ID работы: 3060816

Инопланетяне

Джен
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэлю иногда кажется, что Айрилет вовсе не из этого мира. Вдруг ее привезли инопланетяне? В его присутствии Айрилет ни разу не ела. Даже не намекала на то, что хочет есть! Не ела и все тут. Они ходили в кафе, где он любезно соглашался заплатить за любой каприз этой девчушки, но каждый раз его намерения прерывались твердой маленькой ручкой маленькой милой Айрилет. Поэтому парень не раз интересовался темной стороной своей луны. Даже сейчас. Настольная лампа освещала небольшую комнатку, в свете который можно было заметить педантично-ровно разложенные на и подоконнике книги. Окно было открыто и где-то вдалеке слышались звуки моря – и напевы сверчков. Хорошо летними вечерами вот так сидеть. Демон спит внизу, хаос в комнате Кастиэля заботливо уничтожен маленькими смелыми ручками его девушки, а сам парень тихо стонет от скуки, развалившись на диване и положив голову на колени Айрилет. Которая, кстати, опять читала какую-то многобуквенную ересь - что-то вроде «Сказочных странников». Идиллия. Вот только… Вариант с инопланетянами кажется вполне правдоподобным. Человечество должно быть готово к любой ситуации. А ведь он ни разу не видел, как она ела! Интересно, чем эти инопланетяне питаются вообще? Пастами всякими или им хватает энергии планеты, на которой они живут? А круги на полях – это тоже их рук дело? Развернув в своей голове интереснейшую баталию с президентом Франции во главе земного войска, где он, Кастиэль Райноворд, спасает принцессу инопланетян, Айрилет Вален, женится на ней и тем самым спасает мир, красноволосый загорелся идеей выпытать у любимой девушки секреты инопланетной идеальности. - Слушай. - Мм? - А вот вы на своей планете питаетесь энергией звезд или выкачиваете жизненные силы у других рас вселенной? - Ты совсем на своих играх повернулся, да? – взгляд вырванной из мира любимой книги не предвещал ничего хорошего. Надвигалась буря. На горизонте замаячил нехилый такой ураганчик оскорбленных пренебрежительным отношением людей к чужим расам тян-инопланетян, который и разразился бы сиюминутно – что грозило неожиданной атакой инопланетного разума, к которой человечество готово определенно не было - если бы не был бесцеремонно прерван громким урчанием где-то в районе ребер. Девушка покраснела и прикрыла руками живот. - Ну что разлегся? Пошли на кухню, я есть хочу! Ложная тревога. Мир может спать спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.