ID работы: 3061126

Черный ангел

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встрача

Настройки текста
POV Ури Сегодня я отправляюсь в новую школу, точнее в первую школу. Настроение хорошее, я увижу своих подруг, всех кроме....Раф Я очень по ней скучаю, есть и минусы того что я пойду в школу: там будут демоны. Они такие странные. Ладно пора идти. POV Мики Ура я иду в школу новые друзья, учителе, физкультура. Интересно кто такие демоны и что за правела вета? Столько вопросов. POV Сладкой Ой новая школа, друзья и главное новые магазины. POV Cльфуса Опять эта гребанная школа, какие-то ангелочки. Главное не забыть наушники. Все полетел,долетел я быстро. На земле уже были мои друзья. Я хотел осмотреться , но Кабирия что-то сказала: - О какие чертики - Да уж сам сатана здесь - Ладно давайте уже пойдем, я есть хочу - Гас ты как всегда Мы пошли в школу, но по пути туда я увидел красивую девушку которая стояла на улице, одета она была в черное. Значит точно дьявол, надо с ней познакомиться. POV Ури Вот и школа, дьяволы, учителя.... Стоп кто это? Девушка одета в черное, на дьявола не похоже, но и на ангела тоже. Надо с ней познакомится. Но как она такая .. такая, очень милая, но она похожа на демона. Странно, кто же это POV Сульфуса Так все твердо решил надо с ней познакомится. - Привет, я Сульфус - Привет, я....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.