ID работы: 3060728

Ветер страданий ветер мечты.

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грустит мечта ведь брошена она.

Настройки текста
Мечта сидела опустив голову , ведь брошена она была. Её забыли,бросили и плюнули в чувства. Вдруг мимо прошел ветер. Он заметил, что Мечта плачет, подлетел к ней и спросил: - Эй, малышка! Что случилось? Не печалься не грусти, расскажи, что с тобой. Мечта посмотрела на него белыми большими глазами, которые наполнялись слезами и опустошались. И от слёз реснички прилипли к друг другу, и у Мечты капали чистые как изумруд капельки. Это были детские слёзы горя, в которых чувствовалась горечь, прерываемые её всхлипами. Но в друг внезапно глаза у Мечты стали серыми и она спросила у ветра: - Ветер, скажи, что такое жизнь и зачем она людям? Зачем существую я, если мешаю им и дарю надежду, которую отнимут потом злые преграды. Ветер вздохнул и тёплым ветерком вытер слёзы Мечты. Она улыбнулась так легко и грустно, вроде по доброму,но с усмешкой и жалостью к себе. Ведь редко кто видел Мечту в слезах, а если и плакала она, то плакала в заброшенных желаниях людей, ведь в этом жутком месте мало кто бывает. По характеру Мечта бодрая, ласковая, открытая и честная. Она всегда протянет руку помощи, но сейчас у Мечты была лишь ненависть к себе к свему существованию. Ветер взохнул и сказал такие слова которые ни кто не забудет: -Жизнь-это рояль, в котором есть и белые, чёрные клавиши. Белых много, но и черных не меньше. Жизнь так ценна, но редко кто её ценит. Есть даже те,кто не любит и не ценить свою жизнь. Люди думают, что умерев, им будет легче. Они устают и умирают не физически, а душевно. И они же думают, так в чем смысл жизни, если это так больно. Но всегда приходит любовь,вера,мечта! Вы помогаете людям жить и любить свою и жизнь окружаюших. Вот зачем ты нужна, малышка. Теперь у Мечты были глаза цвета старого дуба с опавщими золотыми листьями. Мечта дарит им надежду, но отнимает не ты, не я, не любовь,не вера и не жизнь, а судьба. Она играет, пытаясь проверить на крепкость людей. Ей это тоже не в радость, но так надо. Она и добра и строга ко всем. Нет тех, кому в не онзили кинжал в сердце. Нет тех, за чьей спиной не сплетничают. Но у всех есть Ангел и ты, Мечта. Я перебила его: - Но я делаю им больно! -Нет, не делаешь. Это их участь,и чтобы люди не погибали,ты даришь им новою мечту, а ангел её оберегает и держит в объятиях, чтоб не упустить. Так что ты очень важна. Малышка, запомни раз и навсегда, что все, что происходит- это к лучему. Не грусти улыбнись. Помогай людям,детям в детдоме,которые ждут,когда им скажут "пошли со мной", влюбленным, которые ждут преданости и вечной любви. Больным, у которых есть только мечта и надежда. Старым, чтобы они жили долго и могли увидеть своих взрослеющих детей. Тех, кто мечтает даже не перечислить, и всем им нужна ты. Верь, мечтай и живи. Ветер поцеловал Мечту в лоб и сказал: - Я тебя очень люблю, дитя моё. Глаза Мечты стали светло-голубыми и она, похлопав в ладоши, обняла в ответь ветерочка. Вдруг она в дали увидела своих сестёр: старшую Судьбу, среднюю Волю,и предпоследнию сестру Надежду, а рядышком за край юбки держится совсем юная Любовь. Мечта побежала к ним навстречу, на прощание чмокнув мудрого Ветра в нос. -Пока, до новых встречь. И я люблю тебя, дедушка ветер! -на прощание сказала Мечта Ветру и вместе с сестрами скрылась на горизонте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.