, уже вот хотев нанести порез, как её отвлёк, вновь вибрирующий телефон. «А какое имя у неизветного человечка?<i/>» -Бесишь, чуток. Из-за того, что отвлекаешь. Блять. Хочешь сдохнуть, тебе и это не дадут спокойно сделать. «<i>Люси. Ладно, я чуток занята. Пообщаемся позже) » -Ну да. Плохо вообще-то врать. Хотя, уже как-то посрать.       Сделавши первый порез на руке, она воскликнула от боли. Телефон опять завибрировал. «Ладно, давай погуляем. В кафе. В шесть) ). И не отказывай мне!) » -Вот же странный он, и глупый кстати.       Второй, третий, четвёртый, один за другим. Ванная заполнилась криками, которое продливало эхо. -Может ответить…угу. «Ладно, в шесть так шесть. Встретимся у памятника на главной.» «Хорошо) )»       Ванная на две пятых заполнилось кровью. Она сделала завершающий порез по вертикали. Облокотивши голову об верхний угол, Люси потихоньку стала закрывать глаза. Что-то её уже подзывало. И наконец, наша златовласка заснула вечным сном.       Парень пару недель спустя узнал про то, как ему соврала Люси. Она обещала ему встретится, но этого уже не случиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.