ID работы: 3061320

После финала

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Проснувшись и открыв глаза, я поняла, что все это взаправду. Все то, что сейчас мы сделали и все то, что испытали. Первым, что я увидела, как только разлепила веки, это гладкая грудь Патча, к которой я прижималась щекой. Сколько я проспала? Судя по зарождающемуся закату, то сейчас уже вечер. В номере преобладал персиковый цвет, который навевал мысли о доме и уюте. Сейчас я чувствую себя, что ни на есть дома, ведь рядом Патч и находясь в его объятьях, я понимаю, что он и есть мой дом. -Тебе понравилось?- я поднимаю голову и вижу озадаченное лицо моего Ангела. Хоть он и падший ангел, но для меня он навсегда останется ангелом. Только моим и ничьим больше. -Да, -ответила я, приподнявшись и поцеловав его. Он немного вздрогнул,- А тебе?- можешь не отвечать, знаю, что понравилось. -Тоже,- он обнял меня крепче, и я опять положила голову на его грудь, которая медленно опускалась и поднималась в такт его дыханию,- все это для меня впервые,- и я улыбнулась. Для мня тоже,- Все никак не могу привыкнуть чувствовать тебя физически,- пальцы Патча пробежались вдоль моего позвоночника. -Это же прекрасно чувствовать?- я уставилась на него, придерживая одеяло на груди. Знаю, что уже нечего скрывать, но может быть, со временем, я привыкну. -О даааа,- протянул Патч и плотоядным взглядом посмотрел на меня. Потом его взгляд переместился ниже. -Ты на мою грудь смотришь?!- я опять хотела его. « я хочу тебя Патч»- отбивало в моем мозгу. Хочу его еще сильнее после нашей первой близости. Так вот из-за чего весь сыр бор. Раньше я не понимала, но почувствовав все на себе, убедилась самостоятельно. -Да, Нора, -признался Патч,- как я не могу не смотреть на нее, зная, что она прекрасна?- я почувствовала, как краснею. -Мы говорим о моей груди,- я спрятала лицо в изгибе его шеи, чтобы он не увидел, как смутил меня,- Ужас,- глухо проговорила напоследок. Патч ловко убрал волосы с моего лица и приподнял за подбородок. -Я люблю тебя? Ангел,- сказал он после чего нежно коснулся моих губ своими. «Я тоже люблю тебя Патч Киприяно»- сказала я мысленно. Нежные поцелуи и ласки с его стороны и я уже извиваюсь от нетерпения. Его язык проник в мой рот и начал поглаживать мой язык. После подарка детектива Бассо, Патч стал изобретательнее. Намного изобретательнее. Немного отодвинув одеяло, он навис надо мной все также медленно и чувственно целуя. От таких поцелуев я сходила с ума. Когда я закинула ноги на его таз, Патч тихо простонал. Раздался приглушенный писк, а потом хлопок, и множество разноцветных искорок рассыпались по небу. Патч скатился на бок, предоставляя свою грудь вместо подушки, на которую я с удовольствием снова положила голову. Из окна нашего номера было отчетливо видно праздничный салют. Я знала, что Ви, как и я сейчас заворожено смотрит в небо, обнявшись со своим мужем. Вот она и создала свою семью, скоро у них будут дети. Пеленки, распашонки, а главное любовь. Я была искренне рада за подругу. И я была счастлива, что вечность буду коротать с самым любимым падшим ангелом на планете…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.