ID работы: 3060782

Исповедь ушедших

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тайриз.

Настройки текста
Малышка, если бы я только знал… Позволь, сегодня я буду называть тебя так – в день смерти прощаются детские прозвища, которые ты так не любила? Надеюсь, что да, потому что для меня ты навсегда останешься маленькой девочкой, за которую я отдал бы все, что имею. Прикрыл бы спиной, грудью, только бы ты была цела и невредима. Знаю, помню, ты самостоятельная и сильная, но боги, как же мне плевать на все запреты, ведь ты – мое сердце. Сестра больше, чем слово и кровная связь. Сестра – напополам поделенная душа. Ты все, что у меня было. Ты все, ради чего я шел дальше. Злись на меня, Саша, я заслужил это. Только не долго – видеть твою боль выше моих сил. Не стоит горевать много, я ведь навсегда рядом. Если бы ты только знала это, сестренка… Ты молчишь и впиваешься взглядом в свежевырытую могилу. Тайриз. Я здесь, милая, я с тобой. Ты винишь других, но не стоит – в своей смерти я виноват сам. Отвлекся, защемило.… Не заметил. Не бойся, родная, агония длилась недолго: смерть была ко мне милосердна. Кстати, ко мне приходили девочки и Бет – они и сейчас где-то неподалеку. Представляешь, здесь они звонко смеются. А еще Боб. Он чертовски скучает. И я скучаю по тебе. Жалею о том, что мы мало говорили последнее время, ушли друг от друга в себя, словно спрятались в кокон. Не правильно и уже непоправимо. Можно, я буду приходить к тебе и рассказывать все, что не успел сказать при жизни? Пускай мои истории яркими красками придут в твои сны и ты, наконец, улыбнешься. Большего мне не надо, Саша. Кидаешь землю и плачешь, опираясь на крест. Так не должно быть, но так есть – моя сестра осталась одна. Меня бы подкосило, я бы не справился, но это – ты. Ты сильная. Ты обязана справиться, слышишь? Мой путь пройден, но твой еще продолжается. Рядом все еще есть те, кому не все равно. Они, эти люди – наша семья. Не падай, пока рядом есть те, кому не плевать. Зачем, Тай? Зачем? Зачем? Я не знаю ответа. Будь моя воля, я бы никогда тебя не оставил. С самого детства я не любил две вещи: чертов шпинат и твои слезы. И знаешь, на шпинат мне уже давно плевать. Не плачь, ладно? Я хочу помнить твою улыбку, малышка. Я хочу знать, что ты сможешь идти дальше. Вопреки этой гнили вокруг, ты обязана стать счастливой за нас обоих. Забери то, что предназначалось мне, и скажи, что обещаешь найти свое счастье. Ты падаешь на колени и сгребаешь руками землю. Тай, как мне жить дальше? Сильная, храбрая, лучшая половина меня кричит, и я понимаю, что призраки тоже плачут. А мы всегда думали, что это просто дождь. Просто встань и иди, милая. Твои шаги – с самого первого – всегда были тверды. Иди. Теперь я всегда рядом. Если бы ты только знала это, малышка...Если бы только знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.