ID работы: 3061364

Вместе и на небе

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Navi feat. Kebee of Eluphant – (Incurable Disease) ost Secret

***

Чонин вновь и вновь мял очередной клочок бумаги, на котором были написаны слова песен, но похоже ему опять не нравилось им придуманное. Многие музыканты терпели кризис, а сейчас и у него это время. Парень бросил мятый кусок бумажки куда-то вглубь комнаты и устало положил голову на стол, говоря о том, что сил больше нет терпеть все происходящее. Боль в висках не оставляла его уже третий день, из-за утомительных будней и произошедшее с ним год назад. Эта история вновь посетила его и до этого раскалывающуюся голову. Чонин с иронией вспоминал те счастливые моменты, проведенные с его будущей женой, или уже бывшей. Они оба мирно гуляли по парку, радостно проводя время, в обществе друг друга. Рука парня лежала на плечах брюнетки, не сильно сжимая ткань ее свитера. Сучжон обвила талию Чонина и прижалась к его груди, показывая всю любовь, которую испытывала к этому смуглому пареньку. - Чонин, - еле слышно позвала она парня, но, к счастью, он сумел услышать ее. - Обещай, что мы будем вместе, – Сучжон остановилась и посмотрела в лицо парню, - вместе всегда, – опять повторила девушка только уже совсем без улыбки. - Чтобы не случилось, мы всегда будем вместе, – Чонин взял ее за плечи и чуть нагнулся, так как девушка едва доходила ему до шеи. - Даже после смерти? – неожиданно для себя, Сучжон ввела парня в заблуждение. - Даже после смерти, – чуть подумав, уверенно произнес парень. Сучжон всей силой прижалась к нему, ну разве есть кто счастливее ее на этом свете. Чонин в ответ так же крепко заключил ее в объятья, упираясь носом в шелковистые волосы девушки. Они еще не представляли, что ждет их впереди. План, который придумала судьба ни за что не разрушить, ибо это им предначертано. После ее смерти, Чонин пытался всякими способами покончить с собой. Напивался до потери сознания, но каждый раз, когда он терял сознание, то просыпался в больнице. И каждый раз срывался на врачей, которые спасали ему жизнь, ведь он того не хотел. Дрался, с кем попало в темных переулках, а те были не прочь избить маленького паренька. И опять же его спасали не равнодушные прохожие. Неведомая сила держала Чонина, может того хотела Сучжон, или пока его время не пришло. Он считал, что жизнь на этой никчемной планете ему не нужна, хотел, наконец, увидеть ее. Обнять, что есть сил, и никогда не отпускать. Быть вместе всегда. Всегда. Чонин всегда доверял Сучжон. И даже будучи на небе он не переставал верить ей. Если она не дает ему умереть, значит еще не время. Девушка сама придет за ним, когда посчитает нужным. С подобными мыслями парень поднялся со стола и отправился на свою кровать, которая уже, какую неделю не была заправлена. Обессилено рухнув на мягкую поверхность, Чонин через мгновение провалился в сон. Сплошь белым бело лишь был виден силуэт хрупкой девушки. Чонин отчаянно плелся к ней, в надежде, что ему, хотя бы и во сне удастся увидеть Сучжон. Он медленно коснулся ее плеча, заставляя тем самым обратить на себя внимание. - Сучжон, - вяло произнес парень, касаясь бледного лица девушки. Она одарила его милой и еле заметной улыбкой. - Я скучал. Я очень скучал, Чон Сучжон, – Чонин подавляя выступившие слезы, крепко обнял девушку, наслаждаясь моментом, которого он ждал очень долго. - Чонин-ка. Мой Чонин-ка, – ее голос для парня казался галлюцинациями, его никто так не называл кроме нее. - Пойдем со мной, – он чуть отстранился и хотел убедиться, правда ли, то, что он сейчас услышал. - Пришло твое время, Чонин. Я долго ждала, – Сучжон коснулась его лица и стерла теплые слезы. Парень поверить не мог словам девушки. Скорее всего, это лишь мерещиться ему, ибо, сколько бы он не пытался покончить с собой все тщетно. Чонин дал положительный кивок на просьбу Сучжон. Он готов умереть, только бы находиться рядом с ней. Готов отдать все без исключения. Девушка взяла его за руку и повела в неизвестном Чонине направлении. Он, не отрывая взгляда, наблюдал за девушкой. И задавался одним вопросом «Куда мы идем?» Внезапно Сучжон остановилась, и следом за ней притормозил парень. Девушка обернулась к нему и заглянула в его шоколадные глаза. - Ты готов, умереть? – она последний раз спрашивала у него, хочет ли он того или нет. Снова кивок, но только более увереннее и без капли сожаления. Для него правильнее будет уйти из жизни, нежели остаться и страдать дальше. Сучжон привстала на носочки и накрыла губы парня своими. После этого последовала огромная яркая вспышка из ниоткуда. Она забрала двух безумно влюбленных туда, где их никто не найдет, туда где они будут только вместе. Навсегда. Тело парня найдут, попытаются оживить, но все бесполезно. И никто с горечью не примет его смерть. Лишь подумают, какой никчемной была его жизнь, а на следующий день будут так же радоваться каждому дню. Сейчас Чонин как ни стати был счастлив и все эти годы, проведенные на Земле были лишь пылинками. Он в ином мире, совсем неизвестный нам, с Сучжон. Уж теперь-то его страдания и боль навсегда прекращены. «… Обещание данное им обоими крепко связывало их. Они были рождены, чтобы умереть вместе…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.