ID работы: 3061241

"Ангел" в белом платьице!

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. "Грузовик, мужики, сад, Граф и его собачка. "

Настройки текста
Сижу я, на скамейке остановки, жду автобус. Уже как 10 минут стою. Услышала что-то едет, нехотя встала и пошагала посмотреть что едет. Сейчас вечер, и не очень хорошо видно. -Так-с, чёрт, меньше на фикбуке сидеть надо, верно мама говорила "Не читай в не хорошем освещении" или "Не смотри так близко телик",- Разговаривала я сама со собой. А транспорт завизжал, то есть затормозил, только тогда я смогла рассмотреть, это был-грузовик. Он надвигался с огромной скоростью, а я, дура, просто стояла и смотрела, как на меня летит грузовик. В итоге-я была сбита, остановка разбита и песочек везде. Всё же этот год был хорош, но сейчас я и помереть могу и думаю о прожитом году, который только начался, даже снег не оттаял. Темно, я умираю? Похоже на то. О, свет, я попала в Рай? Конечно, ну я тупая. - Жить ей надо, душа слишком ценная,- Сказал какой-то мужик. - Ага, но там ей не выжить, куда на её отправить. В радужно-сладкий мир?- Спросил мужик по моложе, это видно по голосу. - Нет. Я знаю куда отправить эту душу,- Вещал мужик, странный мужик, что-то про души рассказывает. Снова эта темнота, снова этот свет. Воздух пахнет лесом и цветами, особенно розами, белыми, точно, белыми. Ч попыталась открыть глаза и у меня это вышло. Как я оказалась в чеём то саду?! Да ещё в красивом белом платье(в шапке). Подождите, это же сад, не может быть. Я встала с земли, поправила юбку платья и стала разглядывать розы. Белые. Чистые. Невинные. Как моё платье. - Кхм, леди что Вы здесь делаете и кто Вы?- Спросил чувак, подошедший ко мне. По голосу, кажется ему лет эдак тринадцать-четырнадцать. - Я... Я не знаю,- Выдавила я и обернулась, то что я увидела, опровергло меня в шок. Передо мной стоял...- Сиэль Фантомхайв,- Сказала я свои мысли в слух. - Да, это я, а Вас как зовут, миледи,- Спокойным голосом, сказал он. - Кри... Кейси, Кейси Энд,- Сказала я, мило улыбнувшись. - Господин, вот куда Вы делись, я уже начал беспокоиться, почему Вы так долго засиживаетесь в туалете,- Натянул он лыбу "По Чеширский". И тут я не выдержала... - АХАХАХАХАХААХА, В ТУАЛЕТЕ, АХАХАХАХА,- Засмеялась, нет, ЗАРЖАЛА Я. - Эм, миледи успокойтесь,- Растеряно вещал Сиэль. - АХАХА, вух, я спокойна, я спокойна,-Не много посмеявшись, я немного успокоилась, но все равно хихикала. - Господин, кто эта леди?- Спросил Себа у Сиэля. - Я Кейси Энд, прибыла с не-понятой-чёрной-белой-местности,- Доложила я, отдав честь. - Что? Откуда?- Не понял Себушка. - Не знаю, просто сначала было темно, потом светло, потом снова темно, потом опять свело и я тут в саду, теперь понятно Себастьян,- Начала рассказывать я, а в конец хитро улыбнулась. - От куда Вы знаете моё имя?- Удивился он. - Не скажу,- Сказала я, показав язык. - Может пойдём в поместие?- Спросил Сиэль, грозно покосившись на демона, потопал в сторону поместья. - Угу, пошли,- Сказала я, подбежав к Сиэльке, те самым идя с ним на одном уровне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.