ID работы: 3061580

Я - Дракон!

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая жизнь или вместо эпилога

Настройки текста
      - Сегодня у тебя начинается новая жизнь, - сообщил мне мой... муж. Это слово ему совершенно не подходит, оно означает что-то степенное, солидное, но вовсе не такого как Шон.       - Угу, - сонно пробурчала я, потершись носом о его плечо.       - Тебе вообще не интересно? - обиженно спросил он.       - Интересно? - сон слетел в мгновение ока. - Где интересно?       - Вот, другой подход, - довольно сказал Шон.       - Одного поля ягоды, - заметила та девушка с каштановыми волосами, которую, как оказалось, звали Бель. Блондинов звали Тиану и Арден или просто Ти и Ар. Самое интересное - это то, что эти трое состояли в браке и правили страной, в которой мы находились. Если честно, то мне их титулы никакого священного трепета не внушали, как и моему любимому, впрочем.       - Так где интересно? - нетерпеливо спросила я.       - Сейчас увидишь. Хотя.., - он замер, словно к чему-то прислушиваясь. - Нет, не сейчас. Кузнечик зовет, у них там с выхухолем опять какой-то вопрос.       - Я с тобой, - торопливо сообщила, вцепившись черный балахон обеими руками. Интересно же, что за кузнечик и выхухоль.       Мы вдвоем шагнули в портал и вышли рядом с какими-то двумя подростками. Один - поразительно красивый черноволосый парень. Вторая - необычайно миловидная девушка. Оба были года на четыре меня младше, но девушка уже сейчас по красоте превосходила меня раз в десять. Сначала меня уколола ревность, но потом я вспомнила, что рисовал Шон меня, и значит любит он меня, и сразу успокоилась. Я прижалась к магу, обняв его за талию, чтобы девушка видела: это мой Шон, и только мой (услышавший мои мысли встрепанный тип тихо хихикнул) и спросила:       - Шон, это кто? - мой вопрос совпал с вопросом этой девицы, которая тоже поинтересовалась:       - Шон, это кто?       - Лери, это Тимиредис и Аскани, Тим, Ас, - он повернул голову к ним, - это моя жена, Алера.       На лице Аскани отразилась откровенная радость, даже счастье.       - Поздравляю, - сказал он ну очень довольным тоном.       - Же-на? - изумленно, с обидой выдохнула Тимиредис.       - Да, мы поженились вчера. Так что у вас за вопрос?       - Уже нет никакого вопроса, - обиженно сказала Тим и, резко развернувшись, куда-то пошла. Аскани, напоследок окинув нас еще одним предельно довольным взглядом, устремился за ней. Ну, что ж, вот и отлично. Это мой, и только мой Шон, и делиться я не собираюсь.       - Так что там с новой жизнью? - спросила у него.       - А я вот подумал, давай попозже ее начнем? Пойдем пока полетаем?       Внутри ликующе заревела Молния. Ей вторил Мрак.       - Давай, - загорелась я. - Мне безумно интересно, как будет если девушка-дракон и парень-дракон...       - Наш человек! - обрадовался Шон. - Вот сейчас и попробуем! Полетели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.