ID работы: 3061180

Сама Сатана

Гет
R
Завершён
715
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 76 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV. Автор. Люси с большим восхищением смотрела на Деву. Ее демоническая часть пела и плясала. Она была уверена в том, что Дева справиться. И не ошиблась. Она с неким ехидством наблюдала за покрасневшим лицом очень злой Айко. Все её планы провалились. Могильщик не просто не справился, так еще и сдох! Плюс ко всему этому ей сообщили, что Лексус проснулся. Это плохо. Очень плохо. – Накажете, Принцесса? - безумно довольная собой, Дева улыбалась. Она давно ждала такой разрядки. И сейчас была очень рада, тем что смогла помочь Принцессе. – Нет, Дева. Сегодня ты хорошо потрудилась, можешь идти, - взмахнув ключом, проговорила Люси и отправила Деву в мир духов. Устремив свой взгляд на Айко, она, с нескрытым ехидством, произнесла: - Какую собачку вызовешь на этот раз? Ты меня так боишься, что онемела от страха? Айко задрожала от злости. Самоконтроль куда-то улетучился, она начала обращаться. Болотно-зеленое платье, которое было на ней все это время, порвалось. Вместо кожи начала появляться черная шерсть. Через несколько секунд перед Люси предстало огромное существо, которое было больше её в два раза, и которое имело длинные и острые когти, огромную пасть, откуда сочились слюни, были видны клыки. Два безумных желтых глаза, которые с  презрением смотрели на Люси. На острых когтях была темно-зеленая жидкость. «Постарайся, чтобы она не царапнула тебя своими когтями. Этот яд убивает мгновенно...» - при виде очень странной жидкости на когтях Айко, в голове Люси сразу же вспомнились эти слова. Предупрежден - значит вооружен. Перебирая в голове слова Азуме, Люси перевоплатилась в демона. Она ехидным взглядом смотрела на Айко, которая бежала по направлению к ней. Её оранжевое платье искрилось маленькими разрядами тока, а в алых глазах пылала ярость вперемешку с весельем. На губах расплылась кривая улыбка. Эта тварь рычала, обнажая свои острые клыки и сверля Люси своими хищными желтыми глазами. Люси усмехнулась, в зверином обличии она была огромной. Но она никак не шла в сравнение с обличиями Эльфмана! Вот он-то по-настоящему страшный! В руках у Люси появился черный шар. Люси подбросила его в воздух, и он взорвался с неприятным звуком. После чего помещение начал заполнять едкий серый дым. Мгновенно всё оказалось в тумане, от чего было невозможно разглядеть противницу. Айко остановилась, и начала принюхиваться, при этом пытаясь разглядеть демоницу. Но дым становился всё гуще и гуще. Вместо ее запаха и образа, она начала вдыхать сей дым. То что она вдыхала, начало выворачивать её внутренности. Её выворачивало наизнанку. И понимание пришло в ее голову. Этот дым отравлен специальным ядом в перемешку с волчим оканитом. Вместо громкого рычания - последовал тихий, болезненный хрип. Люси, наблюдавшая за ней, лишь усмехнулась. Управлять демоническим ядом она научилась у Миры. «Яд для меня - все равно, что пища» - однажды сказала Мира, а Люси не могла упустить шанса узнать про эту магию гораздо больше. Она со скоростью света подлетела к Айко. Оборотень не желал сдаваться, и не смотря на яд, которым был отравлен ее организм, она начала нападать. Ее удары сыпались градом, но и Люси не собиралась уступать. Используя демоническую силу, она отбивалась и нападала одновременно. Айко начала выдыхаться. Она судорожно вздыхала, но не смотря на усталость, она задела когтями локоть Люси. От чего она засветилась. На сей раз, на ней сидел совсем иной наряд. Бледно желтый топ, который полностью закрывал грудь, но открывал пупок. Такие же короткие шорты, длинные сапоги до колен. На руках были длинные перчатки до локтей без пальцев. Её кожа, которая была серого цвета, изменилась на зеленоватый оттенок. Локоть, задетый когтями оборотня, начал зеленеть, и царапины начали исчезать, шипя и оборачиваясь зеленым дымом. Глаза Айко удивленно распахнулись. Никто и никогда не жил больше минуты, после её царапины. Яд на её когтях был ее главным козырем. Но он не сработал. Она проиграла. Понимание своего проигрыша, ещё больше разозлило ее. Не смотря на отравленный организм и усталость, она не хотела сдаваться. С ещё большим рвением она двинулась в бой. Люси была удивлена, что на ней появился новый костюм. Вдруг в голове щелкнула лампочка. Эврика! Она вспомнила, что Мира говорила ей: «Некоторые из нас, демонов, могут менять свои обличия по ситуации. Примерно как переворужение Эльзы. Возможно и ты сможешь это делать...» Ухмыльнувшись, Люси устремила злобный взгляд на Айко, которая решила атаковать её. Ну, всё. Теперь ей точно конец. Люси с легкостью перехватила занесенную лапу Айко и свернула её, затем царапнула её лицо. Раздалось болезненное шипение. Кислота начала поедать её лицо. Злобно рыча, она собиралась её атаковать, но Люси не дала ей этого сделать. Она воткнула свои когти по кисть, и прокрутив её, вынула. Из раны начала сочиться кровь и Айко упала, оглушительного завыв. Её веки закрылись в последний раз... Люси осела на землю, судорожно вздыхая. Этот бой был для неё не лёгким. Она вспотела, начала вытирать лицо, не замечая, как размазала кровь по лицу. Царапины хоть и залечились, но всё равно немного ныли. Она с презрением взглянула на тушу Айко, ей было её жалко, но с одной стороны она ликовала. Никто и никогда, не посмеет разлучить её с Лексусом. Хотя, ему придётся хорошенько потрудиться, чтобы заслужить её прощение. На лице расцвела коварная ухмылка... *** Лексус бежал так быстро, как мог. Снотворное оказалось не таким простым, как он предполагал. Его магический источник был блокирован и из-за этого он не мог телепортироваться. Чёрт! Как же он был зол. Открыв пинком дверь, он забежал внутрь и... Замер. Рот открылся от удивления. Его взору открылась одновременно страшная и захватывающая картина. Люси сидела на земле, возле мертвого оборотня. Её лицо и руки были в крови. На губах сияла злорадная ухмылка. Он впервые видел такую Люси. Такую ужасающую и одновременно возбуждающую. – Ле-е-ексус... - гадко пропела она, её глаза загорелись ярче. Она не спешно встала и начала подходить к парню. По спине Лексуса пробежались мурашки. Он нервно сглотнул, от возбуждения и маленькой крупицы страха. Ему нравилась такая часть Люси. Она манила его. – Дрейер, ты будешь нака-а-азан. Как только я восстанав... - последняя фраза оборвалась, и она бессознательной тушкой повисла на руках Лексуса. Сказать, что Лексус был в ахуе - означает ничего не сказать. Его сердце отбивало чечетку, что было совсем не похоже на него. В его голову пробрались разные мысли эротического содержания. Хищно облизнувшись, он пообещал себе, что обязательно напомнит болельщице о её словах... *** Последующие события пролетели как в тумане. Лексус с распростёртыми объятиями встречал магов из совета, которые пришли за тушами стаи Айко. Они даже пытались обвинить его с Люси во всем этом, за что получили пинки с молниями под зад от разозленного блондина. Самое смешное было тогда, когда появилась настоящяя Азуме, которая помогла Люси. Он был слегка ошарашен, но совладал собой и спокойно выслушал рассказ Айко. Наконец-то эта история закончена и начинается новая. История любви Лексуса и Люси. End POV. Автор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.