ID работы: 3061180

Сама Сатана

Гет
R
Завершён
715
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 76 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
POV. Автор. Поезд медленно, но верно приближался к городу Шафран. Люси задумчиво смотрела вдаль. Они с Лексусом не обмолвились ни словом. И когда они сели в поезд, то он просто рухнул в койку. Тяжёлый вздох сорвался с её губ... Нет, не так она представляла себе их задание. Конечно, она не думала, что Лексус станет с ней разговаривать, но он мог бы хотя бы принять ее помощь... Ей было обидно. Очень обидно из-за того, что он до сих пор принимает её за слабачку. Она посмотрела на него. Парень лежал с закрытыми глазами. На его лбу застыли капельки пота. Все-таки каким бы он сильным не был, каждому драгонослееру плохо в транспорте. Поезд ускорил свой ход и лицо Лексуса позеленело. Не выдержав болезненные стоны, Люси села на его койку и положила его голову на свои колени. – Тебе так будет легче... - сказала она и начала перебирать его волосы. На ощупь они оказались шелковистыми и мягкими. От её действий Лексус уснул, да и сама девушка была не прочь вздремнуть. *** Дом заказчика находился на окраине города, недалеко от мрачного леса. По названию можно понять, что этот лес не простой. Этот лес раньше был одним из красивейших мест в Фиоре. Но десятки лет назад, он потерял свою былую красоту. Говорят, что он изменился с приходом людей, которые стали жить в доме, к которому и направлялась наша парочка. Увидев мрачный лес, который при свете дня казался очень тёмным, по коже Люси прошлись мурашки. Ей совсем не нравилось это место. И ей совсем не хотелось здесь находиться. Но выбора у неё не было. Дом, к которому они подошли, был очень странным и жутким. Чёрный мрамор, из которого он был сделан сливался и гармонировал с лесом. Казалось, что он был его частью. Перед калиткой их встретил мужчина, который был одет в строгий чёрный костюм. «Видимо дворецкий...» - сделали заключение волшебники. – Здравствуйте, вы волшебники из "Хвоста Феи"? – Да. Мы прибыли по заданию. - с такими же холодными нотками в голосе ответил Лексус, ему совсем не нравилось это задание, этот дом и этот человек. – Пойдёмте за мной, вас уже ждут. *** Внутри дома обстановка была иначе. Светлая мебель прекрасно гармонировало с успокаивающими голубыми тонами. Но все равно в этом доме было что-то странное, нечто таинственное. В гостиной возле камина, в котором причудливо играл и потрескивал огонь, сидел пожилой мужчина. Почувствовав кого-то за своей спиной, он обернулся. Долгим взглядом он изучал парня с девушкой. Затем медленно и тихо произнёс: – Меня зовут Хараши Кай. Я рад, что вы так быстро откликнулись на мою просьбу. Вам нужно защищать мою дочь Азуме. Её пару раз пытались похитить, но мы смогли это предотвратить. Но опасность ей всё ещё угрожает. Мой давний соперник открыто угрожал мне. И теперь ваша обязанность уберечь её. Вот и она. - указал он на дверной проем, в котором стояла очень привлекательная, молодая девушка. Её огненно-рыжие волосы были заплетены на один бок, и украшены живыми цветами. А ее зелёные глаза с большим интересом осматривали Лексуса. «Она буквально прожигает в нем дырку, своим испепеляющим взглядом» - стиснув зубы, подумала Люси. – Азуме, познакомься с Лексусом и Люси. Они будут тебя охранять. А мне нужно идти. - мужчина встал с кресла. – Может вы расскажите про своего давнего соперника? Зачем ему нужна ваша дочь? - раздраженный голос Лексуса остановил его. – Вам это не нужно знать. - доброты в голосе Кая, как и не бывало. Его голос заледенел. – А я думаю, что мы должны это знать. Мы должны знать от какой опасности охранять вашу дочь. – Ты смеешь мне указывать?! Да я тебя... – Лексус, перестань, - схватив парня за руки, Люси поглотила его молнию, которая вот-вот полетела бы в мужчину. – Да, придержи этого щен... – Лучше заткнитесь, если не хотите умереть. - глаза Люси приняли кровавый оттенок, а в голосе прозвучала сталь. Нервно сглотнув, Мистер Кай поспешно ретировался, жалея, что попросил прислать внука Макарова. – Извините за этот инцидент. - красивый голос разорвал тишину, которая возникла в комнате. Люси все ещё держала Лексуса за руки, на что последний был совсем не против. – Надеюсь, такое больше не повториться, иначе я могу и не сдержаться. - ледяным голосом проговорил драгонослеер. Ему совсем не хотелось любезничать с дочерью этого самонадеянного индюка. – Я провожу вас в вашу комнату. Так как госпоже ваша охрана требуется двадцать четыре часа в сутки, вы будете проживать рядом с её комнатой. Но там только одна комната, и вам придётся делить её на двоих. - из дверного проёма показался дворецкий. – Да неужели у таких богачей так мало комнат? Не ожидал... - с повседневной ухмылкой произнёс Лексус. Ему доставляло удовольствие искаженное лицо и злобный взгляд дворецкого. – Ладно, проводите нас туда. - почувствовав, что пахнет керосином, Люси поспешила увести Дреяра-младшего подальше, пока он не натворил глупостей. Снова. *** Комната, в которой они должны были жить некоторое время, была большой и очень светлой. Обои были зелеными, и тёмно-зелёными. Мебели было немного, но главной была большая двухместная кровать, в которой могли бы поместиться человек пять, не меньше. Лексус понимал, что ему придётся спать с Люси в одной комнате, да ещё и в одной кровати. И он был этому не рад. От одного взгляда на эту блондинку - его сердце начинало танцевать чечетку, а мозг отключался. Но теперь ему придётся ещё и спать с ней в одной кровати, а значит сдерживаться будет сложнее. Даже очень. Люси стояла в ванной, и была в бешенстве. Не только из-за этой тупой идеи жить в одной комнате, но и из-за того что эта тупая заказчица все время пялиться на Лексуса, так ещё и глазки строит. «Черт! Как же она меня бесит! Ну, нет. Я не отдам тебе Лекса. Ни за что! » - бросив последний взгляд в зеркало, Люси вышла из ванной, пожелав себя удачи. Ведь ей впервые придётся спать с Лексусом в одной кровати. End POV. Автор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.