ID работы: 3061767

Девушка ютубера

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ведь я сильная!

Настройки текста
В один день.Прекрасный день,я проснулась и решила переписываться с моим ютубером. Но к вечеру я ходила грустная..Сейчас расскажу почему. Я:Привет.Как настроение?Как спалось? Он:Угу.нормально.нормально.Как ты? Я:Че значит угу?Плохо. Он:Ясно. Я:Ты издеваешься?Теперь мне реально плохо.. :( Он:А что че я смогу сделать? Я:хотя бы поддержал. Он:Зачем? Я:Слушай,урод.Ты притворяешься идиотом иди всегда им был? Он:всегда,наверное. Я:Ну ты козел.Не хочу тебя видеть!Уйди из моей жизни!Уйди прошу! Он:Зай ты чего? Я:А ничего.Отвали. Он:ОК я в кс пошел. Я:Вот ты реально урод.Идеальный парень.Нечего сказать.С#ка ты. Он:Да что я сделал то?Я ничего даже не сделал. Я:Вот именно!ни-че-го. Свали из моей жизни.Пожалуйста прошууу. Я сидела и рыдала.Мне плохо,а парню насрать(извините за выражение) Видите?Вот такое со мной каждый день,каждый раз,когда мне плохо. Одним словом,с#ка она и есть с#ка..Ненавижу его.Кобель поганый. Никогда !Слышите меня?Никогда не заводите парней-ютуберов или задротов,ведь на ваше "Мне плохо.Поддержи меня" Их ответ будет:"Люблю тебя.я в кс/л4д/ксго и т.д. Я сижу и плачу,ведь как так можно?любимой девушке плохо,а он играть пошел.Здесь чувство кроме поганства нету.Они вообще знают что такое любовь? Удивлюсь если знают.Но они знают любовь к играм. Поэтому и живут в виртуальной реальности..Виртуальность для них все.Ведь если бы можно было "сохранить" отношения,они бы были "королями"..В бумажной короне.. Никогда не любите таких.Девчонки,берегите себя.. Ну что не слишком?Это и ваниль и все такое..Но со мной такое произошло..Это было первый и последний раз.Я то сильная,выдержу.И вам удачи! *плачет*Я сильная....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.