ID работы: 30614

Философия любви

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Ки отворил дверь. Комната встретила его пустотой и холодом. Никогда прежде Ки не ощущал этого холода, который в данную минуту пронизывал его сердце и мешал дышать. Нет, с ним ничего не случилось: как всегда, он выступал на сцене, как всегда, смотрел с Блингом по ночам порнушку, просто радовался жизни. Но последний месяц его как-будто подменили: он стал задумчивым, стал думать по ночам, сидя на балконе с чашкой горячего шоколада. И вот сейчас, вместо того, чтобы идти в кровать, он пошел на балкон, одел наушники и включил медленную грусную мелодию. Так, не замечая никого и ничего, он задремал. Почему никого? Да потому что рядом все это время стоял Блинг. Причем Ки не только сейчас его не заметил, а он вообще его не замечал. Конечно, они были лучшими друзьями, но.. Блингу хотелось большего, причем это большее наступило давно, с самой первой встречи. 2006год. 5 лет назад — Ну ни фига себе,— Джонхен открыл рот от удивления. Он сейчас был в тренировочном лагере. Просто невероятно, но недавно он прошел кастинг. Блин, как он долго об этом мечтал, корил себя за то, что такой неуклюжий, пинал зеркало, за то, что оно почему-то всегда показывало отражение, которое он не хотел видеть. И вот, он здесь, он — один из будущих идолов. — В твою пасть могла бы поселиться стая зверей, так что прикрой свой очаровательный ротик, пожалуйста!-Блинг обернулся, желая увидеть обладателя голоса, который так неожиданно прервал его первое в жизни восхищение. Это был не очень высокий парень, с немного женскими манерами и жестами. В принципе, ничего особенного, только глаза. В них он и утонул. Блинг и не представлял, что глаза бывают похожи на бездну, которая утягивает все дальше и дальше. В тот момент он хотел одного — не отрываясь смотреть на этого человека. Парню это, видимо, сильно надоело, так как этот низенький субъект слишком долго смотрел на него и, кажется, впал в прострацию. Он помахал перед его носом своей ладонью и, на всякий случай, крикнул в его ухо: - Может, хватит? Блинг вздрогнул. Неужели, он снова это сделал? у него была странная особенность: если его что-то сильно интересовало, то он просто ничего не видел и не слышал, кроме объекта его интереса. - Что? - Ты во мне сейчас дырку протрешь. как я потом выступать буду? - А ты что, тоже прошел кастинг? Парень хмыкнул. Блингу показалось, что он на него посмотрел, как на ненормального: - Конечно, - ответил он, как само собой разумеющееся, - поэтому тебе со мной лучше подружиться. Парень развернулся и ушел, а Блинг долго смотрел ему вслед, не понимая, как такие удивительные глаза могут быть у такого эгоистичного и самовлюбленного парня. *** Блинг посмотрел на часы: он уже опаздывал на целых пять минут на встречу с директором SM Entartaiment. Он быстро взбежал по лестнице, не преминув по пути пять раз споткнуться и один раз упасть, что еще больше замедлило его темп передвижения. Наконец, вспотевший и уставший Джонг влетел на нужный этаж и с видом фурии побежал к нужному кабинету, по пути все повторяя: "Еще чуть-чуть, совсем немного!". После таких мучений он добежал до заветной двери, остановился и попытался отдышаться, а также унять дрожь в руках, а потом решительно открыл дверь. Менеджер как=будто чувствовал его приход, потому что как только дверь открылась, он подлетел с визгами и криками к Блингу: - ДжонХен, я уже подумал, что что-то случилось! Надо было хоть предупредить, что опаздываешь. а что ты такой красный? Ты не заболел? Блинг посмотрел в зеркало, которое висело как раз напротив двери. Да, видок у него еще тот: волосы растрепались, рожа была красная, как помидор, а нога неприятно саднила. Наверное, он подвернул ее, когда упал. вдобавок, повернувшись, он увидел, что порвал свои джинсы. Да, пришел посветить фейсом. да после такого его успехи на прослушивании аннулируют, сославшись на огромную ошибку. Но менеджер, похоже, не собирался ничего предпринимать, он просто отвел блинга к диванчику напротив вентилятора и усадил, рассыпаясь в извинениях: - Ты извини, кондиционер сломался, так что пока спасаемся подручными средствами! Дать тебе чего-нибудь холодненького? Блинг устало кивнул, и тот час перед ним появился стакан с холодным чаем. Он отпил немного, потянулся, посмотрел в сторону окна и только тут заметил, что на другом диванчике сидят три парня и с интересом изучают его. Джонг с удовольствием заметил, что они волнуются так же, как он, а одного, просто малыша лет двенадцати, вообще трясет от испуга. Менеджер, который все это время терпеливо ждал в сторонке, когда Блинг отдохнет, сказал: - Ну вот, почти все в сборе. Сейчас Кибом придет и можно будет начинать. Где же его носит? А вы пока знакомьтесь: это... Но не успел он закончить, как дверь отворилась и зашел еще один парень. Блинг с интересом повернул голову, чтобы увидеть своего одногруппника, но увиденное повергло его в шок. Это был никто иной, как парень из холла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.