ID работы: 3060649

Знаете, говорят, у любви нет преград

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

POV Frank.

Настройки текста
Знаете, говорят, у любви нет преград. Если два человека действительно любят друг друга ничто не помешает им быть вместе. Все мы слышали эти прелестные сказки, которые нам повторяли раз за разом с самого детства. Всё заканчивается только хорошо, добро побеждает зло и все счастливы, так? Нет, в реальной жизни всё не так. И, возможно, Вы согласитесь со мной, выслушав мою историю. Всё началось тогда, ещё в 2001 году. Мы сидели у меня дома. Моя первая группа Pencey Prep была на грани распада, терять было нечего, так ведь? Именно так. Я с нашей первой встречи почувствовал что-то к этому человеку, который так и манил своим бледным, болезненным и мрачным видом. Джерард Уэй - странный комиксанутый парень с прекрасными, чёрными, как смоль, волосами и мутно-зелеными с золотыми крапинками глазами. Кто же тогда знал, что именно этот человек разобьет моё сердце, оставив на его месте лишь одну большую чёрную дырку? My Chemical Romance. Какое ироничное название для группы, фронтмен которой сидит на таблетках. Как же долго Джерард утопал в этой яме алкоголя и наркотиков. Как долго он разрушал себя? Сбился со счёту. Слишком больно смотреть на него вот такого. Ты пытаешься отчитать его, но в ответ получаешь лишь короткие обещания завязать с этим. Ты даже не пытался их выполнить, продолжая принимать дозу за дозой, разрушая себя и вытаптывая дорожку прямиком в Ад. Все это видели, все это терпели. Больнее всех это переносил, конечно же, Майки. Твой брат беспокоится о тебе, а ты плевал на него продолжая саморазрушение. Разве так делается, а Джерард? - Я прекращу, я больше не буду употреблять. Я стану лучше. – Продолжал ты повторять словно в бреду. Сколько лет тебе потребовалось, чтобы выполнить своё обещание? 3 года? Больше? Возможно. Но ты это сделал, ты переборол себя. И после ещё ни разу не нарушил данное обещание. Мы все были рады и очень горды за тебя. Я не помню, как начались все эти подколы и шоу на сцене. Кажется, это был глупый спор, но теперь это не важно. Это продолжалось и усиливалось с каждым концертом. Сначала безобидные движения, намеки, а после мы уже стараемся протолкнуть язык глубже в глотку друг другу, совсем наплевав на пару сотен лишних глаз. Мы потеряли тот момент, когда перешли дозволенную границу. Нам было плевать, мы просто наслаждались и продолжали. Продолжали, пока это не зашло слишком далеко. Мы просто послали рассудок к чёрту. Нам было хорошо, так какая разница? Конечно, ребята не могли не заметить наших нарастающих с Джи отношений, но никто не поднимал эту тему. Это очень радовало как меня, так и Уэя. Почти после каждого концерта, слишком перевозбужденные, мы заходили гораздо дальше. Дальше этой отметки "Лучшие друзья". Я зарывался пальцами в его волосы, постанывал в губы от возбуждёния, просил большего. Чувствовал, как его руки блуждают по телу, останавливаясь на особо чувствительных местах, доводя до пика удовольствия. Отдаваться только ему, продолжать раз за разом снова и снова. Тянуться за поцелуем, таким страстным и напористым, сжимая его напряженную плоть рукой. Наслаждаться его приглушенным стоном сквозь поцелуй. Терять рассудок до помутнения в глазах. Опираться о стену, стоя к нему спиной, чтобы не потерять равновесие. Чувствовать эти толчки в себе. Изгибаться, стонать, кричать под ним. Я был готов делать, что угодно, лишь бы это не прекращалось. Однако у нас не было отношений. Ни один из нас не произносил этого заветного "люблю". Секс без обязательств? Называйте так, если хотите. Но не смотря на это, моё сердце болезненно сжималось, когда к нему липла толпа фанаток, бесстыдно лапающая его. Возможно, я должен был сделать что-то ещё тогда, но не считал этого необходимым. Я не считал эти три слова такими важными. Всё казалось слишком очевидным. И зря, но понял я это слишком поздно. 2007 Project Revolution. The Sharpest Lives. Как обычно, я не могу справиться с эмоциями, начиная носиться по сцене, стараясь выплеснуть адреналин играющий в крови. В итоге я забираюсь на злосчастную колонку и прыгаю на Джерарда, на что получил разозленное лицо Уэя и толчок в плечи. Он просто оттолкнул меня, что повергло меня в замешательство. Тогда я просто не понимал, что с ним происходит. Что не так? Но ответ на мой вопрос не пришлось долго ждать. Спустя всего несколько несчастных дней мы узнаем о свадьбе Джерарда. Все ребята из группы его поздравляют, а я сглатываю подступивший ком обиды. Всё же натянув улыбку, я обнимаю его, хлопая по плечу, и желаю счастья в браке, смаргивая подступившие слезы, которые, наверное, он даже не заметил. Свадьба сыграна. Время больше не отмотать. Пройдена та самая точка невозврата. Я сижу один в нашем автобусе. Осматриваюсь и натыкаюсь на такое огромное количество вещей принадлежавших и связанных с Джерардом, что не в силах терпеть, слезы начали литься из глаз. Меня находит Рэй. Ему не стоит большего труда понять, почему я сейчас захлебываюсь слезами. Он, ничего не говоря, просто садится рядом и приобнимает меня, стараясь успокоить. Он не спрашивал меня ни о чём и я очень благодарен ему за это. Кто же знал, что все будет именно так? Прошло чуть больше года. Жизнь не останавливается, хоть я и растоптан, но должен продолжать. Эта недосказанность продолжает висеть в воздухе. Напряжение в группе растёт, все это замечают, но никто не лезет. Они даже не знали что было и было ли вообще между мной и Джерардом. Но мне надоело. Мне просто это все надоело. Я не заслужил всего этого. Всё-таки спустя год я не выдерживаю и подхожу к Джерарду. Всего один вопрос: "Почему?" и всего одна фраза: "Я люблю тебя". Этого достаточно, чтобы Джерард растерялся. - Знаешь, Фрэнк. – Осторожно начал он. - Я тоже любил тебя, но не думал, что это взаимно. Я думал, что надоедаю тебе и пора разойтись, но...прости. – Он был слишком спокоен и старался не подавать виду. - Хочешь сказать, если бы я пришел к тебе полтора года назад и признался, то ты бы не стал жениться на Линдси? – Я просто, находясь в шоке, выпалил эту фразу. - Да, Фрэнки. – Шепотом ответил он, а с моих глаз полились слёзы. Сердце, кажется, покрылось паутинкой трещин и рухнуло куда-то вниз. Из груди будто что-то вырвали. Внутри будто всё опустело, покрывшись вязкой субстанцией. Просто на душе паршиво. Внутренние органы будто скручивают, выжимая остатки моей души. Все было безнадежно с самого начала. Если бы я знал! - Но почему мы не можем начать всё заново? - Свадьба уже сыграна, а Линдси, она... Она беременна. – Последняя ниточка надежды, которая держала меня в себе, сейчас оборвалась. Каждое слово ранило только больше. Слёзы подступили с новой силой, а Джерард взял себя в руки и просто обнял меня. Я утыкался лицом в его плечо, а он лишь продолжал шептать его короткое "Прости". Всё обречено, из этой ситуации нет выхода, а у этой истории нет счастливого конца. Я не знаю, сколько мы простояли в таком положении, но Джерард первым разрушил молчание. - Теперь ты понимаешь, что нам надо разойтись? Постараться забыть друг о друге. – Я лишь коротко кивнул, продолжая не верить тому, что это происходит со мной. Слишком стремительно всё произошло. Слишком быстро я потерял смысл жизни. Слишком быстро я потерял себя. С тех пор прошло очень много лет. Мое сердце осталось с тем человеком, которого я когда-то полюбил слишком сильно, чтобы отпустить. Знаете, говорят, у любви нет преград. Если два человека действительно любят друг друга ничто не помешает им быть вместе. Возможно это так, но не в этой жизни. Эта жизнь отыгралась на мне сполна. Если вам говорят, что любовь это нечто прекрасное - не верьте. Любовь это то, что разрушает нас изнутри. У всех сказок счастливые концы? Нет. Только не у моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.