ID работы: 3061771

О, дети.

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном плавно падали снежные хлопья, а стекла потели изнутри от скопившегося тепла в доме. - Дееееереееек. – позвал Стайлз, растягивая имя своего возлюбленного. - Стайлз, сделай потише! – послышался сварливый голос с кухни. Стайлз самодовольно усмехнулся, и потянулся через столешницу к стереосистеме, что бы сделать музыку еще громче. Ему нравилась эта песня. Она добавляла тепла внутри Стайлза, и тот тихо подпевал, крутясь на кресле. Они с Дереком остались одни в отремонтированном особняке Хейлов. Остальные из стаи решили, что праздновать Рождество в этом доме не круто, так как он уже давно всем наскучил. Ну а Дерек был другого мнения, поэтому Стайлз, как хороший, любящий человек остался со своим оборотнем в особняке, наслаждаясь его ворчанием все выходные. Стайлз назло стал подпевать песне еще громче, что бы опять вывести Дерека из себя. Подросток оторвался от стереосистемы, и снова получше уселся в кресле. - Стайлз. – послышалось утробное рычание, и подросток, изогнув брови, с усмешкой глянул на распахнутую дверцу кухни, в проеме которой стоял хмурый волчара с кружкой в руке. - Детка слушает? – перекрикивая песню, ответил Стайлз. Дерек тяжело вздохнул и направился к креслу, где сидел подросток. - Стайлз, вы-ру-би. – повторил свою просьбу (скорее приказ) Дерек, чуть сжав в руке стакан с чаем, который он налил своему гиперактивному подростку. - Вау, ты налил Детке чаек? – восхитился парень, сразу же выпрямившись. Он протянул ладони к кружке, и, выхватив ее из рук Дерека, поднес к губам, что бы отхлебнуть. Дерек повернулся к стереосистемы, и потянул к ней пальцы, что бы вырубить, но его резко долбанули ладонями по руке. Дерек удивленно приподнял брови и повернулся к Стайлзу, который сердито нахмурил брови. - Не смей портить мне такой момент. – воскликнул подросток, и встав с кресла, потянулся к мужчине, крепко обхватывая длинными руками его талию. Стайлз довольно хмыкнул и так же, обнимаясь, потащил Дерека поближе к камину. - Что ты...- непонимающе протестовал Дерек, пока не почувствовал нежный поцелуй на своей шее. Тепло быстро разлилось по телу оборотня, и Дерек ответно обнял Стайлза. - О, дети…кричите громче, кричите… - пропел Стайлз в ухо Дереку, а потом снова прикоснулся губами к шее, посильнее притягивая оборотня к себе. Дерек улыбнулся, и они начали кружить на одном месте, в такт музыке. - Дети…веселитесь, веселитесь…- снова повторил Стайлз слова песни. Ноги подростка неумело путались с ногами Дерека, но тот даже и не пытался отстраниться. Ему нравилось танцевать со Стайлзом медленный танец. Нравилось чувствовать, как Стайлз нежно водит кончиком носа по ключицам Дерека. Нравилось чувствовать сердцебиение Стайлза своей грудью. “ О, дети, Кричите громче, кричите громче…” – послышалось из стереосистемы. Стайлз поднял голову, столкнувшись своим носом с носом Дерека, но, оборотень даже не попытался отстраниться, что бы было удобнее. Дерек чувствовал горячее дыхание подростка. - Я люблю тебя, Дерек. – прошептал Стайлз в губы оборотню. - Я тоже тебя люблю. – улыбнулся Хейл, и наклонившись, обхватил своими губами нижнюю губу подростка, чуть всасывая ее в рот. Стайлз приоткрыл рот, впуская горячий язык Дерека к себе. Они целовались, все еще кружась на одном месте, в такт музыке. За окном все так же плавно падали снежные хлопья, а стекла медленно потели от скопившегося тепла в доме. “ Дети, Веселитесь, веселитесь… “ – слышалось из стереосистемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.