ID работы: 3061180

Сама Сатана

Гет
R
Завершён
715
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 76 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV. Автор. Прошла неделя после того, как Люси очнулась. Конечно же Кана закатила пьянку по этому случаю, и гуляла вся гильдия... Сама же Заклинательница чувствовала себя превосходно, конечно же она не знала про то, с кем ей предстоит жить. Но скоро ей все станет известно... А сейчас, вернёмся к Люси. Девушка сидела в больничной части гильдии. Сегодня она уже может отправиться домой, в свою уютную квартирку. Она была очень рада. Но были ещё некоторые нюансы. Например, её характер. После пробуждения он немного изменился. Волосы стали длиннее, а глаза цвета молочного шоколада начали принимать кровавый оттенок, когда она злилась. И часто это было по пустякам. Отбросив такие не нужные сейчас мысли, Люси встала с больничной койки и решительно отправилась вниз. Едва она вышла из комнаты, как перед ней появился Лексус. – Ну, собирайся, болельщица, - проходя в палату девушки и открывая её шкаф, проговорил Дреяр. От такого поведения рот Хартфелии приоткрылся. Она была крайне возмущена. – Да что... что ты себе позволяешь?! - вырывая из рук парня своё нижнее бельё, Люси отвернулась. На её лице появился румянец. Увидев красные щеки девушки, Лексус ухмыльнулся и закинул её на своё сильное мужское плечо. Не обращая внимания на крики Люси, он телепортировался домой. *** Дом Лексуса находился на окраине города. Он был двухэтажным и имел приятный коричневый цвет. Пока Люси осматривала дом Дреяра-младшего, ниже названный был уже в доме. Зайдя внутрь, девушка попала в коридор, в котором было немного мебели. Лексус не ждал ее на лестнице и поднимался вверх. На верху было пять спальных комнат, ванна и кабинет. Открыв последнею дверь справа, он зашел. – Это - твоя комната. Моя напротив, располагайся. - с этими словами он вышел. К удивлению Люси, в комнате царил порядок и чистота. По середине комнаты стояла двухспальняя кровать из тёмного дерева. В углу стоял большой шкаф с зеркалом во весь рост. Рядом стоял деревянный, полированный стол и пару стульев. На стенах небесного-голубого цвета висела парочка картин. Не обращая на них никакого внимания, она решила разобрать вещи, да поразмыслить над сложившийся ситуацией: «Ну что же Хартфилия, тебе как всегда везет. Следующие три месяца ты должна жить с Лексусом Дреяром! Конечно же, Мастер не с проста предложил совместное сожительство. Я уверена, что в это замешана наша хитрая Миражанна. Ну, Мира! Ну, Погоди! (Прим. автор.: простите, не удержалась...)» - с такими мыслями Люси положила последнею кофточку в шкаф и решила прилечь, как услышала грохот внизу и злобный рык. Спустившись вниз, перед ней предстала такая картина: Лексус сидел на полу, и убирал яйца (Куриные. Не то, что вы подумали:D) со своей головы (автор сам не понимает как они туда попали) (Бета: А я тем более...). Увидев это, Люси засмеялась, за что получила злобный взгляд. – М-дааа... Дреяр... Готовка явно не твой конек. - девушка беззлобно хихикнула. - Лучше иди, умойся и не подходи к плите. Я сама все приготовлю. - все еще хихикая, она начала наводить порядок. Убийца драконов решил последовать ее совету и пошел мыться. Вскоре еда была готова, и ребята ели ароматный суп со свежим салатом. – Не ожидал, что ты умеешь готовить, болельщица. Получилось сносно, но признаю, Ёлочка готовит лучше. В следующий раз спроси ее рецептики. - с повседневной ухмылкой сказал парень. Левый глаз Хартфелии нервно задергался, а руки начала искать что-нибудь чтобы ударить, да по сильнее. Наконец они нащупали круглый предмет, и на ее губах застыла хищная улыбка. – Не нравится мой суп, говоришь? Беги, Дреер, беги, - и размахивая сковородкой, она понеслась за блондином, который только понял, что попал, да и побежал на высокой скорости от разъяренной блондинки... End POV. Автор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.