ID работы: 3060981

Рок против рэпа ll

Джен
R
Заморожен
24
Saske saske соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Новый парень?!

Настройки текста
Фаер целует меня и прижал к себе. Нас все смотрят и строят умиленные лица, никто и не удивился. И ТОЛЬКО Я ОДНА НИФИГА НЕ ПОНИМАЮ??? Я отталнулась от него и не меряя сил, влепила ему пощечину. Мое лицо покраснело сильнее любого рака. - Козлина! Ты чего творишь?! Не оборзел случайно?!- он всего лишь посмотрел на меня непонимающе и потрогал мой лоб. - Фи, тебе не плохо? Все таки тебе не стоило идти в школу. И не пойму никак, зачем ты мне пощечину влепила...- Фаер слегка надулся, и держится рукой за щеку. - Не, ну вы издеваетесь. Надоело!- я разозлилась и иду в класс, вдруг меня схватили за руку, я обернулась.- Опять ты. Отпусти, чего тебе надо? - Фи, с тобой все в порядке? Покраснела, а температуры нет. Вчера все было нормально, а сейчас ведешь себя странно. Пошли домой!- эээ... че? К нему домой, или ко мне домой. Да пофиг, с ним пойти. Ни. За. Что. - Слушай, ты реально думаешь, что я пойду с тобой домой? Даже спрашивать не буду, никуда я не пойду. - Пойдешь как миленькая. Слушай своего парня, плохого не посоветую!- стоп, он это реально что-ли сказал, ПАРНЯ? КАКОГО ЭТО ХРЕНА ФАЕР МОЙ ПАРЕНЬ??? Я стою на месте в шоке, ничего не сказав.- Ладно, если Фиона не идет к дому, то её потащят домой,- Фаер ухмыльнулся и взял меня на руки на плече и потащил меня из школы. - Эээээй! Поставь меня на землю! Я не маленькая и ходить умею!- мои щеки снова залились румянцем. - Неа. Фиг тебе, а не ставить на землю.- и он улыбнулся, улыбнулся искренне. Это вовсе не тот Фаер, которого я видела пару дней назад. Прошло немного времени и я уже спокойно расположилась на плече Фаера. - Фаер. А ты сказал, что ты мой парень? - Ага, мы вообще-то полгода встречаемся. Или ты забыла уже. - А Маршалл...- я сказала тихо и шепотом, в надежде, что Фаер не услышит. - Зачем тебе нужен этого бабника кусок? Я его к тебе даже близко не подпущу!- все таки услышал. Но... бабник? Неужели я одна не понимаю, что здесь происходит. Все время я молчала, Фаер тоже молчал. Все это время я думала, что за фигня здесь происходит. Из-за раздумий, я не успела заметить, как уже оказалась в доме Фаера и как оказалась на диване. Посмотрев на него, заметно, что это не тот человек, которого видела тогда неделю, или две недели назад. Нету того противного ирокеза, волосы у него отросли, преческа примерно как у Маршалла. Те глаза янтарного цвета, будто манит к себе. Внешне Фаер прически полностью изменился. Да и изменился не только внешностью, заметно, что и морально изменился, раньше он не был таким заботливым и милым. Но мне правда интересно, где Маршалл, что с ним, какой он сейчас, тоже изменился ли он, как Фаер. Долго мне не удалось подумать. - Вот, выпей. Тебе так станет легче, а то ты нерная сегодня. Ты с Финном поссорилась?- Фаер дал мне кружку чая из каких-то трав. Я сделала глоток. - Вкусно. С Финном не ссорилась. Спасибо за чай...- вдруг я почувствовала слабость и уснула прямо на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.