ID работы: 306088

Говорят, боги получают свою силу из молитв смертных

Слэш
NC-17
Заморожен
300
falcon_tl бета
Размер:
89 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 252 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Как ты меня нашёл? – спросил Клинт, когда контейнер с томатной пастой и морепродуктами опустел, а Бартон отреагировал как любой нормальный мужчина на полный желудок: настроение резко поползло вверх, и лучник с удовольствием перебирал тёмные пряди лежащего у него на коленях мага. - Между нами связь, не забыл? Связь, за прошедшие годы ставшая практически нерушимой… - Совсем-совсем нерушимой? То есть всю оставшуюся вечность мне с тобой придётся возиться? – хмыкнул стрелок. - Ты сможешь её разрушить… Если отречёшься от меня… - пожал плечами Локи, чуть поворачивая голову и подставляя под почёсывания кожу за левым ухом. - И что тогда будет? - Больно будет… Я слишком сильно привязан к тебе, чтобы смог безболезненно пережить разрыв. Ты - моя сила, но одновременно и слабость, сокол. И если ты отречёшься от меня, то восстановиться я вряд ли смогу… - Подожди, то есть тогда, когда я в ЩИТе говорил те слова… тебе… - Я уже ведь говорил, что слова – это просто слова, главное то, что здесь, - ётун положил узкую ладонь на грудь снайпера прямо напротив сердца. – И ты не отвлекайся, чеши давай, - весело буркнул маг, почувствовав, что рука в волосах замерла. Снайпер лишь ухмыльнулся и, нагнувшись, поцеловал тонкие мягкие губы, уже давно не понимая, как можно считать их жёсткими или ядовитыми. - Ты ведь знаешь, что я никогда не отрекусь? Локи? – Бог Обмана довольно зажмурился, чувствуя вливающуюся в кровь силу молитвы, и доверчиво потёрся щекой о грубую ткань одежды. – Так вот чего ты ждал и ради чего пришёл, да? Мог бы и по телефону позвонить – получить свою «дозу». - Лицом к лицу куда приятнее. И я скучал. И вообще, в следующий раз будешь давиться своими консервами… - Ладно, не кипятись, очень вкусно было, можешь вообще каждый день наведываться, притаскивая завтрак, обед и ужин. - Вот так бы сразу, а то ворчишь мне тут ещё… Иди сюда, хочу большего, - маг приподнялся и дёрнул на себя Бартона, впиваясь в его губы новым поцелуем. - Кто бы сомневался, - хмыкнул, оторвавшись на миг, лучник, но был практически сразу заткнут. Локи довольно урчал, поддаваясь настойчивым прикосновениям, скользя пальцами по напрягающимся рельефным мышцам, не скрытых футболкой рук. Ему безумно нравилось ощущать силу в этом теле, вновь и вновь изучать его, осознавая, что всё это принадлежит ему и только ему. Наверное, одной из главных причин того, что Лофт не дал Клинту бросить его работу – это нежелание, чтобы тот бросил обязательные тренировки агентов. Так приятно было позволять сжимать себя в объятьях, чувствовать эту силу на себе. И стоит лишь прикрыть глаза и представить, как был бы силён его сокол, родись тот асом, как внутри всё сладко сжималось от предвкушения. В какой-то момент ётун просто оказался лежащим на руках у стрелка практически без движений, утопая в своих ощущениях. Тот же не стал удивляться такому ходу вещей, продолжая скользить поцелуями по гладкой мраморной коже, по впадинке ключиц под расстёгнутым воротом рубашки. Лучник только сейчас отметил как нелепо смотрится в этом пыльном грязном домике эта белая до сверкающих точек в глазах рубашка. Бартон не ослаблял напора, зная, что такая внешняя отстранённость отнюдь не означает нежелание, если Лафейсон не хотел секса, что было вполне редкостью, то просто ускользал, а такое… В первые разы Клинт даже пугался, что сделал что-то не так, что обидел своего Бога и пытался прекратить приставания, но тогда тот только недовольно шипел и требовал продолжать, а потом вновь впадал в прострацию. За десять лет снайпер успел узнать множество сторон Локи, но в тот момент, когда считал, что разведал их все, трикстер выкидывал какой-нибудь очередной фортель, разом переворачивая всю сложившуюся картотеку фактов о себе в голове Хоукая. Клинт начал аккуратно расстёгивать пуговичку за пуговичкой, не забывая периодически касаться губами обнажающейся кожи. Он прекрасно знал, чего сейчас хочет от него маг: касаться властно, но нежно, показывая силу, но ни в коем случае не причиняя боли, покровительствовать, становиться опорой… Бартон аккуратно подхватывает изящное тело и опускает на небольшую постель, стоящую в паре метров. - С каких пор нам нужно куда-то перемещаться? Стал неженкой? – «очнулся» Локи. - Тут грязно, неужели хочешь испачкать свою божественную тушку? - Какой ты забо-о-отливый! – смеётся ётун, откидываясь на смятые простыни, позволяя полностью расстегнуть на себе рубашку и пройтись языком вокруг пупка, вырывая такой долгожданный для лучника стон. – Стой, погоди! – внезапно заёрзал Лофт. - Что? Что случилось? – с трудом оторвался от бледной кожи рельефного живота Клинт. - Там твой объект… в зоне поражения… Ну перестань, а то я тебя не отпущу… - Ну и почему всё вечно так не вовремя? – буквально рычит стрелок, отстраняясь от едва заметной тёмной дорожки волосков, спускающейся от пупка и скрывающейся под ремнём джинс. - Ты про меня или про него? - Про вас обоих! – Бартон резко оттолкнулся на руках и подскочил к окну, вскидывая винтовку. - То есть ты был не рад меня видеть? – мурлыкнул Локи над самым ухом. - Может не будешь сбивать мне прицел? – огрызнулся снайпер, наблюдая за лысой головой в объектив. - Кто-то мне бахвалился, что попадает в любые цели в любом состоянии… - продолжал жарко шептать на ухо маг, а потом вызвал удивлённый вздох, запустив свои пальцы в штаны лучнику. И когда только успел их расстегнуть? Клинт с трудом сумел вдохнуть сквозь зубы и попытался абстрагироваться от тонких прохладных пальчиков на члене. Выходило пока из вон рук хреново… Дразнящие, почти невесомые поглаживания чередовались с плотным кольцом пальцев, ласкающих грубо, но так возбуждающе. Палец на курке подрагивал, что уже не случалось фиг знает сколько лет, дыхание сбивалось, пот застилал глаза, а жертва с прицела никуда не девалась. «Так, спокойно, хотя бы на секунду, просто дыши, вот так…» - успокаивал сам себя Бартон. Глубокий вдох и раздаётся глухой звук выстрела, объект падает как подкошенный. - Ты… ты… знаешь, что я сейчас с тобой сделаю? – наконец развернулся стрелок, полыхая самым праведным гневом. - Весь во внимании. Только разве тебе не надо сматывать удочки? Дружки твоего объектика сейчас нагрянут… - То есть возбудил меня и собираешься оставить в таком состоянии? – ответом стал лишь серебристый смех, прозвучавший будто из пустоты, самого же мага уже нигде не было видно. – Чёрт, ты себе не представляешь, что я с тобой сделаю, когда вернусь домой! Хоукай быстрыми и чёткими движениями разобрал винтовку, уложил её в футляр, побросал вещи в сумку и активировал маячок для вызова отряда прикрытия, думая лишь о том, как он отомстит Локи за его фокусы. Справиться со своим возбуждением руками Клинт посчитал достойным лишь для подростков, украдкой подсматривающих журналы для взрослых. Ну уж нет, лучше он сейчас накопит всё своё состояние и раздражение, а потом выплеснет всё это на чёртовом трикстере. И, загружаясь в вертолёт, лучник только и мог думать о том, в каких позах отымеет божество, как привяжет к постели и заставит умолять, хотя нет – кандалы его не удержат, лучше поставит на колени, оттрахает так, чтобы запомнил надолго, заломит руки за спину, не позволив быстро закончить гонку, заставит умолять, просить прощения… - Агент Бартон, медленно поднимите руки вверх, - вырвал из грёз голос Фьюри. Агенты вокруг уже наставили оружие. – Вы арестованы. - Э… По какому обвинению-то? - За сотрудничество с противником, измену родине. Улики указывают, что именно вы помогли Локи избежать наказания. «Ну супер, обломался мой секс… Надо было всё-таки подрочить…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.