ID работы: 3061479

Сгущение тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Предисловие»

Настройки текста
Понедельник. Самый разгар рабочего дня. У "дорожащего" салона красоты, останавливается не менее дорогая, черная Audi R8 Spyder. С водительского места показывается очаровательная красотка. Одета она была в песочно-бирюзовое платье, выше колена, чёрный бархатный пиджак лежал на тонкой ручке, выточенной, словно из розоватого мрамора. На красивых, ровных ножках, чёрные туфли на 15см шпильке, из того же материала что и пиджак. Тонкую длинную шею украшали чёрные бусы в 5 рядов. А волосы свободным рыжим водопадом кудряшек, спадали до самого кобчика. Закрыв дверцу, девушка направилась к входу в здание, на ходу снимая очки-капельки. Зайдя в здание и почувствовав приятную прохладу, девушка направилась к рецепшину, но добраться до него не успела, по пути ее перехватила ее стилист косметолог. - А, Ирэн, приятно вас снова видеть. - Улыбнулась косметолог - Вы ко мне? - Да Надин, к вечеру я должна выглядеть так, будто две недели провалялась на самых крутых пляжах Гоа, а не работала, не жалея не себя не технику. – За разговором девушки подошли к рецепшину, Ирэн достала из кармана пиджака кредитку и протянула девушке сидящей за столом, а пиджак отдала стоявшей рядом гардеробщице. - Ясно, как уложить волосы, и какой макияж предпочтете?- Надин никогда не тратилась на лишнюю болтовню за это и была любима, этой рыжей красавицей. - Я надеюсь на твой совет Надин, вечером я буду в атласном платье, изумрудного цвета, с открытыми плечами, я даю тебе полную власть над собой на эти пару часов.- Говоря это Ирэн, усаживалась поудобнее, в кожаном кресле. От первого лица: Надин сразу принялась за работу. Смочив ватные диски в розовой воде, она протерла идеальное, личико в форме сердечка. Опустив ватные диски в ромашковый настой, девушка приложила их к моим векам. Как все таки хорошо иногда отдохнуть и побаловать себя, подумалось мне, когда Надин начала массажными движениями налаживать маску. После того как маску оставили высыхать, Надин взяла в руки пинцет и принялась выдергивать лишние волосинки из моих тонких бровей. Девушка сняла с моих глаз ватные диски, смотря в мои зеленые глаза начала говорить. -Я думаю, выйдет очень красиво если от переносицы и до конца глаза сделать типа палитры, то есть от персикового плавно к чёрному, а вы как думаете? – Девушка перевела взгляд, на зеркало, продолжая смотреть на меня. -Да, подойдет.- Честно, мне было все равно, что она будет делать, лишь-бы результат меня устроил. Я закрыла глаза, готовясь к началу мейкапа, но в следующее мгновение, после услышанного мной, знакомого голоса, снова их распахнула. -Тебе больше подойдет один тон, серый например, ну или белый-Передо мной стоял темнокожий мужчина, на вид ему было лет 35-40, в его виде не было ничего не обычного, кроме его глаз, они были жёлтого цвета. Я прекрасно знала, кто перед о мной находится. Закрыв глаза и тяжело вздохнув, я досчитала до 10, а затем открыла глаза и заговорила. -Мэнни?!! Ты что здесь делаешь? После того как я достала тебе *«Зов Шиллан» ты обещал что не появишься больше в моей жизни!- Я знала, что ничего хорошего, от его появления не будет, я просто потеряю деньги, так как он заставит достать для него еще какую-нибуть магическую хрень. Другим словом артефакт, который я могла выгодно продать, а в итоге, буду рисковать своей жопой, и отдам эту вещь, за спасибо, или того не дождавшись от этой пернатой задницы! - Ну во-первых, здравствуй, а во-вторых, я здесь не за артефактами как ты могла подумать.- Мэнни склонил голову на бок и улыбнулся. Стыдно сказать, но я вздохнула с облегчением, когда он сказал что не за артефактами.- Твоему дружку, Константину, нужна помощь.-Мужчина пристально взглянул мне в глаза. -Он не мой дружок, по крайней мере, уже нет.- Я опустила глаза в пол, как нашкодивший ребенок, ей Богу, мысленно выругав себя, я снова подняла глаза на ангела. – А что с ним и с чего это вдруг тебя волнует Джон? В ангела-хранителя решил поиграть? - Я не удержалась и задала интересующие меня вопросы. -Мне приказали присмотреть за мни.- Спокойно ответила ангел, пожав плечами. Я не удержалась и засмеялась. -Да что ты говоришь?!! И как Константин отнесся к новой няньке? -Думаю, нянька ему понравилась больше чем психбольница. – Я хмыкнула, а ангел продолжил - Начинается паника Ирэн. Ты со всеми твоими штучками можешь понадобиться ему. Найдешь его в Атланте, на мельнице, а мне пора. -Стой засранец, какая паника, и где мне искать эту мельницу?- Но ответом мне был не понимающий взгляд Надин. -Простите, что вы сказали?- Я мило улыбнулась и прикинулась дурочкой. -О чем ты?- Надин в замешательстве посмотрела на меня пару секунд, и продолжила свою работу, а я мысленно полила ангела, отнюдь не божиими словами. Зная Константина уже больше 8 лет, я точно могла сказать что, он не захочет со мной работать, а уж тем более воспользоваться моими услугами. (В прошлом, я стащила у него пару вещиц) Есть большая вероятность, что он попросту прикопает меня возле этой самой мельницы. Хотя с другой стороны, Джон не дурак. Он прекрасно знает род моей деятельности (я демонолог и коллекционер магических артефактов, а иногда подрабатываю, разыскивая и продавая эти самые артефакты, не за маленькие суммы) и может захотеть воспользоваться кое-чем. Из задумчивости меня вырвал голос Надин: -Ирэн?-Я помотала головой я взглянула на девушку.- Я спрашиваю, что с волосами делать будем? -Ничего особенного, просто подкали их вверх, чтоб не мешали – Отстранено сказала я, принимая решение, что сегодняшним рейсом отправляюсь в Атланту, а там уже буду искать эту проклятую мельницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.