ID работы: 3060458

Истории FreddyFasbearPizza.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто самый мудрый?

Настройки текста
Новая пиццерия FreddyFazbearsPizza открылась. Дети снова приходят, но аниматроники уже не те. они поломались за эти многие годы и теперь их заменили той аниматрониками что в переводе значит игрушечные аниматроники. Но старые не такие простые чтобы полностью быть уничтоженными, ведь они еще могут включаться ночью как и той аниматроники. Но у обоих команд идут споры кто же мудрейший? Чтобы узнать правду они обратились за помощью к марионетке. Дверь в призовой угол распахнулась. первым вошел Той Фредди за ним Той Чика и остальные. -Марионетка! Крикнул Той Фредди. -Вылезай из своей коробки! Продолжил Той Бонни. -Аааааааааа! Нет! Не надо! Ааааааа. -Похоже эти крики из комнаты охранника. Сказала Той Чика. -Да похоже на то и кажется я знаю почему охранник кричит сказал Той Фредди -Теперь то понятно почему марионетки нет в призовом уголке. Сказал Той Бонни Все аниматроники отправились в офис и увидели такую картину: труп охранника над которым стоит марионетка. -Марионетка! Я же говорил сегодня мы не будем охотится и я предупреждал что сегодня мы зайдем к тебе с важным вопросом! Почему ты не послушал а?!Крикнул Той Фредди. -С каких пор ты здесь главный?! Чтоб ты знал я и старые аниматроники должны быть главными так как мы были здесь еще до того как ты и остальные Той аниматроники вышли из конвейера и приехали сюда! Зло кричал на Тоев марионетка. -Ты должен слушаться моих приказаний! Заорал почти на всю пиццерию Той Фредди. -С каких пор?! Кто был первым в этой пиццерии ты или я?! А значит я здесь главней тебя Той! Тут в офис зашли все старые аниматроники. Они слышали все что кричал Той Фредди и Марионетка. -Хватит! Прекратите сориться вы двое! Закричал Старый Фредди. -Почему вы просто не можете задать свой вопрос который так хотели спросить еще со вчера а ты марионетка ответить на него а?! Это же так легко! Да даже я который был самым первым здесь и знаю каждую мелочь в этом здании не начинаю спор изза пустяка! Иногда вы ведете себя как дети которых сами же днем и веселите!Обе наших команд охотятся на охранника ночью так зачем же сориться а?! Если вы хотите продолжать то прошу вас удалиться отсюда и пойти куда подальше со своей сорой! Закончил свою речь Старый Фредди -Ладно! Так вот марионетка я приходил первоначально к тебе с вопросом о том кто мудрейший, ответишь? -А ты сам не видишь? Сказал Марионетка. -В каком смысле? Спросил Той Фредди. -А в том что мудрейший здесь это Фредди! Сказал Марионетка. -Я?! Спросил Той фредди. -Разве я говорил Той ? Я говорил про Старого Фредди! -Что?! Но... Но....... Почему?! -А ты сам подумай кто разнял нас обоих? Кто обьяснил что мы должны делать вместо того чтобы сориться? Кто знает это место даже лучше чем я? Ответ один Старый Фредди. И лично я считаю что именно он должен быть по настоящему главным в этой пиццерии! Сказал Марионетка. - Я и не думала что все так повернется. Сказала Той Чика. -Ага, я тоже.Сказал Той Бонни. -Я считаю вы зря потратили время. Сказал фредди. -Что?! Но почему?! Спросили разом все Той аниматроники. -А потому друзья мои что за то время как вы спорили вы давно могли бы сделать что-нибудь полезное а не тратить время в пустую. Той Чика ты например могла помыть тарелки после охоты на охранника. Той Бонни Ты мог после охоты не слушать спор этих двух а мог пойти и подготовится к выступлению. Той Фредди ты мог не начинать спор а просто задать свой вопрос который тебя интересовал! Марионетка а ты мог не продолжать спор а пойти в свой призовой угол и подготовить подарки!Что по вашему лучше бессмысленный спор или заниматься чем что и вправду поможет? Спросил Фредди. -Естественно что нибудь полезное лучше спора!Крикнули почти все аниматроники (ну кроме Фредди конечно :) ) . -А по вашим поступкам незаметно чтоб вы так думали! А теперь марш делать свои дела! Скоро дети придут а вы так ничего и не подготовили! -Уже идем! Сказали Той Аниматроники и пошли все готовиться. (Конец первой истории ).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.