ID работы: 3061179

Запеканка печали

Гет
G
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Робин... - позвала Старфайр, положив руку на плечо Робина, и тот почувствовал прилив раздражения. Почему, вот почему с момента ухода Киборга каждый пытается его пожалеть, приободрить? Даже Рэйвен, хоть делает это весьма своеобразно, в своём стиле. Робин и сам прекрасно понимает, что виноват! - Я в порядке, - в очередной раз отрезал он и поспешил в тренажёрный зал. Сколько раз он уже так увиливает от разговора? Не сосчитать. Старфайр проводила его задумчивым взглядом. Она всего лишь хотела предложить Печальной запеканки, которая помогает забыть о горестях лишь из-за своего вкуса. *** Робин с яростью молотил боксёрскую грушу, порой поглядывая на необыкновенно, непривычно пустой тренажёр, не лязгающий поднимаемыми и опускаемыми силой Киборга грузами. - Не помешаю? - Старфайр почти неслышно проскользнула в тренажёрный зал, всё ещё сжимая в руках свою Запеканку печали. Как будто она чем-то поможет. Робин притворился, что не заметил её присутствия, продолжая с яростью молотить руками грушу. Старфайр вздохнула и уселась прямо на пол, продолжая с деловитым видом помешивать сготовленный собой "шедевр" кулинарного искусства их планеты. Наконец, Робину надоело. - Зачем ты пришла сюда? - он плюхнулся рядом с ней и с хорошо скрываемым ужасом воззрился на варево, которое Старфайр по-прежнему помешивала. - Вот, попробуй, станет легче! - инопланетянка тут же отправила ему в рот ложку, наполненную своей липкой и жутковатой на цвет запеканкой. Робин был готов поклясться, что в прескверном вкусе рецепт виноват лишь отчасти. Но тем не менее нашёл в себе силы прожевать и проглотить неимоверное в своей ужасности варево. - Спасибо, - он старательно изобразил улыбку. Довольная Старфайр на радостях чмокнула Робина в щёчку, а потом подхватила чашку с запеканкой и убежала. Сейчас Робину действительно стало легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.