ID работы: 3061706

Я всегда буду с тобой.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. На улице стемнело и на ночном небе начали появляться звёзды, они мерцают не переставая. Эти огоньки далеки от нас и непостижимы нам. Вообще я люблю смотреть на ночное небо, на звёзды, на луну. Интересно, что меня притягивает здесь? возможно я нахожу что-то сказочное в этом мрачном небе, а сказка это всегда прекрасно. Сижу возле окна, вдыхая свежий прохладный воздух, в такие моменты я спокойна, моя душа спокойна, не думаю ни о каких проблемах, не думаю, что будет завтра... послезавтра... не важно, важно, что происходит сейчас, в данную секунду. Подул прохладный ветерок, поёжившись, я лишь сильней прижалась к себе ноги, это заметил Тобиас, подошёл ко мне, накрыл меня пледом и заключил в свои тёплые, сильные объятья. Какой же он заботливый, мне так с ним повезло. Иногда он понимает меня без слов. Как ему это удаётся? Не знаю. Может он читает мысли, на моём лице появляется лёгкая улыбка. Я кладу голову ему на грудь, слышу его спокойное сердцебиение, когда он со мной мне хорошо и тепло, я могу расслабиться и довериться ему. Ведь он всё, что у меня есть.Тобиас смотрит на меня. Его синие глаза меня просто когда-нибудь сведут с ума, когда-нибудь я утону в них навсегда. - Опять сидишь возле открытого окна? Ты же простудишься. Помнишь что было в прошлый раз? - С улыбкой говорит он мне - Ты за меня волнуешься? - С хитростью отвечаю я. - Я за тебя волнуюсь больше всего на свете, ты для меня целый мир, закрытая книга полная тайн, и ещё, я просто очень сильно люблю тебя.- Говоря последнее слово он целует меня в губы и я отвечаю на поцелуй. Его тёплые, сильные руки проходят по моей спине "Тобиас что ты со мной делаешь!" - Думаю я. Я тону, просто тону в его объятьях, мне не хватает воздуха... мои руки зарылись в его волосы, он крепко и в тоже время нежно обнял меня, повалил на диван и снова впился мне в губы. - Ты просто не представляешь как я тебя люблю. - Тихо выдавливаю я, - Я больше... Тобиас почти снял с меня футболку, но тут зазвонил этот чёртов телефон, как я его ненавижу! - Может не будем отвечать? - Нет, а если это что-то важное.- Я высвободилась из объятий Тобиаса и подошла к телефону. Это была Кристина. Тобиас был прав и правда ничего важного, это лишь Кристина хотела обсудить кое, что не нужное. " И зачем звонить так поздно, а если тут люди кое-чем важным заняты?" - подумала я. Перекинувшись с ней парой коротких фраз, вернулась к своему жениху. Да, да недавно он сделал мне предложение. Я была на седьмом небе от счастья. Сев рядом с ним я угодила в его объятья, взяла книгу и начала читать. - Интересно? - Неожиданно спросил он - Вообще-то не очень, читаю эту книгу уже второй раз, я бы позанималась другим. - Давай потанцуем? Подари мне танец. Это будет лучший подарок. - Ну давай, хотя я не очень умею танцевать, давай попробуем. Тобиас подошёл ко мне, свои руки он положил мне на талию, я обвила руками его шею, не знаю что это за танец, но мне уже нравится. Как приятно ощущать у себя на талии руки самого дорогого для тебя человека, чувствовать его любовь, заботу. Мы начали двигаться в медленном темпе, покачиваясь из стороны в сторону, мы танцевали плавно, нежно, двигались в одном ритме, сердца бились в одном тембре. Просто незабываемые чувства. Я хотела, что бы этот момент длился вечно. Под какую музыку мы танцуем, спросите вы? Музыки нет, мы лишь слушаем наши сердца и двигаемся в нужном направлении. Главное слушаться, что подсказывает тебе твоё сердце, оно тебя не обманет. - Ты сегодня прекрасно выглядишь. - Шепчет на ухо он мне, в его глазах читается страсть, безумная страсть и... и конечно же любовь, безграничная любовь ко мне. - Ты меня околдовала в этот вечер, - его руки скользят по моей спине пробираясь всё дальше, и я не против, приятно чувствовать его. - Что я для тебя значу? - Мне интересно, что он ответит. Я кладу свою голову ему на плечо. - Это нельзя описать словами, изложить на листке бумаги или другими способами, ты стала для меня всем, воздухом, светом, радостью, счастьем. Всем! Ты - мой смысл жизни. И я очень боюсь тебя потерять. - Я всегда буду с тобой. - Поднимаю голову, смотрю в его глаза, мои зрачки расширились, его глаза такие добрые, любящие, родные. Не сдерживаюсь и страстно целую его. Он лишь углубляет наш поцелуй и ведёт меня на кровать. Моя футболка летит на пол и его тоже. У нас впереди целая ночь, наша с ним ночь. Любящие пары всегда вместе, и кажется что так будет всегда, но никто не знает какие "подарки" преподнесёт им судьба. В один день может всё оборваться, жизнь потеряет свои краски, привычные очертания, потеряет смысл. И кто-то останется одинок на всю жизнь ведь он потерял частичку себя, которую нигде, никогда не найдёшь, она единственная, уникальная. Берегите близких, цените каждый миг жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.