ID работы: 3060672

последний взгляд.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он просто им как младший братик. Они все братья друг другу. Заботятся друг о друге. Милые такие. Они всегда вместе будут. Стараются везде бывать вместе, но в этот раз Найл поехал в Ирландию один. Он очень соскучился по своим родителям, брату, племяннику. Все не задумываясь отпустили. Ничего не предвещало беды в тот день. Куплены билеты. До самолета 3 часа. Друзья выехали в аэропорт. Но Зейн как-то тревожился с самого утра, был какой-то беспокойный. Но никто не предавал этому значение. И вот уже они прощаются в аэропорту. - Зейн, ну не беспокойся, я же вернусь, обещаю. - Найл, я всего лишь переживаю, ты же мой младший братик, удачного полета. …… И вот, самолет улетел, парни поехали к Зейну домой. Прошёл час с момента отлета. Парни сели кушать и включили новости. «Рейс TW800 Лондон – Дублин потерпел крушение из-за неисправности двигателей ,все пассажиры погибли». Парни сидели в шоке. Минуты две до них доходила информация. Они кинулись звонить и узнавать, что же случилось. Луи, Гарри, Лиам бегали, звонили родителям Найла, Саймону, подтверждали информацию. А Зейн просто сел напал около дивана и с его глаз потекли слезы. Парни замерли и на мгновение они поняли, что сейчас не нужно кому-то звонить. И они сели рядом с Зейни и обнялись. Этот день они запомнят навсегда. *4 года спустя. День катастрофы*. - Зейн!? Где ты? - спросил Гарри по телефону. - В аэропорту - ответил Зейн. - Что? Почему? - сказал Гарри, его голос изменился в тоне. - Он сказал, что вернётся - сказал Зейн. - Зейн.. Найл умер 4 года назад. - Я буду ждать его - ответил Зейн. И так каждый год в день трагедии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.