ID работы: 3061246

Поверь в нас!

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша война – твоя. Мы её не искали. Нам добычи своей вдосталь – и через край. Мы не молились тебе, храмов не посещали. Мы, не молясь, но верим, правду нашу признай! Нам до поры была ваша война чужою. Только судьба лихая долю свою взяла. Мне расплатиться пришлось (как и отцу) душою. Пламенем адским душу мне навсегда обожгла! Я искупал греховный путь свой в Аду – лихвою! Праведник кровь печатью первой в Аду пролил. Ты не оставил нас. Это твоею волей Ангел – воин небесный – к свету меня выводил. Он ведь – не мы. Он – верил. Он за тебя сражался. Он погибал – ты снова жизнь ему возвращал. Он не сумел найти след твой. Он ошибался. Не из корысти, для мира, Богом однажды стал. Был непосилен груз. Он не сумел. Сломался. Он, в попытках исправить, зло в этот мир впустил. В чёрной недоброй воде он без следа растворялся… Только ты снова, безумным, в мир его возвратил. Древнее это зло нас увлекло за собою. Бой без просветов жестокий нам ты за гранью припас. Я искупление видел в том бесконечном бое. Путь указали мне к свету. Он остался. Без нас. Он возвратить хотел адово – в Ад, светлых – к свету. Писарь твой, Метатрон, тем самозванцем стал. Он обманул - и ангел глупый повёлся на это. Бомбой крылатого сделал, и благодать отнял… Мы ничего себе, Отче, поверь, не просим. Мы, пока есть ещё силы, свой продолжаем путь. Ангелу ты верни то, что его. Не бросил ангел один тебя. Просто хотел вернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.