ID работы: 306055

Счастье - оно такое короткое.

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще одно расследование позади. В деле о двух парашютистах больше всего жалко девушку. Пострадала из-за парня-эстримала, который ее совсем не ценил… -И что ему предъявят? Убийство по неосторожности? -Максимум штраф за проникновение на крышу. Это административное нарушение. -Запретить эти парашюты раз – и навсегда. -Пффф…..А также любовь, ревность измены… Серый, а что ты делаешь на выходные? Поехали на аэродром, попрыгаем с парашютом. -Да ну тебя. -Я серьезно, Серега! Куда пошел? У меня и знакомый инструктор есть, - Игорь нагнал парня, который шел по коридору в сторону лаборатории, поймал за плечо и развернул к себе. У Белозерова было слегка обиженное лицо. Его зелено-карие глаза смотрели прямо на Игоря, который с улыбкой прижимал его к себе одной рукой, а другой ласково гладил пальцами по щеке. -Что я опять сделал не так? -Ты равнодушный чурбан! -Ой, да ладно тебе. Уже столько работаешь в ФЭС, а все никак не можешь привыкнуть к трупам. -Мне девушку жалко! -А мне что, нет? Умный, блин. Но если я каждый раз буду жалеть всех девушек, то когда, интересно, я буду отдыхать? А также есть, спать и тебя ублажать? Сергей покраснел, но лишь на мгновение. -Так может ты меня отпустишь, чтобы начать всех жалеть? -Вот наглец! – Шустов усмехнулся, впечатал парня в стену и впился в губы требовательным поцелуем. Белозеров уперся ему в грудь ладонями, стараясь оттолкнуть и укусить язык, но его кисти перехватили и завели над головой. -Не кусайся, а то я сам что-нибудь важное у тебя откушу. -Интересно, как ты всю голову-то мне откусишь? -Все шутишь….Дошутишься когда-нибудь. – Его язык вновь пустился в опасное путешествие по рту Сергея, который наконец-то спрятал острые зубки. Он немного побаивался этого трассолога, который спокойно мог не притрагиваться к нему месяц. А месяц он не выдержит. Мимо целующейся парочки прошли Котов с Лисицыным, затем «пропрыгал» Тихонов, так же прошли Круглов и Майский, при этом оба усмехались в усы. -Голубки, вы не забудьте, что у вас дома жены, - прокричал Майский из конца коридора и поскорее скрылся, а то вдруг… -Блин, умеет Майский появиться в самый ответственный момент, - Игорь с сожалением оторвался от чувственных губ Белозерова. – Знаешь, я думаю, стоит продолжить наш такой короткий вечер в машине. -Ты считаешь? – Сергей стал поправлять галстук, при этом, не смотря в глаза стоящего напротив мужчины. -Я не считаю, я уверен. А завтра можем в гостиницу свалить.…Эй, я это кому рассказываю? -Я не смогу завтра. Шустов даже в лице переменился. -Но мы же договаривались, и у Рогозиной я уже отпросился… -У меня дома жена и ребенок, и завтра мы едем к друзьям. -Понятно. – Шустов замолчал, а потом так же молча, отправился прочь. -Игорь, ну подожди! – Теперь уже Белозеров догонял. – Я же могу сегодня еще побыть с тобой! -Да ладно? – Названный повернулся к нему. – Ну так поехали прямо сейчас в гостиницу. Или хочешь в машине? -Нет, я согласен и на гостиницу, - Он прижался к нему и несмело обнял за шею руками, думая, наверное, что его оттолкнут. – Но я действительно не мог ей отказать. Я не хочу, чтобы она знала. Ты же понимаешь… -И понимаю и знаю. – Игорь уверенно прижал его своими сильными руками к себе и вновь поцеловал. – Что ж, поехали в гостиницу. Именно там можно было отдаться любовнику со всей страстью и на время забыть об обязательствах. Может счастье в руках и объятиях любимого человека не вечно, но все-таки несколько раз в неделю оно появляется рядом с Шустовым и Белозеровым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.