ID работы: 3060818

Ох уж эта весёлая жизнь !!

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я Хатсуне Мику, мне шестнадцать лет, у меня длинные мятно-голубые волосы и голубые глаза. Волосы я всегда собираю в два высоких хвостика... Ой! Так о чём это я ? Сегодня я переезжаю в общежитие музыкального колледжа ! Общежитие очень, очень большое ! Оно поделено на шесть домов,в каждом из них по двенадцать- шестнадцать этажей. А на каждом этаже по восемь блоков это тоже самое, что и восемь двухкомнатных квартир на одном этаже ! В одном блоке могут жить около десяти студентов, ну не только . Так вот я буду жить в третьем доме, на пятом этаже, в первом блоке. Вот я и приехала ! Я вошла в третий дом, поднялась на пятый этаж по случайности завернув не в ту сторону. В принципе это на меня похоже,ничего удивительного... А завернула я в сторону пятого блока. Услышав, что кто-то там разговаривает за дверью я хотела позвонить в дверь, но что-то меня остановило и я решила посмотреть на дверь. Там была табличка "5 блок". Я попятилась назад и, развернувшись в другую сторону, прошла немного, увидела дверь, где было написано "1 блок". Подойдя к ней я услышала лай собаки! Это странно ведь животных нельзя держать в общежитии ! Я достала ключ, который мне выдали при поступлении, в принципе как и всем, и открыла им дверь. Я зашла в блок,где на меня набросилась маленькая собачка. Прямо в одежде я села на корточки и стала гладить пса. Пока я гладила зверюшку посмотрела на вешалку, где уже висели чьи-то трусы . Я встала с корточек и начала снимать верхнюю одежду. Сняв её я пошла осматриваться и вошла в первую комнату. У меня чуть инфаркт не случился ! Господи если вы только это видели! Грязная неубранная комната, где везде что-то валяется на полу! Ну про не убранную кровать то я молчу вообще. Вот что значит мужская комната! Ах да! Я забыла сказать, что общежитие не делиться на женское и мужское. Весело, да ?Так вот я там и пяти минут не смогла находиться. Быстро ушла оттуда и пошла в соседнюю комнату. А вот там рай ! Чистота! Игрушки везде! Прелесть ! Видно женская комната ! Я обсмотрела всю комнату и обратила внимание на одну из кроватей. На ней лежали чьи-то вещи. Наверное кто-то уже приехал. Поэтому я села на соседнюю кровать и стала думать,как же лучше украсить комнату ведь скоро Новый год! До него осталось... Э-э-э... Два дня !!! Пока я сидела, думала и мечтала в комнату зашла девушка не высокого роста с рыже-жёлтыми короткими волосами и с классным бантом на голове. Эту девушки звали Кагамине Рин, мы познакомились в интернете. Я подскочила с кровати от радости. - Ой! Рин, ты уже приехала !-воскликнула я, не усидев на месте. - Да! Неужели мы встретились ?- произнесла девушка. Мы обнялись и сели на её кровать и стали болтать о всякой фигне. - Рин, ты вроде писала, что твой брат тоже поступил в наш колледж. Так где же он? - спросила я. - Он? Он вещи тащит ! -воскликнула она. - Ну ты даёшь ! - Нет ну, а, что ? - спросила она. - Слушай! Вроде рядом мужская комната , но она уже занята. Там, что кто-то уже живёт ?- спросила Рин. - Ну, вроде да. Говорят, что с нами будет жить семпай, -сказала я. - Ну да это я тоже слышала, но вот какой он?-спросила Рин. - Ну-у-у вконтакте написано, что он умный, добрый и молодой учитель музыки. Ну это он сам о себе писал, - рассказала я всё, что знала . Рин покачала головой. - Но, вот на аватарке фотки не было. Странно-странно, - произнесла я задумчиво сидя. Но вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.