ID работы: 3060783

А он не шутил

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваши отношения никто не может назвать нормальными. Постоянные ссоры, неврозы, битье посуды, громкие скандалы и грязные, жаркие примирения. В вас юношеский максимализм, адреналин в крови, вам не нужна обыденность, милые объятия и розовые сопли. Вы висите над пропастью, но он всё равно кусает твои губы, вместо того, чтобы поцеловать. А ты всё царапаешь его спину во время секса, вместо того, чтобы нежно гладить по волосам. Любой другой бежал бы на все четыре стороны, но вы зависимы друг от друга. Вы - наркотики. Вы - не вы, без пылкости и огня отношений. Это была ночь, но ты как всегда не спала, смотря какой-то фильм. Сюжет, как и игра, оставляли желать лучшего, но ты продолжаешь смотреть, оправдывая себя тем, что не хочешь спать, но кому ты врешь? Не можешь без него заснуть, я знаю. Вы никогда не спали в обнимку, но ощущать теплоту его тела - жизненно необходимо, как бы отчаянно ты не пыталась это отрицать. Вот и он. Не пьяный, только пахнет сигаретами с ментолом. Тебе всё равно, вы же курите их вместе. Вот, почему в м е с т е. Потому что ты не осуждае, шь его за выпивку и пошлые шутки. Ты - такая же тьма, как и он. — Смотрите, кто пришел. Чипсы? — ты протягиваешь тарелку, на что парень только усмехается, а ты отставляешь её на журнальный столик. Ты хотела сказать что-то колкое и неприятное, но глядя на его шею, передумала. Помада и очаровательный след от губ. Мило, очень мило. Но ты любишь играть в игры, поэтому просто медленно подходишь к нему, кладя руки на его торс. Он хитро усмехается вновь, а ты целуешь его в то место, где находился отпечаток рта какой-то шлюхи. Твое сердце уже не бьется, в него вонзили нож, но тебе плевать. Ты бездушна - б е с с м е р т н а. Он не дурак, он понимает. Ты догадалась, но ему всё равно. Он прикрывает глаза, ожидая реакции. Он хочет увидеть твои слезы, твои страдания. Для него это важно, ты не должна остаться единственной, кто не рыдал на его груди, моля не уходить. Он победоносно улыбается, услышав тихое всхлипывание возле себя. Ошибся, милый. Ты смеешься, медленно отстраняешься и уходишь в комнату с улыбкой. Он в ярости. Он недоумевает. — Это слишком смешно? — он идет за тобой. Ты просто снова засмеялась, складывая кое-какие вещи в рюкзак. Молчишь, — Я спрашиваю, — он подходит к тебе вплотную, взяв тебя за локоть. Ты всё еще улыбаешься и громко садишься на кровать, скрестив руки на груди. — Ну, и кто твоя следующая жертва? Так, стой, дай я угадаю. Хм, блондинка? Нет, помнится, ты предпочитаешь темноволосых, ну так, расскажи мне о ней, — с нескрытым сарказмом и насмешкой говоришь ты, прищурившись. — Ты вообще в порядке? — он повысил голос, подходя ближе к тебе. — Я - в полном, а ты? Нет, стоп, молчи и ничего не говори, мне не интересно. Слушай, а как долго это уже происходит? Я имею ввиду, сколько раз ты её трахнул уже? — спокойно рассуждала ты, продолжив складывать вещи. — Ты спятила, дорогая? — ехидничал он, но ты словно не слышала его. — У неё хотя бы грудь больше, чем моя? Если нет, то это была глобальная потеря времени, милый, — ты что-то искала в шкафу, внезапно почувствовав его тело, которое прижалось сзади. — Заткнись, ради всего святого. — Заставь меня, — ты резко оборачиваешься к нему лицом, всего два сантиметра отделяют ваши губы, но ты шепчешь прямо в них, — Даже не думай. — Я хочу свой последний поцелуй. — Так, как в грустных романтических комедиях? — Так, как в порно фильмах. Ваши губы сомкнулись в горьком, страстном поцелуе, который оставляет ожоги в районе сердца. Ваш последний, оба цепляетесь за него, как маленькие. Он снова кусает твои губы до крови, жадно впиваясь в них снова и снова, пытаясь продлить этот момент навечно. Он не хочет прощаться. Он хочет тебя. В последний раз ты даешь ему облизать кровь со своей губы, отстраняясь. Вы точно ненормальные. Такие другие. Злые. — Ты не видел ту футболку, которую я вчера купила? Одену её. — По-моему, ты, к сожалению, и так одета. — Ты мне эту блузку подарил. Поэтому я её снимаю, — расстегнув последнюю пуговицу, ты швырнула одежду ему в руки, оставаясь в джинсах и нижнем белье, — Смотри-ка, тебе сегодня везет! Лифчик тоже от тебя, — ты без стеснения сняла и его с себя. — Ты нарываешься. — Уже не мои проблемы, — ты невинно пожала плечами, натянув теперь любимую черную футболку. — Куда ты пойдешь? — Поживу пока у друга. Может пересплю с ним, не знаю, он тренер в тренажерном зале. Хочешь что-то еще сказать? — Я люблю тебя, — чего только стоило ему пробубнеть эти слова под нос. Он никогда такого никому не говорил. Он решился. — Плохая шутка, — ты мигом вылетела из помещения, потому что знала, что не выдержишь. Последний раз ты плакала, когда в садике у тебя отобрали куклу. Ты держалась и сдалась. Слеза по твоей щеке, а ты пытаешься словить такси. А он не ш у т и л.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.