ID работы: 3060981

Рок против рэпа ll

Джен
R
Заморожен
24
Saske saske соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Позади я слышала голоса своих лучших друзей. Больно. Маршалл. За что ты со мной так. Мои чувства же не игрушка.

***

Всё. Я так больше не могу. Больше я никогда ему не поверю. Сколько лжи. Столько обманов. Столько слов на ветер. Почему? Мне теперь так хочется просто изщезнуть с лица этого жестоко мира... Мне так стыдно за себя, столько раз я его прощала, а лучше б не прощала... Лучше б страдал, а хотя он бы и не страдал. Ему же пофиг. А мне нифига не пофиг, думала, что он правда меня любит. Счастью не было предела в тот момент, когда я слышала из его уст эти теплые и нежные слова:"Я тебя люблю". Эти три слова... Кажется, всего-лишь, это просто слова, ничего в них нету ничего такого. Но это не так, мало ли кто поймет их значение, если не говорит этого любимый человек... А теперь... Это абсолютно не имеет никакого значения... Сейчас я поняла, что вела себя как дура. Была как слепой котенок. Всё же было наиграно, и как? Как я не заметила? А теперь... Это больше никогда не повторится.

Конец POV Фионны

По темной улице бежит слетловолосая девушка. Бежит под сопровождением плачущего неба. Вся её одежда промокла насвозь, поэтому ей сейчас тяжело бежать. Всё её лицо почернело из-за промокшей туши. Её глаза были красными от слёз. Но её состояние в душе было намного хуже. Очущение боли, от которой нету лечения. Очущение стыда, которое накрывает как огромное одеяло, из чего не выпутаться. Очущение потерянности, страдания, злости, несдержимости. Как бы не было, но все эти чувства сложно понять... И поэтому их сложно описать. Златовласка бежала всё дальше и дальше, не оглядываясь никуда. Она бы ничего и не увидела, дождь был очень сильным и было видно как в тумане. Ей хотелось только одного. Или изчезнуть навсегда, покончив жизнью самоубийством, или чтобы её не стало случайным образом. Она не осматриваясь, просто бежит через перекресток. И вдруг чувствует сильный удар на все тело. Всё верно, она почувствовала на себе силу машины, которая передвигалась со скоростью примерно в 110 километров в час. Наша героиня ещё пролетела вперед на пару метров. Она вся истекает кровью. Водитель машины просто проехал мило. Почти бездыханное тело девушки лежит на асфальте истекая кровью. Небо над ней всё ещё плачет и умывает бледное от крови лицо. Так тихо... Никто и не замечал, что брюнет бежал искать ту, которую любит. Из угла он увидел Фионну на асфальте. Это был шок... Он мигом бежит к полумертвой девушки, присел к ней на колени. Все чувства разбежались по разным сторонам. Он не знал... Не знал, что же делать. Хочет взять на руки и отнести в больницу, но боится, что может сделать только хуже для своей любимой. Вызвать скорую, но вдруг будет поздно. Выбора нет, Маршалл берет аккуратно девушку на руки. И бежит в сторону больницы. - Почему?! Я не понимаю! Как?! Милая, держись, все будет с тобой хорошо, только держись!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.