ID работы: 3060883

крылья к небесам!!!..

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было очень давно, Лео было7лет Мальчик пошел купаться с отцом на озеро .И там подавился водой, а отец Лео был занят совсем другим. Когда отец обратил на сына внемание парень лежал на берегу озера.Когда бен проснулся он оказался в больнице, парень слабел он стал худеть но ел нормально, лечуший врач сказал что болезнь неизлечима, диагнос был совсем печальной и шокирующей <МЕДЛЕННАЯ СМЕРТЬ-и он немедленно выписал юнашу, по скольку не мог ни чем ему помочь скозали что вода была напихана всякими химикатами,поэтому вода зожила своей жизнью внутри парня.Родители были безмерно рады сыну но с другой стороны дико стродали и боялись за сына, Лео понравилось дома,и он хотел чтобы его болезнь изчезла как песов на ветру.А мать парня,Глория работала мед сестрой в больнице,и немного разбиралась в медицине и как-бы лечила сына но она видела в глазах сына печаль и как бы потерянную надежду. Прошло несколько лет Лео стукнуло 15 и он жил как нормальные подростки, бегал-прыгал никаких проблем. Будто история с болезнью было страшным сном для семейки Уолтерс.Как то после школы друзья позвали Лео на вечеринку у какой то девушки но не упоменули её имени!...Подросток с любопытством решил пойти на эту вечеринку,когда он пришел на вичеринку все были одеты в вспошно чёрный цвет, на трибуне стояла симпотичная девушка кричавшая ,ABIZOU" то имя злобного духа!!!.Лео удевился этой странной вечеринке после речи этой девушки Лео посторожив её засал за ценой и спросил с любопытства. - ты скозала,ABIZOU"что означает Come kill zatoschi. -то что я скозала не для твоей маленькой головы. -ты что целительница. -скорей всего, но иные людишки этого не понемают и будут смертельно наказоны за непонимание и оскорбление!!!!!. -а что если люди тебя боятся и не готовы к токому? -это их проблемы, я изгоняю болезни и боли разбитых сердец те люди которым я помогла лишь должны доверять мне. -тем ни менее ты должна закончить свои игры! Лео иззо всех сил пытался переубедить целительнецу знать нужным что людям нельзя приносить вреда.Но всё было нопрасно, она была готова на любые испытания лишь бы эти людишки получили по заслугам! Знайте что барышня та эта была, пофегисткой>. Мог ли Бен подумать как он упал на пол и он почувствовал себя парализованным без по помощным хотел но не мог мог но не хотел.Он от такой слабости внутри себя сума сходил . Вдруг перестал чувтвовать все и у него моментально остановилось сердце. Вот так бедный подросток пытавшийся защитить людей навсегда потерял свою душу во мраке погубившей его болезни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.