ID работы: 3060747

Ты-самое большое моё счастье. Ты-самое больше моё разочарование.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Бэкхён стоял перед закрытым кабинетом истории и думал почему ему так не везет в этой жизни. Сегодня у него не было пар, но одногруппники не сообщили ему об этом. У них с Бэкхёном были не слишком хорошие отношения, так как он неделю назад переехал и был новеньким. В колледже его попросту не замечали, у всех уже сформировались свои компании, в которые они никого не желали впускать. Бэкхён уныло поплелся в раздевалку на первом этаже, попутно думая, как же ему наладить отношения в группе и подружиться хоть с кем-нибудь. Выйдя на улицу, он вдохнул в лёгкие чистый весенний воздух. Повсюду люди уже спешили снять свои теплые зимние вещи, думая, что скоро станет совсем тепло. Какие-то мальчики проехали на велосипедах мимо Бэка в лёгкой одежде. От такого зрелища он невольно поёжился, помня о том, что всегда был болезненным ребенком и хотя сейчас он уже далеко не ребенок, заболевал он быстро. Когда Бэкхён подходил к своему дому, погруженный в собственные мысли, мимо него, весело смеясь, на скейтах проехала компания парней, и один из них зацепился молнией на рукаве за застёжку на рюкзаке Бэка. Бэкхён от неожиданности упал на землю ,и из его рюкзака вывалилось практически всё его содержимое. Парень, обладатель скейтборда, тоже не смог устоять на ногах и повалился на землю вместе с Бэком. -Чёрт, мои руки! -громко воскликнул он, посмотрев на руки, которые были измазаны грязью и в некоторых местах виднелись небольшие ранки. -П.. прости - только и смог выдавить Бэк. Он как можно скорее поднялся, и стал собирать учебники и тетради обратно в рюкзак. Парень посмотрел на него с какой-то жалостью и сказал: -Ничего страшного, это я виноват. После этого он сам поднялся на ноги и помог Бэкхёну собрать его вещи. Бэк успел заметить, что он был намного выше и мужественнее его, чёрные волосы, растопыренные в стороны уши, которые смотрелись очень мило, темные глаза, всё это Бэкхён нашел привлекательным. Для него самого давно не было секретом, что ему нравятся мальчики , правда отношений с кем-либо у него пока не было. Тем временем его друзья наблюдали за всей этой картиной. -Ну что ты там так долго, давай быстрее, что ты возишься с этим недотёпой! -Сейчас сейчас .-Виновато проговорил парень. Когда он справился со всеми вещами, то извинился перед Бэком и уехал дальше на своем скейте с друзьями. Бэкхён был немного ошарашен произошедним, ему сегодня и так не везет, так еще и этот случай…. Он, с еще более упавшим настроением, дошел до квартиры, а там сделав уроки, набрал номер своего лучшего друга Кёнсу. Они с ним были знакомы с самого детства и жили совсем рядом, двери их квартир были напротив. Они ходили в один детский сад, затем в одну школу, а потом даже выбрали один колледж. Но вот судьба разлучила их, Бэкхёну пришлось переехать, по семейным обстоятельствам. Конечно же они не прекратили общаться, но видеться часто они не могли и это затрудняло их общение. Часто после учёбы они звонили друг другу и подолгу разговаривали о том, как прошел их день или на отвлечённые темы. На следующее утро Бэкхён, неохотно просыпаясь, пошёл в ненавистный колледж. Пары прошли скучно, но довольно быстро, и вот уже звенит звонок с последней пары, и Бэк и облегчением двигается в раздевалку. Снимая свою куртку, он врезается в какого-то высокого парня, и извинившись идет дальше. -Эй! Бекхён обернулся и вдруг увидел радостно улыбающегося парня, в которого он врезался вчера перед подъездом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.