ID работы: 3061326

Принц никогда не умирает.

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я новый Бел?

Настройки текста
— Лягушонок… — хрипло позвал принц. Ответа не последовало и боль только начала усиливаться. Адреналин бушевавший в крови пока действовал как своеобразное обезболивающее. Бельфегор лежал молча, вслушиваясь в тишину в которой эхом отражалось биение сердца и тихое дыхание. Сегодня был нелёгкий бой и что-то пошло не так. Пламя Минка как-то среагировало с чужим пламенем и это повлекло за собой страшный взрыв. Огромная воронка в земле. Километры обугленных деревьев. Уничтоженный отряд Мильфиоре. Рана в груди Бельфегора отзывается гулкой болью и кашлем с кровью. Но это его сейчас мало волновало Бела. Его кохай… Его лягушонок пропал… Его игрушка... Принц со злостью сжал в руке осколки своей коробочки и попытался подняться. — Жабья башка! Какого чёрта ты не отзываешься?! – Истерично закричал Бел и тут же поплатился за необдуманный поступок громким кашлем и новой порцией подошедшей к горлу крови. «Нет. Умирать нельзя. Нужно найти лягушку. Живого или мёртвого!» — повторял себе Бельфегор, чувствуя, что силы его на исходе. Едва кашель прекратился, принц пополз к деревьям, оставляя за собой дорожку из крови. «Я принц! Я не просто рядовой солдат Вонголы. Я – принц! Я не умру здесь!» Бельфегор вцепился в дерево и поднялся на ноги. Из раны беспрерывно текла кровь которая тонкими струйками вливалась в уже хорошо опаленную кору. Королевская кровь. Раньше бы он сошёл с ума от её вида, запаха… но сейчас Бел был занят другим. Он вглядывался в задымлённые окрестности, и вдруг… на противоположной стороне воронки он увидел знакомый силуэт с лягушачьей почти разорванной шапкой на голове и до него донеслось едва слышное : «семпа~й! Где вы?». Он жив. Ши-ши-ши. Принц устало улыбнулся. — Лягушонок… — прошептал Бел и упал на колени. Он больше не мог дышать. Изорванные лёгкие заполнила кровь. Избавиться от неё не помогал даже кашель. В глазах всё плыло и темнело. Тело тяжелело. У Бельфегора подкосились руки и он завалился на бок. Тёмное пятно крови стремительно расширялось. Корона громко звякнула о камень. Это услышал Фран. — Бел-семпа~й! Что с Вами? – Лягушонок мигом подбежал к принцу. Бельфегор с трудом открыл глаза. — Лягушонок…— С уголка губ потекла ярая, алая струйка крови от которой поднималось едва видное облачко. Здесь было холодно так, что и дыхание вырывалось легкими облаками и тут же развеивались. — Молчите, семпай, я попробую перевязать рану. — Ши-ши-ши. -Что смешного, семпа~й? -Ты смешной. – Принц поднял руку и дотронулся до его щеки оставляя ярко красный отпечаток ладони на щеке, который по мере сползания руки размазывался. Кохай вздрогнул. – Сними шапку.-Все таким же, чуть ли не истерическим голосом произнёс Бел, чья улыбка расплывалась по лицу. Фран послушался. Бельфегор смотрел на милое, совсем детское лицо иллюзиониста и улыбался. -Дай мне корону. – Приказал Бел. Фран поднял её, смахнул землю и потянулся надеть её на принца. Тонкие пальцы Бельфегора сомкнулись на его запястье. -Что-то не та~к? Бел забрал корону и дрожащей рукой нацепил её на голову ученика. -Семпа~й? Зачем это? — Запоминай, лягушка. – Прошептал Бельфегор. – Принцы никогда не умирают. Понял? Теперь у Варии новый принц. Не смей умирать, понял? — Бел-семпай, что Вы говорите? Бел-семпай? Бел-семпай! — Не подведи меня. Лягушонок… — Бел-семпай!!! Нет, не уходите! Бел-семпай! Сейчас придёт помощь! Держитесь! Бел-семпай… -Ши-ши-ши… Бельфегор закрыл глаза, но кохай этого не смог увидеть…Сердце билось всё реже, тяжелее и наконец остановилось. -Бел… семпай… — прошептал Фран, сжимая холодную руку принца. – Как же так?.. — Тихо воскликнул парень. Из зелёных глаз покатились горячие слёзы сожаления что не защитил семпая, но однако защитил себе. Это инстинкт. – Вы же принц… Фран беспомощно прижал руку семпая к сердцу и тихо заплакал. … Нашли их уже утром. Франа долго не могли успокоить. Бельфегора похоронили со всеми почестями. Лягушонок не явился на похороны. Он стоял перед зеркалом в комнате принца и смотрел на своё отражение в короне. — Бел-семпа~й,— сказал он пустоте, — я знаю, Ваши глаза похожи на мои. — Ши-ши-ши. Фран резко посмотрел в зеркало та стоял семпай с хорьком на плечах. Сумасшедшая улыбка как всегда озаряла его королевское лицо. — Призрак? – Удивился Фран. –Нет, иллюзия…— Понял парень. Нужно контролировать свои действия, а то потом не оберешься. -Ши-ши-ши.– Рассмеялся принц. Он положил руку на лоб и откинул чёлку. Фран увидел то, чего никто никогда не узнает. -Я был прав. – Вздохнул иллюзионист. – Бел-семпай, я … — Он протянул руку, к зеркалу, там где отражался его семпай, но иллюзия растворилась в воздухе. — … я буду достойным принцем. Фран достал ножницы и раздался их лязг. На пол упали несколько зеленых прядей. Теперь в зеркале стаяла копия принца, только зеленоволосая. И три только ему понятных звука отразились от алых стен. — Ши-ши-ши…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.