ID работы: 3061883

ВОТ ТАК И ЖИВЁМ

Гет
NC-21
Заморожен
автор
Lily Jane соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
Примечания:
УТРО. ПАРНИ УЖЕ ПРОСНУЛИСЬ И СПОКОЙНО ЗАВТРАКАЛИ НА КУХНЕ. ДЕВОЧКИ ЛЕЖАЛИ В НЕПОНЯТНЫХ ПОЗАХ. -НАМ НУЖНО РАЗБУДИТЬ ЭТИХ ШЛЮХ,-СКАЗАЛ ИЛЬХАМ ДОПИВАЯ ЧАЁК. -НЕТ.ПУСТЬ СПЯТ.ЭТИ ШЛЮХИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ОТДЫХ!!!-КРИКНУЛ НА ВЕСЬ ДОМ ВЛАД. -ТЫ ЧЁ ОРЁШЬ?ШЛЮХ-ТО РАЗБУДИШЬ,-СО СМЕХОМ СКАЗАЛ ДАНИЛ. В ЭТО ВРЕМЯ НАСТЯ УПАЛА С КРОВАТИ И ВО ВЕСЬ ГОЛОС ЗАОРАЛА. -СУК,ТЫ ЧЁ,ОХУЕЛА!?- ДОЛБИЛАСЬ В СТЕНКУ ДАША. -КОНЧЕННАЯ!-С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ДОЛБИЛАСЬ АЛЁНА. НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ПОСЛЫШАЛИСЬ ЗВУКИ РАЗБИТОЙ ЧАШКИ. -Я БОЮСЬ!-СКАЗАЛ ИЛЬХАМ ПОТИРАЯ ГЛАЗА. -ТЫ ДОЛБАЁБ?- СПРОСИЛ ДАНИЛ. -ВЫ ЧЁ,ОХУЕЛИ?- ПОСЛЫШАЛСЯ ЗВОНКИЙ ГОЛОС НАСТИ СО ВТОРОГО ЭТАЖА. -ВОЗМОЖНО,-ОТВЕТИЛ СПОКОЙНО ИЛЬХАМ. ДАША ПОКРУТИЛА ПАЛЬЦЕМ ВОКРУГ ВИСКА И,ПОКАЗАВ НА НЕГО УШЛА,В ВАННУЮ. КОГДА ВСЕ ПОЕЛИ,В ДВЕРЬ КТО-ТО ПОСТУЧАЛСЯ. -ОООО,САНЁК,ЗДАРОВА.КАКИМИ СУДЬБАМИ?-ПОДОШЁЛ ПОЗДОРОВАТЬСЯ ДАНИЛ. -ВООБЩЕ-ТО МЫ СОБИРАЛИСЬ НА ТРЕНИРОВКУ.ЗАБЫЛ?-С УДИВЛЕНИЕМ ОТВЕТИЛ САША. -ОЙ,БЛЯТЬ.ТОЧНО.СОВСЕМ ЗАБЫЛ,-ЗАМЕШКАЛСЯ ЗЕЛЕНОГЛАЗЫЙ. -НУ ТЫ ПЗДЦ. -ДАВАЙ ПОКА ПРОХОДИ,ЧАЙКА ХЛЕБНИ,А Я СОБЕРУСЬ. САША НЕ СТАЛ СНИМАТЬ ОБУВЬ,А ПРОСТО ВЫТЕР НОГИ ОБ КОВРИК. НАСТЯ НАЛИЛА ДЛЯ НЕГО ЧАЙ И ОН УСЕЛСЯ ЗА СТОЛ К ОСТАЛЬНЫМ. А В ЭТО ВРЕМЯ ДАША ВЫШЛА ИЗ ВАННОЙ И НАПРАВИЛАСЬ К ЛЕСТНИЦЕ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ. -КУДА ЭТО МЫ ТАКАЯ МОКРЕНЬКАЯ НАПРАВЛЯЕМСЯ?-ЗАЖАЛ ДАНИЛ ЕЁ.ПАРЕНЬ СОБИРАЛСЯ НА ТРЕНИРОВКУ И В ОН БЫЛ В ОДНИХ СПОРТИВНЫХ ШТАНАХ. -ЕБАТЬ БОЖЕ!-КРИКНУЛА ОНА.-ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!! ВСЕ СЛЕТЕЛИСЬ НА ЭТИ КРИКИ,НО КОГДА ПРИШЛИ,ТАМ УЖЕ НИКОГО НЕ БЫЛО. -ТЫ ЧТО ЕБАНУЛАСЬ?- ВСЕ СТОЛПИЛИСЬ ВОКРУГ ДЕВУШКИ,ПОКА ТА СМОТРЕЛА НА ВСЕХ УДИВЛЁННЫМ ВЗГЛЯДОМ. -РЕБЯТА РАСХОДИМСЯ,- СКАЗАЛА ОНА И ПОШЛА НА ВТОРОЙ ЭТАЖ. *** ВСЕ СТАЛИ СОБИРАТЬСЯ НА УЧЁБУ. ДАНИЛ УЖЕ ПРИШЁЛ С ТРЕНИ, А САША ПОШЁЛ В УНИВЕР. ДАША УВИДЕЛА ПАРНЯ И СРАЗУ НАЧАЛА ОДЕВАТЬ ОБУВ.ПЕРЕД ВЫХОДОМ ОНА ЕМУ СКАЗАЛА: -ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ ДОЛБАЁБ!- ТОТ ЛИШЬ УХМЫЛЬНУЛСЯ. *** НАСТЯ СОБРАЛА ВЕЩИ И ТОЖЕ НАЧАЛА ПОТИХОНЬКУ УХОДИТЬ, А АЛЁНА,НАВЕРНОЕ,УЖЕ БЫЛА В УНИВЕРЕ. \ВЕЧЕР\ ИЛЬХАМ НОСИЛСЯ С ДАНИЛОМ ПО ВСЕМУ ДОМУ ИГРАЯ В ФУТБОЛ. -МАЛЬЧИКИ!!!!-ОРАЛА НАСТЯ. -ЧТО ТЕБЕ,ДЕТКА??-СПРОСИЛ ИЛЬХАМ,А ДЕВУШКА ЗАУЛЫБАЛАСЬ И УШЛА В ДРУГУЮ КОМНАТУ. *** ВЛАД СИДЕЛ И ПРИДУМЫВАЛ ТЕМУ ДЛЯ СВОЕГО НОВОГО ВИДЕО. -АЛЁН,МОЖЕТ ПОМОЖЕШЬ МНЕ?- СПРОСИЛ ПАРЕНЬ,УБИРАЯ ЛИСТОК С БУМАГОЙ КУДА. -А С ЧЕМ? -МНЕ НУЖНА ТЕМА ДЛЯ НОВОГО ВИДЕО. -МОЖЕТ,ВЫЗОВ ПРИНЯТ? -МОЖЕТ,-УЛЫБНУЛСЯ ОН. -ДАВАЙ ТОГДА НАЗВАНИЕ ЧТОЛЬ ПРИДУМАЕМ? -ОКЕЙ. И ОНИ НАЧАЛИ ПРИДУМЫВАТЬ. ДАША СМОТРЕЛА ФИЛЬМ УЖАСОВ,НО ТУТ СЗАДИ ПОДОШЁЛ ДАНИЛ,ПОЛОЖИЛ СВОИ РУКИ ЕЙ НА ПЛЕЧИ,ОТ ЧЕГО ТА ВСКРИКНУЛА. -СОВСЕМ СКАЗОЧНЫМ ДОЛБАЁБОМ СТАЛ? -ВОЗМОЖНО. -ТЫ МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ МЕНЯ ОДНУ?-СПРОСИЛА ДАША,ПОКА ПАРЕНЬ ПЕРЕПРЫГИВАЛ ЧЕРЕЗ ДИВАН И УСАЖИВАЛСЯ РЯДОМ С ДЕВУШКОЙ. -ТЫ ТАК И БУДЕШЬ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ?-СНОВА ЗАГОВОРИЛА ДАША СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МИНУТ. -А ЧОБ НЕТ?-УСМЕХНУЛСЯ ПАРЕНЬ. -МЕНЯ ЭТО НЕМНОГО НАПРЯГАЕТ.ХОТЯ НЕТ.НЕ НЕМНОГО.ТЫ МЕНЯ НАПРЯГАЕШЬ ПОЛНОСТЬЮ! -И ЧТО С ТОГО?А МНЕ НРАВИТСЯ ТЕБЯ РАЗДРАЖАТЬ,-УСМЕХНУЛСЯ ДАНИЛ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.