ID работы: 3061148

Наркоман

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркоман

Настройки текста
И как я докатился до этого?Почему я стал таким?Я уже ничего не знаю.Никого не помню.Кем я стал....Мерзко.В очередной раз заработав на дозу своим ртом я не чувствовал даже отвращения,я хотел только чтобы этот хрен поскорее кончил и дал мне мои деньги.Я уже привык сосать и трахаться за деньги,мне хватало чтобы накачаться.Все что у меня было это моя молодость,очень многие извращенцы хотели попробовать попку и рот голубоглазого семнадцатилетнего мальчика,не смотря на то что на бедре место уколов уже не заживало.Леонид Анатольевич, у которого я отсосал за деньги впервые приводил меня к друзьям, меня поили,кормили,отправляли в душ после чего я брал в рот у каждого.Было что они трахали меня всей толпой,кончая мне в рот,и приходилось глотать огромные глотки вязкой спермы,но мне было похуй.Я и человеком то уже не был.Когда я ездил в баню с ними в последний раз,они трахали меня в очко по двое,их яйца бились об меня с огромной силой,и рот конечно же обслуживал еще пару клиентов.Иногда попадались любители БДСМ и меня били,связывали,унижали и ссали на меня.Я же зарабатывал на дозу,все равно уколовшись после этого я все забуду.Бывало что Леонид Анатольевич не приезжал за мной по два дня,тогда у меня были жуткие ломки и я думал что подохну.Я хотел этого.Хотел сдохнуть,что бы больше не жить с самим собой,я себя ненавидел.Я лежал в подвале в ломках,меня выворачивало наизнанку,все мои кости казалось,разлагаются изнутри.Леонид Анатольевич снова приехал за мной,кинул мне шприц со шнягой и приказал быстро привести себя в порядок.Он ненавидел таких как я,поэтому и трахал так жестко.Однажды он привел меня к огромному жирному негру,который не говорил по русски,мне приказали стоять на коленях,и я стал,увидев его громадный не стоячий член я даже немного ужаснулся,таких размеров он был.Положив шляпу мне в рот он начал насаживать мою голову на эту дубину.Головка члена не помещалась во рту,и когда я зацепил зубами член (случайно) ,то он ударил меня по лицу и куда то ушел.Я ждал стоя на коленях минут десять,когда он вернулся в руках он держал огромного размера фаллос.Эта игрушка была еще больше чем его член.Он Затолкнул мне его в задницу полностью,без смазки ,это было очень больно.Негр стал трахать меня этой штуковиной,после чего вытащил, и смазав мне очко смазкой стал вводить свой член.Его яйца бились об мои когда он с силой и размахом натягивал мою тощую белую задницу на свой огромный хуй.Я чувствовал его пузо на своей спине.Потом он схватил меня за член,и начал мне дрочить,но кончить я не смог.В этот раз мне заплатили в три раза больше чем обычно.Я взял дряни на все деньги,и вкалывая ширку я знал что это конец.Я наконец то умирал.Я умер. Меня звали Сергей Погорельцев,мне было семнадцать лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.