ID работы: 3061576

Темной ночью

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Си Ля Ви

Настройки текста
      Однажды когда стемнело шла девушка лет пятнадцати, высокая, стройное телосложение, длинные черные волосы были заплетены в колосок. На её было одето джинсы и черная футболка, черные кеды. Она не думала, что задержится в гостях так долго рассчитывала часика два-три посидеть, а вышло целый день! Идя по темным переулку несколько раз оглядываясь до дома оставалось кварталов четыре не меньше. При свете луны её волосы отблескивали и переливались. Проходя мимо домов то видела темные дворы, закоулки даже тупики. Ей всегда говорили : "Не ходи! Не ходи там где темно!", но всегда их не слушала. Считала детские шутки, что может случиться с ней?! Вдруг раздался шорох "Что это? - Подумала девушка. - Надо идти быстрей!". Сердце бешено колотилось, дыхание сбилось. Вдруг чья-то рука толкнула её и девушка упала и перевернулась на спину. Ей отчетливо была виден нападающий. Это была женщина лет тридцати-тридцати пяти довольно молодая на вид. Одета она была в тёмный наряд(В темноте не было видно во что одета) в темноте было видно её каштановые волосы. Женщина с усмешкой посмотрела на неё и при этом сказала: - Ты такая жалкая! - Нападающая засмеялась.       Девушка отползла тароканчиком, но женщина подошла и дала ей по животу от этого она легла держась за живот. Та лишь усмехнулась продолжая пинать юное тело. Ей было больно(Мягко сказано, что больно!) на теле оставались синяки, ушибы. Девушка поняла, что она сидела ведь подруга предлагала остаться у себя ночевать, но нет какой-то черт дернул! Мол, мама волноваться будет, телефон дома забыла! Дура,Дура! Зачем отказала? Думать поздно и тем более её избивали. -Вставай! Че разлеглась? - Возмущенный голос выпел её из раздумий. - Тебя как звать-то? Хоть помянуть тебя как соточку! Ха-ха-ха! - Женщине это нравилось издеваться над ней. - Ме...Меня... Наташ-ша...А в-вас? -Дрожащим голосом спросила Наташа. - Хм...Наталья красивое имя. Меня Халура. - Ответила та.       Наташа поднялась и её потащила силой нападающая, завяла в парк и толкнула на лавку. Потом села сама, но при этом дала ногой в лицо. Ната(Сокращенно) вскрикнула от боли, но тут же получила ещё. Видимо та не хотела чтобы её кто-нибудь услышал. "Халура? Странное имя я таких не когда не слышала. Наверное редкое если она такая молчаливая. Интересно, что со мной будет? - Подумала наша героиня. - Может отпустит? Хм... Вряд ли." И опять только кулаком по носу. Из носа потела кровь видимо она этого добивалась. Женщина встала перед неё и начала её избивать. Била больно и быстро, оставались синяки, ссадины ушибы. У Наташи покатились слезы из глаз и она начало хрипло всхлипывать. Потом Халура повалила её на асфальт начала бить ногами очень больно. Силы начали убывать она ели могла шевелить ногой. Наташа подползла к скамейке. Кровь струилась заливая весь наряд. Все тело болело, потому что было все избито. Халура закинула её на скамейку и достала из кармана "Snickers" и начала есть. Наташа поняла у неё есть время перед смертью. Она попросила дать ей листок и ручку женщина открыла сумку и она взяла. - Хочешь написать письмо? Хм... Что ж пеши твою желание. - Но не упоминай моё имя. Если хочешь опиши мою внешность. И ещё напиши, чтобы твоя мама только видела её. Поклялась тобой. - Хорошо. Клянусь. Сколько у меня ещё? - Спросила Девушка. - Ещё два часа. Пиши хорошо и разборчиво. Поешь. - Она достала второй батончик "Snickers" и дала ей. - Спасибо, я напишу так красиво как никогда не писала! - Си Ля Ви моя девочка* - Сказала с усмешкой в голосе женщина.       Севши на асфальт Ната начала думать, что ей написать? Положив листок на сумку она начала писать. Здравствуй, дорогая мама! Если ты это читаешь меня нету в живых. Не беспокойся смерть у меня хорошая об неё позаботилась женщина лет 30-35, высокая, в черной одежде и с длинными каштановыми волосами заплетенные в конский хвост. Перед смерть она дала мне покушать. Хочу сказать тебе я тебя любила хоть мы с тобой вчера поссорились. Ты прости меня, пожалуйста я не хотела тебя обижать забудешь те слова которые я тебе наговорила.Не волнуйся со мной все в порядке. Ты скоро увидишь мою подругу которая меня убила. Я знаю её имя, но не скажу его, потому что обещала ей хранить в секрете. Передавай папе привет, сестре скажи, что она может забрать все мои вещи. Брату передай извинение и мои деньги. Позаботься о моей щенке он маленький и нуждается в твоей заботе. Я буду по тебе скучать. Я не знаю сколько у меня времени, но она говорила, что у меня ещё 1 час и 30 минут. Я знаю ты будешь обо мне скорбеть,но не плачь умоляю. Могу ли я попросить тебя? Наверное да ты бы ответила. Не показывай это письмо не кому. Он лишь твоё и память обо мне. Мне обещала она написать время моей смерти. Целую. Искренни твоя Наташа. - Все. Я дописала... Напишешь время моей смерти? Пожалуйста, - голос дрогнул. - Да конечно... - Ответила та небрежно. - Знаешь ты мне чем-то понравилась. Можно тебе признаться? - Давай. -Я тебя люб...       Нож вонзился в горло, а потом в грудную клетку вызвав мгновенную смерть. Халура улыбнулась и смотрела как хлещет фонтан крови. Потом медленно пошла в сторону выхода из парка. А девушка так и осталась лежать. Вокруг неё расплылась алая кровь. На лице отобразился ужас.       На листке пером обмакнувшиеся в кровь было добавлено: "Умерла в 6:30. 1 мая. 2069 года... В низу было написано тоже "Си Ля Ви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.