ID работы: 3061146

Crazy Love

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
-Гермиона...-позвала меня Джинни сидя по мою правую руку. -А?-оторвав взгляд от книги, спросила я её. -Ну хватит уже ерундой страдать- сказала она и выхватила книгу с моих рук ,закрыла её положив на стол. -Это не ерунда- возмутилась я-Отдай Джинни..-строгим голосом сказала я. Просто не люблю когда мне мешают читать , так и знала что надо было остаться в библиотеке,но нет послушала этих ...я покосилась на Гарри и Рона. Они сидели и о чем то оживлённо болтали с ребятами . Рон как всегда с набитым ртом, что то пытался им объяснить,это было так смешно, что я не удержалась и улыбнулась. -Гермииииона- опять позвала меня Джинни потянув за руку. -Что Джин?- с улыбкой спросила её я. -Не называй меня так.Я Джинни а не Джин.Джин в лампе у Алодина, а ты как видишь я не в лампе нахожусь и не исполню желания.-сказала она надув губки. -Жаль- только и сказала я и взяв книгу опять начала читать. -Ха,ты меня вообще слышишь?- я посмотрела на неё из под книги- Ладно проехали.Гермиона ,давай завтра пойдем по магазинам по ходим.- умоляюще попросила она. -За чем?- только и сказала я . Нет, я не такая холодная, вы не подумайте просо я ужасно устала. У нас будут через две недели контрольная по зельеварению и по этому я готовлюсь, не хочу упасть в грязь лицом. -За одежной, за чем же ещё.-похоже она обиделась на меня, это было видно по её сжатым в линию губам-Гермиона ты... -Хорошо, во сколько пойдём?- спросила я её. Она улыбнулась во все 32 зуба и бросилась мне на шею: -Я люблю тебя Гермион- и поцеловав меня в щёку начала мне рассказывать. Как я поняла она собирается на свидание с Дином и для этого ей надо выглядеть шикарно. -Встречаемся у ворот в 10.00 устраивает? -Дааа..- протянула я и опять начала читать. -Смотри не забудь- погрозив пальцем сказала Джинни. Я посмотрела на неё и с улыбкой на губах произнесла -Постараюсь. -Ну Гермионааааа- завопила она,да так что на нас посмотрели ученики с других столов. -Шучу- подмигнув ей сказала я. Если бы я знала, что произойдёт завтра я бы наверно не когда не пошла бы с Джинни .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.