Глава 9.
17 апреля 2015 г., 17:57
Морин с Анджелой и Роем готовились представить свои работы на художественной выставке.
- Вау! Мы послезавтра улетаем! Встречай нас Сингапур! – радовалась Анджела.
- Энджи, придержи эмоции! Что с тобой будет в самом городе! – смеялась Морин.
- Ничего со мной не будет, я планирую там круто и бурно провести время в перерывах между выставкой. Рой, ты ведь со мной?
- Конечно, детка, я всегда за! Мо, ты от нас никуда не денешься, - настрой Роя тоже был радостный.
- Ну да, куда же я без вас, ведь все равно не отстанете! – улыбнувшись Морин согласилась с ними. Действительно, ей сейчас нужно было отвлечься. Ее спасала любимая работа, но она не заполняла в полном объеме всю ту боль и пустоту, которая была в ее сердце. Она силилась забыть Майкла, его глаза, его нежный голос, теплые руки, но не могла…Разум и сердце шли разными дорогами. Она задавалась вопросом, почему все так случилось, что она сделала не так, ей казалось, что Майкл был с ней таким другим, таким, как есть на самом деле, таким настоящим. Может ему нужна совсем другая женщина, такая, как Лиза, известная и популярная, которая знает и понимает жизнь звезды. Морин не знала ответы на эти вопросы, которые ее так мучали.
Сингапур встретил их миллионами огней, необычными домами и постройками. Это был огромный и современный мегаполис с яркими красками. По дороге в гостиницу Морин через окно с интересом осматривала достопримечательности: чайна-таун, арабский квартал, колесо обозрения - это было восхитительно, она даже забыла о своих тревогах с упоением разглядывая этот город.
- Это великолепно! Мы зажгем в этом городе! - жизнерадостная Анджела восторженно залепетала.
- О, да, детка!- хором сказали Рой и Морин и засмеялись. Настроение было прекрасным.
Гостиница в которую они приехали ошеломила их не меньше. Raffles Hotel - это был один из лучших отелей в городе, находившийся в одном из центральных районов. Постройка в восточном стиле с шикарным холлом, цветами и зеленью и с прекрасными видами на центр Сингапура.
Морин и ее друзья оформлялись на ресэпшн. Но не смотря на популярность гостиницы, она казалось какой-то полупустой, только обслуживающий персонал бегал туда-сюда.
- А что у Вас случилось? Куда подевались гости Вашего прекрасного отеля? - поинтересовалась Морин.
Милая девушка на ресэпшн широко улыбнулась и учтиво ответила: "Не беспокойтесь, с гостями все впорядке. Мы просто ожидаем важную персону, вот и попросили гостей, по возможности, не делать столпотворение. Таково пожелание вип-персоны. Но мы компенсирует все доставленные неудобства!"
- Наверное это президент! - шутливо предположил Рой.
- Да хоть король! Я жутко хочу в душ! - пожала плечами Морин.
На следующий день была выставка в Городской галерее Сингапура. Людей было просто уйма. Современные художники, политики, представители культуры и местного шоу-бизнеса. Морин с коллегами в порядке очереди представили свои картины и вели беседы с разными людьми. У Морин было отличное настроение и выглядела она просто восхитительно, как раз под стать своему настрою. Белое короткое обтягивающее платье, туфли на высоком каблуке, подчеркивающие стройные ноги, коротенький черный пиджак, скрывавший глубокое декольте, но не настолько, чтобы скрыть ее изящные формы. Все было сдержанно, но в тоже время утонченно и элегантно.
Она разговорилась с каким-то начинающим художником и не заметила, что основная масса людей двинулась куда-то в одну сторону, она даже не обратила внимание на частое щелканье фотокамер, пока ее собеседник не стал постоянно поглядывать в сторону толпы. Извинившись, мужчина также направился в сторону большинства присутствующих. Морин не захотела никуда идти и осталась рассматривать картины, иногда наблюдая за оставшимися людьми и не обращая внимания на то, что творилось в стороне. Прошло минут пятнадцать. Она остановилась возле одной из картин и задумчиво разглядывала ее, в зале стало как-то спокойней.
- А что ты думаешь про эту? - послышался голос сзади. У Морин в буквальном смысле подкосились ноги и она чуть пошатнулась на правом каблуке, но сильная рука удержала ее за локоть.
- Ну…она ничего..., - промямлила она, тут же начав мысленно ругать себя за такой словесный бред.
- Ты что следишь за мной, детка? - Майкл приспустил солнечные очки и ухмыльнулся.
- По-моему, ты бредишь. Надо обратиться к доктору, мания величия тоже лечится, - огрызнулась она и снова отвернулась к картине. Сквозь очки Майкл разглядывал ее, откровенно пялясь на ее ноги и нижнюю часть спины, потом на вьющиеся волосы, руки. Закусив нижнюю губу он успел оглядеть ее всю, он помнил каждый дюйм ее тела.
- Почему она раньше так не одевалась? Это такой способ привлечь мужчин к себе? - размышлял он и невольно захотел снять с себя пиджак и прикрыть ее.
Майкл нахмурился и спросил:
- Зачем ты здесь?
- Не льсти себе, тебя я здесь точно не ожидала увидеть. У меня выставка здесь и совершенно нет желания забивать себе голову разговорами с тобой.
- Уфф...а ты оказывается бываешь злой? - едва успел договорить Майкл, так как постепенно начала собираться толпа.
- Мо, ну где ты была? - неожиданно появилась Анджела и стала, как вкопанная вопросительно смотря на них.
- Познакомься, это мистер Джексон, он бывал у нас в студии. Это моя коллега Анджела, очень талантливый художник.
- Очень приятно, Морин мне просто льстит, - улыбнулась Анджела.
- Мне тоже приятно, - Майкл учтиво поцеловал руку Анджелы, - Я уверен, что вы очень талантливы, улыбнулся он. Анжела приветливо кивнула и засмеялась. Но от ее взгляда не скрылось то как, Майкл смотрел на Морин, когда делал ей комплимент и как Морин хмыкнула и издевательски улыбнулась также глядя на него.
Вечер протекал в обычной манере для таких мероприятий. Майкл общался с разными людьми, которые практически обступили его, периодически блуждая по залу глазами. Вот он увидел Морин и рядом с ней того парня из ее студии, который нежно обнимал ее за плечи и они оживленно болтали с кучкой людей. У него подступил ком к горлу и он захотел убраться от сюда, как можно быстрее в гостиницу к себе в номер.
- Мистер Джексон, напоминаю, у нас еще полчаса времени есть, - сказал подошедший Уейн.
- Где ты был? Я бы уехал уже прямо сейчас, - вздохнув сказал Майкл.
Потупив взгляд Уейн тихо сказал: «Я здоровался с мисс Стоун…»
- Кто такая мисс Стоун? – Лиза появилась словно ниоткуда.
- Эм…мм…мисс Пресли, - начал было Уейн. Но тут подошла еще кучка почитателей Майкла и пару репортеров и ответа не последовало.
Морин, видя все происходящее, была сама не своя, она со всеми попрощалась, соврала про головную боль и уехала в отель.
Приехав в гостиницу, она окинула взглядом холл, который был уже полон постояльцев и гостей. «Наверное важная персона уже прикатила», подумала она и направилась к лифту. Зайдя в лифт и едва нажав на кнопку, следом зашел какой-то мужчина, она даже не поворачиваясь устало спросила:
- Вам куда?
- Пентхаус, пожалуйста, - кашляя ответил попутчик.
Она нажала свой этаж и как только двери лифта закрылись, она увидела, как рука мужчины нажала кнопку STOP, а потом почувствовала, как его руки обвили ее талию.
- Маленькая, что же ты бегаешь от меня? - Майкл развернул ее к себе и снял бейсболку.
- Что ты тут делаешь? Ты следишь за мной? Отпусти…
- Не отпущу. Ты же приехала сюда ,чтобы увидеться со мной? Вот он я…
- Ты не нормальный, я приехала на свою выставку. Отпусти, я буду кричать…
- Кричи, мне все равно и тебя никто не услышит, - с этими словами он крепко прижал ее к стене и начал целовать. Он знал, что она не позволит поцеловать себя в губы и поэтому целовал ее шею, плечи.
- Девочка моя…поцелуй меня.
- Майкл, не трогай меня, мы все выяснили. Пойди себе сними пару шлюх, чтобы заполнить пробелы в своей личной жизни, - она отчаянно пыталась вырваться, но Майкл крепко держал ее.
Майкл сходил с ума, еще с того момента, как увидел ее в зале в этом платье и на каблуках, она была прекрасна и он не смог устоять и почти сразу поехал за ней в отель.
- Не говори бред, мне не нужны шлюхи… Рин, я хочу тебя, - он опустил руку, оттянул ее декольте и высвободил одну грудь, гладя ее, затем целуя и покусывая. Второй рукой он крепко держал ее за талию и теснее прижимал к себе.
Морин сходила с ума, она чувствовала, как теряет контроль над собой и своим телом. Как ей не хватало этих прикосновений. Задумавшись, она даже не сразу заметила, как его язык проник к ней в рот, как он начал ее целовать покусывая ее губы.
- Ты такая красивая, ты сводишь меня с ума, - шепнул он ей и развернул к себе спиной.
- Отпусти меня, - Морин по-прежнему пыталась вырваться, но уже не так сильно. Глаза застилала пелена.
Майкл взял ее руку и положил себе на брюки, дав почувствовать ей как он возбужден. Затем он медленно поднял ее платье и начал гладить двумя руками внутреннюю сторону ее бедер, потом отодвинул в сторону ее кружевное белье и начал ласкать пальцами ее лоно.
- Какая ты горячая и влажная, а говоришь отпусти…
- Зачем ты это делаешь? – шептала Морин почти задыхаясь.
Тут по шахте лифта раздался стук, наверное постояльцы заждались уже. Морин очнулась, как от летаргического сна и нажала на кнопку и практически выбежала на первом попавшемся этаже.
- Рин, постой…, - Майкл схватил ее за руку, но она высвободилась.
Влетев к себе в номер, она закрылась, рухнула на кровать и зарыдала, как маленькая девочка. Она не смогла его вычеркнуть, она по-прежнему его любит…