ID работы: 3061001

Stay with me..

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Бегство - не лучшее средство решения проблем.

Настройки текста
Подготовка к побегу готовилась уже неделю. Я знал что Алиса согласится, поэтому пока не говорил с ней по этому поводу. Она же проболтается бабушке. Ну когда уже все готово надо пожалуй ей сообщить. Ночь ...все спят, а я как вор крадусь в комнату к своей любимой. Мой запас магии на пределе. Я поставил блок на весь замок и наложил иллюзию, иначе я бы тут не стоял .Михаэль следит за нами, в этом я уверен на сто процентов.Они боятся не того что мы можем что- то натворить живя вместе, они боятся того что родится от такого союза как мы. Таких детей убивали, ведь у них был не меренный запас магии.они могли уничтожать целые города одним взмахом руки.Но я знаю что такие дети существуют , просто родители научили их скрывать свои способности и поэтому небеса не могут их вычислить. Я постучался в двери, но ответа не последовало. Поэтому, постучавшись еще пару раз и не дождавшись ответа я вошел без стука. Моя Алиса спала крепким сном. Когда она спит,она выглядит совсем ребенком.Правильно я поступаю.Решив не будить ее, я присел возле ее дома, и задумавшись не заметил как сам уснул. Разбудили меня легкие касания к щеке. Открыв глаза увидел Алису рядом, которая сидела рядом и легкими касаниями водила пальцами по моей щеке. -Ты сбежишь со мной?- я решил не тянуть и спросить напрямик. -Да..Я сама уже об этом думала, но не решалась сказать тебе. -Алиса... как же я тебя люблю..- прошептал я ,привлекая ее к себе рукой за талию. -И я тебя...- смущенно пробормотала девушка утыкаясь лицом мне в лицо. * * * Побег планировался на вечер. Алиса собрала документ и необходимые ей вещи.За мной были деньги и важные вещи на первое время.Денег у меня было много ,накопил за года, все равно тратить было некуда, а родители все-таки не забыли обо мне и присылали кругленькую сумму.. 3 часа до побега. Мы встретились в саду чтобы обсудить детали.Чем меньше оставалось времени до побега, тем сильнее росло волнение. Все-таки покидать родной дом,в котором провел почти лучшие годы своей жизни, не очень хочется, но выхода нет, ведь если мы останемся пострадают наши любимые люди. -Алиса? Ты точно уверена в том, что хочешь этого? -Да, хватит уже спрашивать, так ты сильнее накручиваешь нас,- девушка была явно не очень довольно моим поведением. Хоть я и старше, но почему-то реально волновался больше чем она. Скорее всего это из-за того, что мне придется взять на себя ответственность за неё. Я волнуюсь как-бы не случилось что, ведь себя я не прощу. * * * Ночью когда все уснули, мы выбрались из замка. Заплатили ямщику и уехали. Путь предстоял не близкий.Как только мы выехали за пределы города, я почувствовал опасность.В округе орудовали бандиты.Хотя если даже бы и наткнулись на них, не думаю что нам составило бы труда убрать их с нашей дороги. Чем дальше ехали,тем острее было чувство опасности и меня оно не подвело. Телега остановилась и на дороге стояло порядка пятнадцати человек.И черт,среди них было шесть демонов и пять вампиров ,остальные люди.Да. Как бы странно, но нынче люди и нелюди работаю сообща и вместе. Я не понимал этого, ведь люди нас убивали, считая бездушными тварями. Их мнение изменилось из-за недостатка сил.Люди одни с нами справиться не могут, поэтому объединились чтобы грабить и убивать нас.Как бы обидно не было ,на считали за животных. Поэтому мы старались жить в закрытых поселениях или там где нас не достанут, и мы монстры оказались добрее лучше, чем эти люди. Мы не убивали просто так, а только столько, сколько надо, чтобы выжить, а люди убивали, чтобы повеселиться. Но есть еще сила, которая не проявилась, но в скором времени она появится в этом мире. Ангелы. Они хуже демонов, в них нет жалости и сожаления, они не умеют любить и проявлять сострадания, они не могут ненавидеть, зато они мастера убивать и карать за грехи, но если бы они выполняли эту работу в полной мере, то людей бы уже не осталось. Я думаю, что нас оставят с ней в покое. Мы не хотим ссор и тем более сражений.. Не смотря ни на что, я смогу ее защитить, если бы не мог, то не бежал бы сейчас с ней , а отошел в сторону, но у нас много проблем ,например мало денег, придется искать работу , а все то у меня хорошо получается, так это работать наемником, но сомневаюсь что ей понравится то, чем я хочу заняться. Много мыслей крутилось пока она спала. Дорога длинная, она устала. Как же люди жестоки. Она скрывала, но я то знал, что однажды ее поймали люди и пытали, у нее остались шрамы на спине, но мой отец вовремя пришел на помощь и спас ее, иначе я не знаю что сделали бы с ними. Настроение было и хорошее и плохое, с одной стороны она рядом, другой нас ищут и она в опасности. Из размышлений меня вывел тихий шорох. - Доброе утро,- прошептала девушка. -Скорее добрый вечер – усмешка мне не к лицу конечно сейчас, не в этой ситуации. Моей руки коснулась ее холодная ладонь. -Не грусти и не волнуйся, у нас все будет хорошо, по крайней мере пока мы рядом друг с другом. Мы истинные и этого ничто и никто не изменит, ведь даже небеса не имеют права разлучать истинных, какого бы происхождения мы не были. Я понял что она пытается успокоить не только меня, но и себя. Правильно, если уж она не раскисает, то я тем более не должен, ведь я ее поддержка. Если я засомневаюсь ,то и она тоже. -Прости, были небольшие сомнения, но теперь их нет. Вперед и только туда. Мы не будем отчаиваться, но у меня есть к тебе просьба…. Поклянись что исполнишь то, что я попрошу.. -Сначала скажи… о чем ты? -Поклянись ! -Нет. Пока ты не скажешь о чем ты! Если ты хочешь сказать, чтобы я была счастлива в случае если ты умрешь, этого не будет, с тобой умру и я …Это клятва! И она не рушима. -Ты что творишь??? Зачем??? Алиса!! – я знаю что она любит, но мне придется теперь охранять нас двоих, ведь теперь моя боль будет и ее, если умру я, то тут же умрет и она, но этого я не хочу. -Ладно..Линрен ….. -Что?? Что за имя? -Это мое истинное имя, я клянусь тебе в верности. Я всегда буду рядом и никогда не покину тебя. -Но зачем?? Ты теперь мне ничего не сможешь сделать и будешь выполнять любые приказы. Зачем? Ты навеки связал наши судьбы. -Это моя любовь. Да я и без клятвы выполнил бы любое твое желание и вред бы я тебе не нанес ни за что… -Спасибо, любимый, - прошептала Алиса, будто бы пробуя это слово на вкус. -Любимая…. * * * Время шло медленно, но вскоре мы добрались до поместья, которое я готовил на случай побега, но не планировал побег с любимой. Но раз такое произошло, я буду держаться ради нее. Я наслал на нее ментальный зов и она снова уснула, ей так будет легче перенести дорогу. Опасности больше рядом не ощущалось. Замок был шикарным, сам я его видел всего один раз. Не зная можно заблудиться. В левом крыле жили слуги и гости, правое же служило для господина и его приближенных. Я хотел съехать сюда, поэтому тут уже жили слуги. -Мы приехали? Почему я так долго спала? Только не говори, что ты применил ко мне ментальный зов?? Как ты мог? И вообще, почему он на меня действует? -Нуу, моя сила явно сильнее твоей.. - Ты никогда не рассказывал о своей силе. Я знаю, что она у тебя есть и огромная, но какая? -Я тебе потом расскажу, если ты этого пожелаешь, но как бы ты не испугалась и не бросила меня.. - Запомни! Я никогда тебя не брошу! я люблю тебя таким, какой ты есть! -Я тебя тоже люблю. Пошли осмотрим замок. После быстрого осмотра замка, решили, что после такой длинной дороги стоило бы передохнуть. Пока было решено жить в разных комнатах, но они находились рядом, чтобы в случае опасности мы в любой момент и могли придти друг другу на помощь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.