ID работы: 3061908

Ненавидимая

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мои первые шаги, папа поддерживает меня сзади, чтобы я того гляди не упала. Мама снимает это на видео и смеется. Очень странно, что я запомнила это.

***

Моё первое слово было "магия". Да-да, я росла в семье магов, поэтому моё первое слово было не мама и не папа. Родители были на седьмом небе от счастья, они уже сообщили близким родственникам о моих успехах.

***

Моё первое купание в реке. Я держусь на плаву еле-еле, только благодаря папе. Я очень боюсь, думая, что в реке меня могут скушать монстры. Но зря, ведь мама с папой рядом и защитят меня.

***

Вот бабушка держит меня на руках, мама очень похожа на нее. Жаль что скоро ее не станет.

***

Мой первый переезд из дома детства, родители чего-то очень сильно боятся, поэты посылают меня пожить у бабушки.

***

Я не могу уснуть, я чувствую, что что-то произойдет

***

Вот мне сообщают, что их не стало. И словно весь мир рушится в один момент. Родители были для меня всем, моей главной опорой и поддержкой. Я долго не могла в это поверить. После них осталось лишь несколько фотографий и те видео. Видео с самыми главными моментами.

***

Я проснулась посреди ночи вся в слезах. Сегодня ровно год, как их не стало, как нас не стало, частичка моей души ушла вместе с ними. Но не время грустить, через неделю начинается новый учебный год, а так как меня перевели в Хогвартс теперь я найду настоящих друзей. После смерти родителей моя бабушка не хотела, чтобы я связывала свою жизнь с волшебством, она определила меня в обычную школу, так с шести лет я училась в обычной школе. Меня все обзывали и говорили, что я странная. Но я не обижалась, ведь отчасти это была правда. В 11 лет, когда пора было поступать в магическую школу, вместо Хогвартса я поступила в Шармбатон, та самая школа для расфуфыренных девиц-волшебниц. Я так думала с самого начала, вот я проучилась там 4 года, но моё мнение не изменилось. У меня не появилось подруг, я была слишком закрытой, и ни с кем не общалась. И вот мне 15 и я буду учится в Хогвартсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.