ID работы: 3060658

Fluttershy's Dairy

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страница первая

Настройки текста

Дрогой дневник...

      Сегодня был просто ужасный день. Я поссорилась с Твайлайт, огорчила Пинки... Я просто ужасная подруга! Надеюсь, меня смогут простить. А сейчас я постараюсь описать день...       Я просто сижу дома и играю со своими зверюшками, как всегда бывает по воскресеньям, когда я не в школе. Вдруг раздаётся стук в дверь. Я встаю и открываю. Передо мной стоит Твайлайт, расплываясь в улыбке. Я говорю: -Привет, Твайлайт! Входи, не стесняйся! -Спасибо, Флаттершай! - отличница вошла, разулась и проследовала в гостиную. Я села на кресло рядом с ней и налила подруге чаю. - Ты не хочешь спросить: "Что с тобой, Твайлайт?"? -Конечно хочу! Почему ты так улыбаешься? Что-то с Флэшем? -Да. - Она смущённо улыбнулась и глотнула чайку. - Меня пригласили на свидание! Туда я сейчас и направляюсь. Правда, платье красивое? - Твай встала и покружилась, я улыбнулась. -Платье чудесное. Подожди, я принесу ещё чаю. - И тут началось... Я встала, хотела идти на кухню, чтобы подлить в чайник воды, как вдруг я споткнулась. Всё, что оставалось в чайнике, попало прямо на новое платье Твайлайт! - Ой, извини! Я сейчас принесу салфетку... - снова раздался стук в дверь. -Не надо... Флэш уже пришёл... Теперь я опозорюсь! - подруга зарыдала и пошла прочь из моего дома. Я нечаянно, честно! "Тут ничего особенного нет, просто опрокинула чай, бывает" - скажет кто-то. Нет, всё плохо, всё очень плохо. Хорошо. Теперь разберём ситуацию, что произошла со мной и Пинки. Я мыла пол на кухне после того инцидента с чаем и платьем, и вдруг на кухню влетает Пинки. -Флаттершай! Зацени мою новую шляпку с вертушкой! Теперь я тоже могу летать! - она навалилась на меня. -Пинки, слезь, пожалуйста, с меня! Мне же больно! -Хорошо, хорошо! - сладкоежка спрыгнула с меня и угодила прямо в аквариум с рыбками(он был огромен, скорее всего, Пинки и хотела туда попасть). Она поймала одну из моих золотых рыбёшек и начала её тискать. Вот тут мне стало плохо. Я разозлилась не на шутку. Я заорала на неё, приказала отпустить рыбку и убираться из моего дома. Не знаю, что на меня нашло! В общем, Пинки ушла, я осталась наедине со своими зверюшками. Было не по себе, правда. Я зарылась под одеяло и начала плакать в подушку. Как я так могла поступить?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.