Глава 7.
10 апреля 2015 г., 00:33
Майкл проснулся первым. Морин все еще спала. Ее вьющиеся волосы разметались по подушке, одеяло слегка спадало обнажая ее тело. При виде такой картины, он сглотнул и почувствовал привычный жар внизу живота. Майкл сам удивлялся своему напору, тому, как он все время хотел ее, хотел безумно, хотел нежно и страстно, хотел при каждой встрече. Не взирая на религиозное воспитание, с ней он желал воплощать свои фантазии много и долго, доставляя ей максимум удовольствия. Он желал ее как мужчина желает свою женщину.
Не сдержавшись он начал медленно покрывать поцелуями ее плечи, грудь, поглаживая изгиб талии. От таких ласк Морин проснулась. Майкл улыбнулся ей и улегся сверху.
- Привет, малышка! – выдохнул он ей в шею.
- Майкл…ты…ты…давно не спишь? – Морин начинали заводить его касания.
- Не важно…Мне так нравится твоя шея, жаль, что на ней нет краски…
- Краски? Ты о чем?
- Тогда, когда я впервые тебя увидел, у тебя была зеленая краска на шее, - не переставая целовать и покусывать ее шею, шептал Майкл, - мне так хотелось вытереть ее, а может даже слизать, вот так…, - он начал нежно водить языком по шее. Морин прерывисто задышала и притянула его к себе. Спустя несколько минут, комната наполнилась частыми вздохами и такими желанными стонами.
Через пол часа они сидели на кухне и пили кофе, хихикая, как подростки на скамейке в парке. «Мне пора на студию, у меня сегодня очень насыщенный и ответственный день», - сказал Майкл, поглаживая руку Морин. «О, Боже! Который час? Мне тоже пора, через несколько месяцев у меня выставка», - спохватилась она.
Каждый разъехался по своим делам.
-Майкл! Что с тобой! Соберись! – Леонардо уже был в бешенстве. Майкл, откровенно говоря, работал сегодня не очень, он то был задумчив, то постоянно переспрашивал о чем ему говорили, сбивался и приходилось все делать заново.
- Ты же знаешь, нам через два месяца в тур, надо чтобы ты был в форме! - не унимался менеджер.
- Да! Да! Я в курсе, не волнуйся...Майкл понимал, что делал не так, как нужно, не так как всегда. Он все время думал про Морин, вспоминая вчерашний вечер, он показался ему каким-то особенным. Спустя несколько часов ситуация не изменилась, Майкл был в ярости и переругался со всеми в студии.
- Нет! Такая жизнь не для меня! Я как между двух огней, это невыносимо! Чёрт возьми, я Майкл Джексон, я привык все делать идеально! Я не могу и не хочу оставлять сцену, музыку и менять на что-то. Леонардо прав! - думал он.
Состояние было ужасное, разные мысли врезались в голову. Он приехал домой ночью, Морин он так и не позвонил.
Прошла неделя. Он не приезжал к Морин. Да, он думал о ней, хотел видеть, но настойчиво отгонял от себя эти мысли. Пару раз они разговаривали по телефону, но это были короткие беседы, в которых Майкл спешно и холодно прощался, ссылаясь на то, что его ждут.
Прошла еще неделя. Морин успокаивала себя, что наверняка он занят, у него же все-таки необычная жизнь. Но эти холодные разговоры тревожили и заставляли сердце сжиматься.
- Во что я ввязалась, зачем мне все это было нужно! А он! Да, что он вообще о себе возомнил! Я же не девочка по вызову, - она сидела в студии и размышляла. Злость и обида, как-никогда омрачали ситуацию!
- Ты чего такая угрюмая? - спросил Рой, подойдя и слега приобняв ее. Морин всегда ему нравилась, но он знал, что он для нее только друг и коллега. "Мо, хочешь я сделаю тебе чай или отвезу домой, уже поздно", Рой снова подошел ближе и легонько поцеловал ее в макушку.
- О, нет...спасибо за заботу Рой, ты езжай я посижу еще немного, хочу закончить.
- Ты уверена? Ну ладно, до завтра! Если что, звони!,- он чмокнул ее в щеку и ушел. Морин продолжила рисовать, отгоняя мысли, сконцентрировавшись на работе. Ей почти удалось.
Уже минут двадцать возле Verve стоял черный кадиллак. Майкл сидел в салоне и видел всю происходящую картину в студии. Он сжал зубы и шумно задышал.
- Майк, может ты все-таки зайдешь, чего мы здесь стоим, как идиоты! - не выдержал Уейн.
- Я сам решу, что мне делать! Сейчас поедем домой, я хотел зайти в Amoeba Music. Спустя еще минут пять он вышел из машины и быстро направился в сторону...Verve.
- Привет, - Майкл старался вести себя, как можно безразличнее.
- Привет, - также холодно отозвалась Морин. Она не была рада этой встречи, она была рассержена и хотела, чтобы он ушел, так было проще разрешить всю эту ситуацию.
- Я был тут рядом, в Amoeba Music, решил зайти поздороваться.
- Это очень приятно, Майкл, но извини у меня много работы, я готовлюсь к выставке.
Сказать, что он был удивлен, это ничего не сказать. Он не привык, когда с ним так разговаривали, он привык, что все тают, что все у его ног. Майкл начинал злиться.
- Без проблем, я не надолго. Работы тоже хватает, я готовлюсь к мировому туру, - парировал он. Морин ехидно улыбнулась. Это было похоже на безмолвный поединок, их карие глаза метали молнии друг на друга.
Майкл начал первым: "А что за парнишка с тобой работает?"
- Это мой друг, Рой, - спокойно ответила Морин.
- Так мило обнимал тебя, по-дружески...
- Совершенно верно, по-дружески. Ты, что следил через окно? - также спокойно сказала она. Майкл уже почти был в бешенстве и начал раскачиваться на пятках и сопеть носом. Морин заметила его поведение и решила поиграть немного на его нервах и вела себя твердо и спокойно.
- Майкл, у меня действительно мало времени, мне еще надо взять новой краски и я собиралась уже домой. С этими словами она направилась в подсобное помещение, то самое... Майкл молча пошел за ней...
- Если хочешь мне помочь, открой вот те коробки.
- Нет, не хочу. Мне знаешь ли скучно, я просто посижу здесь.
- Он еще и хам, - подумала Морин.
Майкл был зол и сузив глаза наблюдал, как она копается в своих коробках. Он вспомнил их первую встречу здесь, Морин была в том же комбинезоне и в похожем коротком топе, который оголял ее изгибы и вот он снова видит краску на ее шее. Майкл не понял, что на него нашло. Смесь чувств злости и ревности, при воспоминании о Рое, о том, что кто-то касался женщины, которая по его определению принадлежит ему,нахлынувшего возбуждения от созерцани краски на ее шее. Он встал подошел к Морин и резко развернул ее к себе.
- Иди сюда, - почти, как приказ, сказал он грубо и впился в ее губы. Потом начал быстро снимать с нее одежду. Майкл слизывал краску с ее шеи и сильно сжимал ее грудь. Морин никогда не видела его таким диким и властным, это возбуждало, она хотела его оттолкнуть, но не смогла. Майкл снял с нее трусики и вошел двумя пальцами и начал быстро двигать внутри.
- Ты моя, детка, - прохрипел он, - повтори...
- Я твоя, малыш..., Морин стонала от удовольствия, потом расстегнула молнию на его брюках и высвободила его возбужденную плоть и стала ласкать его. Это было похоже на безумие. Майкл не осознавал своих действий, казалось он был перевозбужден. Вот он поднимает Морин, она обхватывает его бедра ногами и Майкл облакачивая ее о стену начинает мощно входить в нее. Он имел ее жестко, ни жалея, почти разрывая изнутри. Стонал и наслаждался своей властью над ней. Морин всхлипывала и просила его: "Еще, малыш...еще"
- Громче, я не слышу тебя...ну...же...давай
- Еще, Майк, еще, прошу, - почти кричала Морин.
Еще пару жестких движений и они на вершине блаженства, вместе.
Морин лежала головой на плече Майкла, а он гладил ее волосы.
- Прости, я не должен был, - виновато начал он.
- Майкл, не надо, все было прек...
Тут зазвонил телефон Майкла.
- Лиза? Что-то случилось?Да, я могу...